Земельные участки на Рублевке

Ультрасовременный дом площадью на великолепном участке. Коттеджный поселок «Прозорово» расположен в 14 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Дом площадью 300 кв. м, участок 10 соток. Обслуживание такого дома в месяц обойдется в 12 тыс. рублей.

В районе cанатория «Барвиха» стоимость сотки земли достигла отметки в 420 тысяч долларов. По оценкам аналитиков компании Blackwood, средний рост цен на земельные участки в первом полугодии 2008 года составил 15-20 процентов. И по прогнозам, к концу 2008 года стоимость земельных участков повысится не менее чем на 35-40 процентов.

И сейчас, в наше время, дом на Рублёвке является показателем статуса его владельца. Да и попасть в центр Москвы с Рублевки все же быстрее и легче по сравнению с другими шоссе, даже несмотря на частые «перекрытия».

Продажа дома в Барвихе, Рублево-Успенское ш., 7 км

На вторичном рынке Рублевки можно приобрести дом за 500 тыс. долларов, — утверждает директор департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Сергей Колосницын. Кстати, ценник в 1 млн долларов достаточно распространен на Рублевке.

  • От МКАД:
    24 км
  • Участок:
    15 соток

За те же 30 млн рублей на Рублевке можно приобрести и новую квартиру. Бытует мнение, что на Рублевке сохранились стародачные места, где дома с землей стоят дешево, как обычные дачи в Подмосковье. А вот за аналогичный участок неподалеку от Жуковки, по данным аналитика «Метриум Групп», уже придется отдать порядка 1,5 млн долларов (45 млн рублей).

Дом расположен в 23 км от МКАД, недалеко от населенных пунктов Уборы и Маслово. Рублево-Успенское шоссе, 23 км. Дом расположен на территории коттеджной застройки в д. Молоденово.

Продажа земельных участков / Все предложения 198

В охраняемом коттеджном поселке предлагается кирпичный трехуровневый дом площадью 340 кв. м на участке 12 соток. Дом под ключ, частично меблирован. На участке отдельно стоящий гараж на два машиноместа. Всего в поселке 64 дома в единой архитектурной концепции.

  • Квартиры
  • Жилые дома
  • Участки
  • Нежилой фонд

К продаже предлагаются три вида проектов (300-350 кв. м) на участках 10-25 соток, пять видов фасадных решений. Коттеджный поселок «Полесье» расположен в 19 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, ближайший населенный пункт — Солослово.

Все коттеджи подключены к центральным коммуникациям. В настоящий момент можно купить участок на Рублевке как в зоне традиционной коттеджной застройки, так и в новых строящихся поселках.

Здесь самая богатая публика, самые шикарные дома и самая дорогая земля, купить земельный участок на Рублевке – по-прежнему престижно. Дом под финишную отделку. 3-х уровневый современный дом в стиле шале «под ключ» с мебелью в строго охраняемом коттеджном поселке — одном из престижнейших поселков ближней Рублевки.

Также интересно: