Мужские и женские татуировки на кисти руки

Вверху справа: Вид кисти со стороны большого пальца. Сравним кисти рук женщины и мужчины. На этом видео тату-мастер выполняет татуировку на кисти руки в стиле олдскул. Перед тем, как делать татуировку на кисти рук, нужно хорошенько все обдумать. Женские руки, как и лицо, значительно отличаются от мужских.

Тату на кисти рук – выбор безбашенных, неординарных людей. Это одно из самых открытых мест на теле человека. С точки зрения боли в процессе нанесения наколки, мужские и женские тату на кисти – одна из самых тяжелых работ для мастера.

Кроме того, поверхности руки в это месте достаточно неровная, и с возрастом кожа на кистях имеет свойство скукоживаться и морщиться. Из-за ежедневного мытья рук, многочисленного трения и прочих контактов с внешней средой татуировка может выцветать, частично стираться и блекнуть.

  • Сад и огород
  • Цветоводство
  • Уют в доме
  • Своими руками
  • Домашние животные

Татуировки на кисти, женские и мужские, это надписи, символы, цветные изображения, словом – то, что набивают на любом другом участке тела. Кстати, обратите внимание на тату в стиле акварель. Интересен тот факт, что не только мужчины предпочитают делать подобные тату. Не менее популярны татуировки на кисти для девушек.

Девушки, решающиеся сделать татуировку на кисти, очень смелые и неординарные. Ниже представлены фото татуировок на кисти от разных тату-мастеров. Мужская кисть не только крупнее, массивнее, но и более угловатая (грубее «обтёсана» природой); пальцы толще, и концы их выглядят «квадратнее», чем женские.

Благодаря отсутствию «шерсти» на тыльной стороне женская кисть значительно светлее. В-третьих, благодаря большому количеству деталей и объему массива и плоскостей, рисунок кистей представляет значительные сложности для студента без серьезной подготовки. Считается, что они наиболее трудные для изображения части фигуры; если вы освоили рисунок кисти руки, то в значительной степени укрепили навыки в рисовании или живописи.

Снова повторим, что наряду с лицом, кисти являются важнейшим элементом фигуры. Если приложить кисть руки к лицу, ее высота от кончиков пальцев до запястья должна быть практически равна расстоянию от верхней части лба до линии подбородка.

Участок в области большого пальца кисти крупнее участка в области мизинца. Кисть в области пальцев шире, чем у запястья, однако, у запястья кисть толще. Вы также заметите, что ладонь длиннее, чем ее тыльная сторона.

Эта кривая затем резко падает (обрезая угол кисти) у основания мизинца и соединяется с кривой, уходящей от этой точки в направлении запястья. Ладонь кисти окружена плотной системой подушек и подкладок. Когда кисть разжата, пальцы имеют тенденцию сходиться в его направлении.

Мужские и женские татуировки на кисти руки

  • Стили татуировки
  • Символы и значения
  • Знаки зодиака
  • Места нанесения
  • Фразы для тату
  • Студии татуировки

Для того чтобы правильно нарисовать кисть, нужно владеть знанием ее внутренней структуры — костей, составляющих ее каркас и определяющих пропорции. На этой странице воспроизведены фотографии двух кистей и их схематичное изображение в виде «рубленых» блоков на верхней, боковой и нижней плоскостях.

Также интересно: