Переводы песен Gorgoroth

Тексты песен предоставлены только для ознакомления! Если вы хотите добавить тексты или слова песен Gorgoroth вам необходимо зарегистрироваться. Группа никогда не публиковала свои тексты, но даже по названиям песен можно судить, что основным мотивом является сатанизм.

Карта сайта. Любые вопросы по работе сайта вы можете задать на адрес: info [гав] translatedlyrics.ru Все тексты песен принадлежат их авторам. На песню «Carving a Giant» был снят первый за историю существования группы видеоклип.

  • Профиль
  • Песни
  • Биография
  • Фото
  • Альбомы
  • Видео

В документальном фильме Сэма Данна Путешествие металлиста, на вопрос: «Какая идеология стоит за песнями Gorgoroth?», Гаал ответил: «Сатана». Запись вокала и написание текстов для Ad Majorem Sathanas Gloriam проходили в течение двух недель непосредственно перед тем, как Гаал должен был отправиться в тюрьму[23].

В этом же составе группа записала второй альбом Antichrist (1996 год), который Инфернус посвятил памяти гитариста Mayhem Евронимуса[7], при этом Инфернус играл и на гитаре, и на бас-гитаре. Destroyer стал первым из двух альбомов, на котором группа использовала клавишные, для чего был приглашён Ивар Бьорнсон из Enslaved (aka Daimonion).

Переводы песен Gorgoroth

Они были заметны и на двух предыдущих альбомах, но на Incipit Satan группа больше всего отдалилась от традиционного блэк-метала. Через два дня было опубликовано ещё одно заявление Гаала. В нём говорилось, что «Gorgoroth не распались, а продолжают существовать в новом виде»[32].

23 июня на Regain Records вышел концертный альбом True Norwegian Black Metal — Live in Grieghallen. Гаал и Кинг с сессионными музыкантами начали работу над новым альбомом в августе 2008 года[43].

Также интересно: