Натяжной потолок Clipso №1

Подвесной потолок. Потолки клинового крепления. Натяжной потолок изготавливается из ПВХ плёнки. Большой популярностью пользуются натяжные потолки.

Тканевые потолки – новое слово в современном ремонте, они максимально просты в установке, эффектны и практичны, именно поэтому пользуются небывалой популярностью. Разнообразие существующих на сегодня вариантом тканевых покрытий для потолка позволяет подобрать оптимальный вариант для любого интерьера. Тканевый потолок, как способ украшения интерьера, известен еще со времен Древнего Египта, когда мастера вымачивали холст в известковом растворе и растягивали его для высыхания под потолком.

Чаще всего тканевый потолок производится из полиэстеровой ткани, которая представляет собой материал из синтетических нитей, пропитанный полимером. Современные варианты тканевых потолков могут имитировать самые разные ткани и материалы, популярны потолки в виде атласа, сатина, шелка, бархата, замша и т.д.

Что касается тканевых потолков, то они, по сравнению с пленочными моделями, представлены в не очень широком ассортименте. В последнее время все тканевые потолки бесшовные, т.е. не имеют стыков.

Специфика материала позволяет применять для оформления потолка фотографии, понравившиеся картинки или изображения. Тканевый потолок следует монтировать по определенной схеме, поскольку от качественной установки зависит конечный внешний вид и долговечность готовой конструкции.

Законченность любому помещению придают потолки. Выравнивание и шпатлевка, укладывание гипсокартона дают неплохой результат, но такой потолок существенно отличается от натяжного.

Натяжной потолок Clipso №1

Специалисты нашей фирмы помогут вам не только выбрать потолочную систему, но и грамотно и быстро установят натяжные потолки. Сегодня потребителю доступны французские и немецкие, бельгийские и итальянские потолки. Очень популярными стали современные бесшовные натяжные потолки производства Швейцарии (Clipso) и Германии (Descor).

Влагоустойчивость пленки ПВХ. При протечке воды потолок выдерживает до 1000 л воды на 1 квадратный метр и надежен в саунах и бассейнах. В процессе эксплуатации потолки сохраняют все свои свойства: окраску, плотность натяжения, цельность пленки.

16 800 000 бел.руб. Но в данной статье речь пойдет не о стенах с полом, а наиболее приглядным и важным элементом как – потолок. Но для придания более современного внешнего вида потолка лучше всего воспользоваться установкой натяжного потолка, о чем речь и пойдет в данной статье.

Также интересно: