Путевой лист, образец заполнение бланка путевого листа

После завершения путешествия на основании маршрутной книжки или маршрутного листа комиссия решает вопрос о зачете путешествия участникам и руководителю путешествия. При автоматизированной обработке путевых листов разделы «Таксировка», «Зарплата», «Результаты работы автомобиля и прицепа» не заполняются.

При работе, имеющей разъездной характер, предприятия разрабатывают маршрутный лист служебных поездок, имеющий несколько практических значений. Маршрутный лист автомобиля, используемый ИП, может также служить дополнением к ТТН, если речь идет о грузовых перевозках товара.

Часто транспортное средство арендуется для уменьшения расходов, в этом случае у водителя должна быть копия договора аренды и маршрутный лист поездки. В соответствии с требованиями ПБУ маршрутный лист должен содержать все реквизиты первичного документа и отражать цели поездок, время и пути перемещения. В качестве образца может быть взят утвержденный 27 ноября 1997 года Госкомстатом РФ путевой лист по форме 3. Документ дорабатывается с учетом специфики перевозок и направления деятельности компании.

Маршрутный лист сдается с авансовым отчетом в течение трех дней с момента выдачи денежных средств. Для многих предприятий актуально применение маршрутного листа при разъездном характере работы сотрудников.

Откроется новый маршрутный лист. Выберите маршрут «Северное направление», экспедитора (должен быть введен в список клиентов) и автомобиль. Произошло автоматическое заполнение маршрутного листа на основании тех данных о точках доставки, которые были введены при формировании расходной накладной на каждого из клиентов.

Если маршрутный лист сформирован полностью, можно его утвердить и распечатать. Ну а теперь повторите процедуру по формированию следующего маршрутного листа, в который войдут накладные с точками доставки, принадлежащими маршруту «Южное направление» и т.д.

Лист № 18-74 ФОРМА № 9б ТУР

Правил пожарной безопасности в лесах СССР (маршрутный лист и маршрутная книжка), короткие памятки для руководителя группы и членов МКК, проводящих путешествие и контролирующих организаций. Маршрутный лист или маршрутная книжка являются важнейшими туристскими документами и потому должны бережно храниться.

Маршрутная книжка (форма № 5 Тур)

Особенно это относится к маршрутному листу, маршрутной книжке и контрольной записке. При этом представляется отчет о совершенном путешествии, составленный на основании путевого дневника. Второй экземпляр маршрутного листа, оставляемый в комиссии для контроля, хранится до сдачи группой первого экземпляра с отметками о прохождении маршрута и зачете путешествия.

На основании журнала и хранящихся в комиссии маршрутных листов и маршрутных книжек заполняют формы статистической отчетности. Номера заявочной и маршрутной книжек будут соответственно для первой группы 13-75, для второй 14-75. Здесь вторая часть номера указывает на год регистрации заявочных материалов.

Указанные листы применяются и для оформления многодневных походов, не являющихся по своей сложности категорийными. В приложении 2 приведен пример оформления маршрутного листа для четырехдневного мотопохода во время майских праздников. Этот лист заверяется печатью и подписью руководителя организации.

Также интересно: