Герои Меча и Магии III — Полное Собрание и Хроники Героев

25.02.14 Скачать Герои 5 (оригинал и все кампании) теперь можно и отдельно. Герои меча и магии (Heroes of Might & Magic) одна из самых лучших пошаговых стратегий. Герои третие – самая известная игра жанра пошаговой стратегии. Город «Сопряжение» и генератор случайных карт с задаваемыми параметрами в сценариях непонятно зачем заблокировали в Героях III Дыхание Смерти.

Скачать игру на средней скорости сети Интернет, приблизительно, за 35 минут. Версия стабильная, без ошибок, проверялась много раз, и зарекомендовала себе только с лучшей стороны. Недавно (пару месяцев назад) решил вспомнить дество и поиграть в Героев третьих и тут все завертелось.

  • Обзор
  • Скриншоты
  • Скачать

Игровая карта состоит из квадратов, в которых одновременно может находиться один объект, по умолчанию в окне карты мира вы видите 19×18 квадратов, герой может переместиться минимум на один квадрат. Над такими проблемами вам и прийдется сушить голову во время этой игры и даже получать адреналин когда на вас нападет герой у которого 50 черных драконов и начнет творить армагеддон.

Храбрые и могущественные герои должны найти легендарный артефакт Альянс Ангелов, для того чтобы остановить орду нечисти. Скрытые возможности Heroes III SoD: лично я на прохождение в Героев никогда не играл, только в сценарии.

HoMM 3 HD полностью совместим: SoD, Complete, HotA – проверено лично в Windows 7×64 работает на ура. WoG, TE, WT, ERA – не весь функционал доступен, но в WoG у меня работет вполне удолетворительно. Мы услышим истории четырех героев, пытающихся помешать могущественному некроманту Сандро в выполнении его честолюбивых планов по захвату всего континента Антагарича.

Даже после выхода пятой части серии Heroes III остаётся одной из самых популярных пошаговых стратегий. К игре было выпущено два аддона: Armageddon’s Blade («Клинок Армагеддона») и The Shadow of Death («Дыхание смерти»). Есть возможность играть на отдельной карте, или одну из семи кампаний.

Также интересно: