iphone-6s-novosti-2.jpg

Apple iPhone 7 (6s) – новости, слухи, технические характеристики

Согласно информации, опубликованной в UDN, iPhone 6s будет укомплектован камерой с двойной линзой. Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике Day.Az.

Варианта развития событий тут два. Если флагман Apple будет носить название iPhone 6s, то вряд ли мы увидим какие-либо кардинальные отличия от предшественника. В случае с iPhone 6 было очень много слухов о том, что экран смартфона будет покрыт сапфировым стеклом.

При этом существует вероятность того, что Apple в 2015 году выпустит два смартфона, например, 6s и 7. Такой ход будет казаться вполне оправданным теми темпами, которые задают Android-конкуренты.

Apple iPhone 7 (6s) – новости, слухи, технические характеристики

Иногда слухи сбываются, иногда нет. Вчерашний слух о том, что Apple представит новые модели 15-дюймового MacBook Pro и 27-дюймового iMac 5K как раз сбылся — но не полностью.

Apple в прошлом году представила новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus уже традиционно в сентябре. Но Apple не останавливается на достигнутом и готовит новое поколение устройств, которое сохранит прежний форм-фактор, но получит более совершенные технические характеристики.

iPhone 6s: первая информация

Перечень слухов относительно смартфонов iPhone следующего поколения пополнился в начале марта, когда Apple представила новый 12-дюймовый MacBook.

[Концепт] Ультратонкие iPhone 6s и iPhone 6c87 комментариев

Основной вопрос, который интересует практических всех пользователей – это дизайн нового устройства.

В случае с iPhone 7 вероятность появления смартфона с обновленным дизайном гораздо выше. Эта же тенденция зачастую затрагивает и железо. Что касается габаритов и экрана, то тут все зависит от того, как будет продаваться iPhone 6 Plus. Если фаблет станет достаточно популярным, то Apple создаст еще одно поколение гигантов.

Может быть, шансы и велики, но наверняка что-то утверждать еще слишком рано, да и компания Corning выпустила Gorilla Glass 4 – еще более прочное и надежное покрытие.

Еще один важный момент – это камера iPhone. Конечно, смартфон и сейчас остается одним из лучших мобильных устройств, когда речь заходит о фотографии, но ведь пользователи всегда хотят чего-то большего.

Комментарии к новости «iPhone 6s: первая информация» 474

При этом также существует вероятность увидеть на девайсе новый сенсор от Sony, разрешение которого составляет 21 МП. Еще один возможный вариант – это двойная задняя камера. В любом случае готовые фотографии позволят новому айфону оставить далеко позади всех своих конкурентов.

Хоть в этом году айфоны существенно выросли, но в сети появилась информация о том, что в 2015 году компания Apple опять вернется к 4-дюймовым смартфонам. Процессоры А9 будут выполнены по новейшему 16-нанометровому процессу, что позволит сделать чипы компактными, производительными и в то же время весьма энергоэффективными.

В этом году Россия может войти во «вторую волну» продаж новых iPhone.

Сегодня Apple выпустила первое обновление операционной системы Watch OS, используемой в часах Apple Watch. Помимо прочего, обновление принесло в систему новые языки, в том числе и русский.

UPD (26.12.14): iPhone 6s mini – возврат к 4 дюймам

OS 8.2 стала, наверно, рекордсменом по сроку, в течение которого Apple продолжала подписывать эту прошивку после выхода новой версии. 5 лучше, он зашищён от пыли, и водонепронецацелен, супер смартфон.» По-любому эти факторы являются решающими при выборе смартфона…

От нового смартфона Apple, который все источники называют iPhone 6s, никто не ждет каких дизайнерских откровений. Все они были опровергнуты, но некоторые издания не унимаются, рассказывая о том, что в случае с iPhone 6s (7) сапфировое стекло имеет еще больше шансов стать частью нового смартфона.

Также интересно: