«Опера №2″ Витаса

Голос.Дети» — детская версия нашумевшего суперпроекта «Голос». Не надо внушать ребенку, дорогие родители, что он у вас «самый талантливый». Потому что, увы, не все дети одарены в равной степени.

Признавшись Пелагее в любви, Эдуард тем не менее выбрал команду Максима Фадеева. 2 сезон, 4 выпуск «Голос. Обладает таким же звонким и сочным тембром голоса, артистична не по годам и, что самое важное, обаятельна и скромна.

Витас настолько ново и необычно работает на сцене, что поневоле возникает необходимость уходить от расхожих штампов.

Встреча продюсера и Витаса произошла случайно в одном из театров Одессы. Я абсолютно убежден, что моя встреча с Витасом была предопределена, — утверждает Сергей.

Голос Дети 2 сезон. «Опера №2″ Витаса. Кавер

В этом смысле Витас — уникальная творческая история, которая не имеет аналогов.

Едва появившись на музыкальном Олимпе, Витас, в числе прочего, успел снискать репутацию самого дорогого российского артиста. Витас — действительно очень дорогой проект, — признает продюсер Сергей Пудовкин.

Эдуарду Рико 11 лет, он приехал в Москву из Риги, Латвия.

#Голос. Дети-2 – Джонри Зантарая — Алилуя 13.02.2015 1 КАНАЛ

Галина Дубок исполняет песню «Жизнь продолжается» на первом эфире выбора вслепую шоу «Голос.

Голос. Дети — Родион Трусов 11 лет- Santa Lucia sung by Robertino Loretti — Голос. Дети . 28.03.2014 1 КАНАЛ

Шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом канале 17 мая 2015г. Участница проекта Елена Максимова и гость прогр…

Телепроект выйдет в эфир Первого канала 28 февраля. Он говорил то детским голоском, то голосом генерала Лебедя, за секунды перевоплощался, словно менял маски: то казался неописуемым красавцем, то безобразным уродцем.

Шутка Ивана Урганта с песней «Обернитесь» удалась. Первый канал» представляет премьеру 2-го сезона музыкального проекта «Голос. В ходе предварительных кастингов к участию в слепых прослушиваниях было допущено 120 человек. А в финале зрители путем голосования в прямом эфире назовут победителя всего проекта.

А Валерия Кожемякина, исполнявшая песню Mama knows best, поразила судей тем, что на сцену вышла вся ее семья, одетая в пуанты и пачки, и станцевала танец маленьких лебедей.

Второй сезон суперпопулярного шоу «Один в один!» — это десять суперхитов, которые на одной сцене вживую… Девятый выпуск шоу «Як Двi Краплi»!

Кто был удачливее и талантливее, уже прошел предварительный кастинг в «Останкино» и приглашен на слепые прослушивания. Правда, это был нижегородский Golden Voice (категория 5 — 9 лет), но у девочки ведь все впереди. Маленький земляк полуфиналиста взрослого «Голоса-3» Интарса Бусулиса заразил всех наставников своей энергией.

Может. И даже может побеждать, как зритель помнит по первому сезону. И отступать не намерена: «Если не пройду слепые прослушивания, буду бороться уже во взрослом «Голосе». Маша приготовилась спеть на слепых прослушиваниях победоносный гимн ABBA The Winner Takes It All («Победитель получает все»). Так и надо, только ва-банк!

Голос. Дети-2 — Алексей Забугин — The Greatest Love of All — Голос. Дети — Финал 17.04.2015 — ГолосДети

Я нарисовала смайлик и кружок рядом с ним. В этот кружок выписала все свои недостатки в пении. Стараюсь их исправлять». Так что и Пелагею, и Диму Билана, и Максима Фадеева вокалистке есть чем заинтересовать.

Кто бы мог подумать, что такой взрослый парень грохнется в обморок на слепых прослушиваниях! Он один из самых маленьких участников проекта. Так, актер Егор Бероев заявил, что проект «отвратителен» тем, что калечит психику маленьких участников.

Ну это же очевидно: кто-то лучше поет, кто-то — хуже. Кому-то больше дано природой, кому-то — меньше. Объяснить это очень сложно, лучше прийти на концерт и увидеть все своими глазами…

Мы нашли лучшие голоса страны. Также Фадеев уверен, что «все дети от природы талантливы, и мы не имеем права их судить. В пятницу, 6 марта, на Первом канале прошел очередной выпуск музыкального шоу «Голос.Дети».

Также интересно: