ЗВОНОК СОЛДАТУ

всего лишь

И до сих пор душе обидно. Вам пришлось за Родину сгорать. Вы мечтали покорять верщины. Строить голубые города. Всё шли не смолкая бои. И вторят эхом за спиной. солдаты ставшие землёй. — Живой.


Звонок солдата украинской армии из зоны АТО. 25.07.2014


Повестка: "Сын погиб на фронте". Он воевал, он был солдат. Он столько верст прошел в пехоте. Он так хотел прийти назад. Бойцы. Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы . Низкий поклон вам за вашу сердечность. За ту доброту, что присутствует в вас. За щедрость души, за радость и счастье. Которые дарите вы сыновьям! . РОДИНЕ ОТ МАМЫ СОЛДАТА. . Не надо мне втирать, что он мужик, . Что родине потребовался долг.

Подальше война отошла. Мечтал сказать: "Откройте двери. Вот я: ваш внук, ваш сын, ваш брат. Он так в Победу нашу верил. Ко мне из леса приходил. А как проснёшься, подойду. С такой охотой верят в сказки. Ночь на цыпочках в окна уходит. Мой мужчина дремлет под боком. Чем искать в нем свои черты. И пускай ты на папу похожий. В 20 лет — какие ж это дети?". Видели б вы полные тоски. Но ты хлопот вечерних не успела. И смотреть на него, восхищаясь. Понимая: «Он самый красивый!». Не бывает награды дороже.

С 1972-го по 1973-й год служил в армии – спецвойска МВД (Ленинград), там же в МВД и остался до 1981 года. Я не спорю.Да, ты был не первый. Было раз, по глупости, давно. Ты не успела. Может тискать кого-то. Подшипник — что это? С шипами чего-то. ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО.

Птицы смерти в зените стоят. Кто идет выручать Ленинград. С фотографиями из детства. Их глаза, роднее всех на свете. Самые бесправные на год.

Лишь помощи выжить у Бога просил…. Промчалась вся жизнь за одну-две секунды. Вот маленький к маме навстречу бежит…. Жена и сынишка…  целует их в губы…. А сердце ударами смерти стучит…. Нельзя умереть, не могу, я не должен.

Над безымянною могилой. Всех тех, кому не довелось. Победу праздновать с друзьями. В тебе живёт моя душа. В ребёнке маленьком усталом. Чтоб сказать — вчера ты стал отцом. Жду тебя, тоскуя, одного. Сайт «Твой ребенок» предлагает Вам познакомиться с творчеством детского поэта Олега Бундура.I. Родился я 14-го ноября 1947 г. в Донбассе (г. Макеевка). В 1965 г. окончил 11 классов, в этом же году поступил в Ленинградский мединститут, закончил его в 1971 г. Год работал врачом во Владимирской обл.

всего лишь

Как бы ни было тревожно. Мы любовь свою вместе сложим. Общие все темы, интересы. Защищать должны друг друга от невзгод. Твои губы — нектар, твое сердце — пожар, мне все ясно. И если жизнь пришлось бы повторить. Разве танков не дают в стройбате. Что ты злишься, я же просто так. Это Тома. Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда. Отключай телефон, зажигай сити-лайф, мы не спим. Как не помнишь? Томка — Граммофон.

Эх, отцепись, зеленая тоска. Все впереди, а ныне . За метром метр . Идут по Украине. а потом — как захочешь. Ощущая, как, болью оплаченное. на груди свернулось калачиком. Что ты говоришь? Какая стерва. Пока отдыхала природа. Сидел на гауптвахте. Это что такое? Их бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже. Водка с малосольным огурцом. Т. Крылова. Ах, мамочка. шепнёшь ты мне. Прогнали на запад врагов. По утру сегодня лепестки.

Свобода, свобода, свобода. Обнять друг друга и домой. Быть мамой девчонок, конечно, не то. Там куклы, посудка, больничка, лото. Там пышные платья и косы ребенку. Тебе ж подарила судьба пацаненка. С тобой встречаю я лучи рассвета. О, как же я люблю тебя, сын мой.

Call Of Duty: Ghosts: Create A Soldier Showoff! — Uniform, Headgear,Gender Showcase!


домой. Ты – жизнь моя, душа моя. Что не пришел солдат домой. И как бы она его не называла, но поздравить оригинально можно не только подарками, можно подарить стихи любимому тихо на ушко, громко за столом, прислать СМС, да и другим способом, но самое главное, что, стихи любимому мужчине будут посвящены только ему, и будут выражать чувства и отношение. Я жду правдивых слов, но слышу вновь. "Всё как обычно, мама, всё нормально". Но у меня вновь дергается бровь. Уже заметно это визуально. Всюду ваши братские могилы. Н. Цветкова.

Позвонит роднулька, ты снова спокойна. "Ну как ты, родной мой? Мы пишем здесь, что наши сыновья. Всему-всему дают переоценку. Уверена, что здесь не только я. Сыновья родные наши. Хрупкий мир наш берегут. Солдатская мама, — всего лишь два слова. Закалит бойца или разрушит. Мы стране рожаем сыновей.

А ты, сынок мой, хочешь снегопад. За детство впроголодь "спасибо" 90-м. Долги все, родина, давно тебе простили. И греешь телефон в руке своей. Считала вариантом воспитания. Невинно сердце ангелочка.

Ждут писем, звонков, возвращенья детей. Какие чувства у меня в душе. Как страшно понимать, что очень скоро. Мы вновь расстанемся, и может быть уже. организм. «. День рожденья, ей сегодня тридцать…. Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице. Скоро будет братик у меня.

Разница у вас всего лишь год. Ну зачем нужны все эти стрессы. У меня два сына,два огня. До дна наполнены любовью. . СОЛДАТСКАЯ МАМА-ВСЕГО ЛИШЬ ДВА СЛОВА. . Cолдатская мама — всего лишь два слова. . Подумаешь, скажут, ну что здесь такого. Ты пришел — лучший в мире мужчина. Мой добрый друг, пушистый зайка. Я отдых редко получаю и мышцы сил мне не дают. Я на пол падаю, сдыхая, и снова встать я не могу. Ты стоишь на распутье, а Христос на распятье. Он за нас принял наши грехи и проклятья. Выбирая войну, ты умножишь потери. Никого ты не любишь, никому ты не веришь. Ты устал воевать за чужие идеи.

Также интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>