Избранные расширения

Скачать плагины и расширения для FF можно всё с того же сайта, а именно отсюда. Воспользуйтесь расширением WOT, чтобы знать каким сайтам можно доверять. Если вам часто приходится сохранять веб-страницы, то удобнее всего это делать с расширением Scrapbook.

Предлагаем ознакомиться с нашим списком самых полезных расширений для Firefox, заметно повышающих удобство использования этого браузера.

Избранные расширения

Расширение Click&Clean понравится всем, кто не желает, чтобы посторонние интересовались историей его веб-сёрфинга.

Расширение Savefrom.net встраивается в интерфейс браузера, и при появлении подходящего контента в соответствующем месте страницы возникает кнопка «скачать».

Из-за отстутствия такого расширения (а также из-за загрузки всех табов при старте) до сих пор не перехожу на Хромикум.

Это расширение следует установить в первую очередь, если вы хотите стать настоящим хозяином своей боковой панели. Это расширение не нуждается в представлении — все знают, как безжалостно оно справляется с назойливой рекламой.

Порой для повышения продуктивности нужны не веб-расширения, а просто отдых. Тут наш совместный с Airbnb подарок будет кстати! Основным аргументом в пользу этого выступает собственное ядро браузера, к которому можно устанавливать множество плагинов и расширений.

ZenMate Security & Privacy VPN Без перезапуска Избранное

Чтобы попробовать тысячи доступных здесь дополнений, загрузите Mozilla Firefox, быстрый, бесплатный способ веб-сёрфинга!

Набирающие популярность расширения Посмотреть все »

С помощью этого расширения можно перевести любой текст на ваш родной язык одним щелчком мыши или с помощью комбинации клавиш. Наверное, самый популярный плагин для Firefox, который устанавливает большинство пользователей «Огненной лисы», — это Adblock Plus, один из лучших блокировщиков интернет-рекламы.

Кроме того, кнопка загрузки устанавливается в панель дополнений браузера.

Он поддерживает параллельные загрузки, паузу и докачку и способен загружать все ссылки и изображения на веб-страницах в соответствии с вашими настройками.

Как и в случае с расширениями для Chrome, мы предлагаем читателям поделиться с нами своими собственными любимыми плагинами для Firefox, и мы обязательно опишем их в следующих обзорах.

Предназначен для загрузки flash видео файлов из таких сервисов как YouTube и ему других, где ролики «вшиты» в сайт без возможности прямой загрузки. На данный момент можно скачать видео с более чем 200-х сайтов, и это не предел!

Диаграмма популярности загрузок расширений

По умолчанию Adblock Plus блокирует все рекламные баннеры и объявления на всех открываемых страницах, а также трекинговые сети (включая кнопки соцсетей) и потенциальные угрозы безопасности.

Режим MultiPanel, помимо прочего, предусматривает открытие в боковой панели веб-страниц. Вся сохранённая браузером информация может удаляться как нажатием кнопки, так и автоматически при закрытии браузера.

Плагин определяет и блокирует все сервисы, отслеживающие ваши действия в Интернете — включая рекламные и социальные сети, различные сайты и сообщества. Кроме того, поскольку некоторые сайты для корректной работы требуют обратной связи с браузером пользователя, вы можете составить «белый список» ресурсов, которые не будут заблокированы.

Инструкция по установке расширения в бразуер Firefox

Пользуюсь PrintEdit — удобно, если надо что-либо распечатать со страницы, но не нужны всякие «обвесы»: позволяет редактировать страницу перед отправкой на печать.

Вдруг однажды мы сможем спокойно зайти на сайт не имея блокираторов рекламы?

Добро пожаловать в дополнения Firefox.

ImgLikeOpera — Устанавливаю в нем правила для сайтов. В этом и плюс ластпасса, идет в принципе как плагин, но по факту это стороннее приложение, совместимое со всеми браузерами. 20 табов в каком-нибудь магазине из общего прайс-листа, а потом выбирать нужный товар. при необходимости всё сворачивается в одну строку.

Уже много лет это мой любимый и основной браузер, поэтому к этой статье я постарался подойти с максимальным вниманием.

Сразу после установки оно автоматически сделает ваши вкладки квадратными, вернёт на место любимую оранжевую кнопку главного меню, восстановит снизу панель дополнений и многое другое.

Избранные подборки Посмотреть все »

Фактически вы можете использовать его для блокировки всех сайтов, которые замечены в распространении вирусов, троянов и другого зловредного программного обеспечения. После его установки получаем компактный умный интерфейс, который показывает нам только те элементы, которые нужно, и именно тогда, когда это необходимо.

Точно так же для нас закрыты популярные музыкальные сервисы типа Pandora, Spotify, Hulu, MTV, Rdio и так далее. Однако есть лёгкий способ преодолеть все эти препоны, и называется он ProxMate.

Для создания своих подборок вам необходимо иметь учётную запись на сайте дополнений Mozilla. Расширение Desktop («Рабочий стол») позволяет отображать миниатюры часто посещаемых сайтов на вновь открываемых вкладках, обеспечивая быстрый доступ к нужным сайтам и страницам.

Также интересно: