apteka-internet-magazin-3.jpg

Куклы Лив (Liv Dolls) – лучший подарок для девочки

Spin Master

Максимума продажи достигли в декабре 2009, в преддверии рождества. Лучшим подарком для девочки во все времена была кукла. Один из комплектов одежды, которую можно купить дополнительно. Куклы Лив ведут дневники на сайте, куда записывают впечатления каждого школьного дня. К слову скажем, что у дружащих кукол полный интернационал: Даниэла – латиноамериканка, Алексис имеет темный цвет кожи. У них есть общий фотоальбом. Несмотря на цену, не самую демократичную для детской игровой куклы, Liv пользуется успехом как "донор" — на гибкое шарнирное тело можно пересадить голову Barbie.

Spin Master

Эти куклы прекрасно сочетают яркость и естественность, отражают тенденции мира современных игрушек для девочек и приходятся по душе как детям, так и взрослым. Остаётся надеяться, что в России их всё-таки будет больше и они смогут соперничать на равных с Moxie Teenz. Название серии игрушек произошло от английского слова live. – живой, живущий. Их создатели хотели подчеркнуть этим близость образов к реальной жизни, а также их пластичность (это шарнирные куклы, о чем расскажем далее). Куклы Лив – это подруги-одноклассницы: сначала их было четверо — Кэти, Софи, Даниэла и Алексис. Не так давно к ним присоединилась пятая – Хайдн.

Девушки весьма заметны – но при этом ни они сами, ни их наряды не производят впечатления вульгарности и переизбытка красок. У них выразительные вставные глаза, часто подчёркнутые достаточно ярким, но качественным, макияжем, и немного укрупнённая голова. ТЕМА О КУКЛАХ LIV НА ФОРУМЕ DOLLPLANET.RU . Купить кукол Liv на Западе можно в среднем от 13$ до 20$. Сейчас найти их в России достаточно сложно — в основном они продаются с рук. Осенью 2011 года куклы Liv появились в России в хорошем ассортименте (в частности, в таких сетях, как "Город Игрушек", "Лукоморье") и их стоимость составляет в среднем от 1200-1400 рублей. Фото Toysrus.com. . Конечно, у каждого персонажа – свои увлечения, свой характер, своя индивидуальность. И пусть в процессе игры владельцы не часто обращают внимание на изначальные истории, иногда меняя даже имена.

Spin Master

Куклы Лив (Liv Dolls) – лучший подарок для девочки

Одна из последних серий, Liv Dolls in Wonderland, отступила от традиционных тем «пляж, вечеринки, школа», представив девушек в оригинальных образах персонажей «Алисы в Стране Чудес» (которая, впрочем, тоже является популярным трендом массовой культуры). Spin Master активно сотрудничает с сетью ресторанов McDonalds, поэтому уменьшенные копии Liv появлялись в зарубежных Хэппи Милах наряду с Bakugan.

Dolls лучший

Ещё и потому, что Liv вышли на рынок значительно раньше. Летом 2009 года канадская компания Spin Master (молодая, но по некоторым сведениям, уже занимающая не последнее место на рынке северной Америки, владелец популярных брендов Bakugan и Zoobles ) анонсировала принципиально новую линейку игровых кукол – Liv World . Согласно замыслу, они изображают обыкновенных подростков, естественных, современных, близких и понятных потенциальным обладательницам, теоретически способных заинтересовать не только детей до 12, но и девочек постарше. При этом куклы Liv оригинальны, не похожи на большинство игровых предшественниц. Это куклы примерно того же формата, что и современные Барби – порядка 30 сантиметров ростом.

Liv – это не просто куклы и аксессуары к ним: это целый мир интерактивных развлечений, которые придутся по душе прежде всего зарубежным юным владелицам (ведь у нас, напомню, эта серия не столь известна, и интересует в основном коллекционеров). В комплекте с каждой куклой поставляется уникальный код доступа, открывающий двери в её собственный мир на официальном сайте. Там можно узнать больше о любимом персонаже, прочитав отрывки из её дневника, получить доступ к играм, обустроить виртуальную комнату и гардероб по своему вкусу. Регулярно появляются небольшие мультфильмы-эпизоды из жизни подруг, доступные для просмотра в режиме онлайн всем гостям сайта, дневники героинь пополняются согласно сюжету. Мир Liv живёт своей жизнью, расширяется и всегда рад гостям. Изначально серия включала в себя только четырех персонажей — Софи (англ. Куклы Liv весьма любимы отечественными ценителями. Фото с Amazon.com. . Пожалуй, главная особенность Liv – подвижность, некогда известная только коллекционным куклам с возрастным порогом 14+, а ныне ставшая общей тенденцией в мире игровых кукол.

Spin Master

Куклы Лив (Liv Dolls) – лучший подарок для девочки

Весь мир вот уже год как покорили другие куклы – Liv Dolls . Их покупки на прошлогоднее Рождество для подарков девочкам превзошли самые смелые ожидания канадской компании-производителя Spin Master – во многих универмагах мира они были в ограниченной продаже, так как спрос превышал предложение. Артикул: LIV6018241. Торговая марка: Spin Master. Liv — это реальные девочки-подростки, следующие модным трендам. Кукла Liv с аксессуарами Игра с цветом, Софи, 30 см . КуклыLIV (ЛИВ)были впервые представленыв 2009 году канадской компаниейSpin Master (название производителя дословнопереводитсякак «мастер вращения», что вполне заслужено)и сразу завоевали любовь многих девочек по всему миру. Это принципиально новая линейка кукол, как по замыслу, так и по исполнению. Героини Liv изображают девочек-подростков: естественных, понятных и близких своим потенциальным обладательницам.

Также интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>