ТОБРЕКС глазные капли

Цена Тобрекс глазные капли в аптеках России (средняя): 270 рублей. Глазные капли Тобрекс – антибактериальный препарат широкого спектра действия для применения в офтальмологии.

Тобрекс не следует применять при повышенной индивидуальной чувствительности к любому из компонентов препарата.

Применение глазных капель Витабакт согласно инструкции передозировки не вызывает. В виду опасности развития суперинфекции Тобрекс не рекомендуется применять в течение длительного времени или без соблюдения рекомендованной схемы лечения.

ТОБРАДЕКС Глазные капли: инструкция, цена и отзывы

Эффективные антибактериальные капли широкого спектра действия, применяемые в лечении инфекций глаз: конъюнкитвитов, кератитов и т.д.

Тобрекс при конъюнктивите

Флоксал глазные капли — а противомикробный препарат из группы фторхинолонов широкого спектра действия.

Суспензия глазная, основные действующие вещества – тобрамицин (в 1 мл раствора 3 мг тобрамицина) и дексаметазон (в 1 мл 1 мг дексаметазона).

С капельками Тобрекс впервые познакомилась когда брала их с собой в роддом. Тогда я решилась на более серьёзные меры и приобрела эти самые капли тобрекс!

А все очень просто — эти капли вылечили почти всю мою семью от коньюктивита.

Капли для глаз Alcon Опатанол.

Педиатр посоветовала прокапать єти капельки Тобрекс. Сначала я попробовала на себе, конечно же. Тобрекс желтого цвета и в маленьком флакончике. И с тех пор умудрились переболеть аж четыре раза. Нам помог с первых дней назначенный врачом антибиотик тобрекс.

Помню, раньше, когда у нас в семье у кого-нибудь случался коньюктивит, то лечили каплями Левомицитин.

Капли для глаз Alcon Тобрекс — отзывы

И вот после операции мне назначили капли тобрекс и остальные. Всем доброго дня! Хотелось бы написать отзыв о чудесных глазных каплях «Тобрекс», о которых с появлением ребенка в нашей семье мы и узнали.

Здравствуйте. Мой отзыв будет о глазных каплях Тобрекс.В роддоме у моего сына сильно загноился левый глаз, лечили глазным тетрациклином, но глазик все так же гноился. Тобрекс мне как-то посоветовал наш педиатр, когда мой ребенок был совсем маленький.

Тобрекс для детей

Тобрекс был у нас постоянно! С глазными каплями Тобрекс впервые я столкнулась когда глазки моей четырехмесячной дочки посетил коньюктивит. Хорошие капли,но их долго капать не советуют и больше они подходят для взрослых, а не для младенцев..

Глазные капли Тобрекс отлично помогают при коньюктивите!

Врач посоветовал тобрекс. Дорого для капель. Длительное применение глазных капель Тобрекс, как и в случае использования других антибиотиков, может привести к усиленному росту невосприимчивых микроорганизмов (в т.ч. грибов).

Тобрекс относится к антибактериальным средствам широкого спектра действия из группы аминогликозидов. Прямой контакт глазных капель Тобрекс с мягкими контактными линзами крайне нежелателен.

Тобрекс – это антибиотик группы аминогликозидов на основе действующего вещества тобрамицина, которое обеспечивает лечащий эффект.

Как применять глазные капли Тобрекс для младенцев и детей до года

Тобрекс можно использовать для лечения различных глазных заболеваний у новорожденных и взрослых.

Как часто и в каком количестве закапывать Тобрекс новорожденным? Препарат закапывается в глазик малыша под нижнее веко. Перед этим рекомендуется нагреть капли до комнатной температуры.

Капли Тобрекс спасли меня от конъюнктивита!

Согласно инструкции по применению препарат выдается строго по рецепту. Это в первую очередь глазные капли и мази Тобрекс 2Х, Тобросопт, Тобропт, а также Дилатерон. Иногда применение капель Тобрекс провоцирует развитие побочных эффектов у новорожденных.

Тобрекс действительно хорошие капли!!!

Но все же, возможно возникновение некоторых проблем, особенно, если давать Тобрекс новорожденным без предварительного осмотра врачом.

Доктор оказал первую помощь и назначил в качестве лечения данные капли, как средство профилактики… Врач назначила нам Тобрекс, сказав, что дорогой, но эффективный.

Врач нам прописала глазные капли тобрекс, которые по назначению врача необходимо было капать три раза в день на протяжении 10 дней. Ранее с этим…

Препарат применяется при лечении инфекционно-воспалительных заболеваний глаз, может применяться у пациентов разных возрастных групп, в том числе у новорожденных (детей).

Капли глазные 0,3%, действующее вещество – офлоксацин (в1 мл раствора 3 мг офлоксацина). При местном применении случаев передозировки на данный момент не зафиксировано. После вскрытия флакон можно хранить при комнатной температуре, его необходимо использовать в течение 6 недель.

Препарат не вызывает замедления регенерации роговой оболочки глаз, может назначаться в послеоперационном периоде. Во время лечения возможно развитие аллергических реакций, а также некоторый дискомфорт непосредственно после закапывания (легкое жжение, гиперемия слизистой оболочки глаза).

При лечении воспаительных процессов глаз не следует пользоваться мягкими контактными линзами. Открытый флакончик мне отдали назад и уже через пару недель Тобрекс пригодился мне самой. Дело в том, что тогда была лютая зима и я конечно же умудрилась заработать ячмень.

Проснулась я утром и заметила, что один мой глаз выглядит просто ужасно.

Сколько я себя помню, ни у меня, ни у ребенка моего, когда он был маленьким, никогда не было коньюктивита.

Но чтобы так! И вот однажды утром моя маленькая дочь проснулась, открыв только один глаз. Второй глаз был отекший, воспаленный, краснющий. К нам в очередной раз пришел педиатр и посоветовал промывать глаза ребенку фурацилином. У моего мужа на правом глазу вскочил ячмень.

В первый же днь применения лекарства к вечеру прошли отёки, а к вечеру следующего дня вид глазок был почти как у здорового ребёнка. Этот препарат мне прописал врач после операции по лазерной коррекции зрения.

В состав глазных капель Тобрекс входит тобрамицин — антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов.

Также интересно: