Как снять боль в почках

У вас Камни в Почках? Самостоятельно ставить себе такой диагноз, а тем более назначать таблетки от боли в почках без консультации со специалистом категорически нельзя. Если боли связаны с воспалительным процессом или опухолью, то греть почки нельзя ни в коем случае.

Если вы знаете, что у вас проблемы с почками, то, скорее всего, в вашей аптечке можно найти различные средства для их лечения и профилактики обострений. Чаще всего выявить заболевания почек можно по характерным болям, локализирующимся в поясничной области. Еще одним симптомом того, что вам могут понадобиться таблетки от почек, является общая слабость, повышение температуры, существенное снижение работоспособности. Ведь врач подбирает препараты, основываясь на том, какие именно проблемы с почками у вас возникли.

Если у вас обнаружили отложения в почках, то необходимо разобраться с их природой. Для этого используют как таблетки от почек на травах, так и различные синтетические препараты. Эти таблетки от почек достаточно эффективны, но плохо переносятся пациентами. Кстати, эта проблема практически в 60% случаев является следствием мочекаменной болезни.

Так врачи называют воспаление почек. Лечение (таблетки и все остальные виды терапии) лучше в таком случае проводить в стационаре под наблюдением специалистов.

Если у вас воспаление почек, лечение (таблетки при котором обязательно придется принимать) будет долгим. Пренебрегать лечением нельзя, также не стоит самостоятельно выяснять, какие таблетки от почек можно попить, чтобы улучшить состояние. Лечение почек в домашних условиях народными средствами в сочетании с медикаментозными средствами дает хорошие результаты.

Препараты для лечения почек могут быть как растительного, так и синтетического происхождения. Перед тем как лечить почки народными средствами, нужно обязательно посоветоваться с лечащим врачом по почкам. Препараты для лечения мочекаменной болезни почек и травяные сборы пьют курсами. Если почки болят, лечение нужно начинать как можно раньше.

Лекарство от боли в почках в сочетании с горячей ванной снимет спазм и окажет успокаивающее действие. Мочекаменную болезнь можно лечить не только хирургическим путем (открытая операция, дробление камней в почках и т.д.), но и консервативно. Часто возникает вопрос, можно ли греть почки. Это должен решать врач. Если болит почка справа, то это может быть связано с такими заболеваниями как радикулит и остеохондроз.

Как снять боль в почках

Но если вы почувствовали недомогание, боли в поясничной области и не знаете, что это может быть и как лечиться, тогда вам пригодится следующая информация. Если у вас в почках камни, то знайте, что их появлению предшествовал ряд других проблем.

К необходимым лекарственным средствам в такой ситуации можно отнести спазмолитические и мочегонные препараты. Так, можно выпить знакомое всем средство «Но-шпа», но при сильных болях она вряд ли поможет. В таком случае лучше сделать укол препарата «Баралгин», вводить его необходимо очень медленно. А к мочегонным, которые могут помочь в такой ситуации и ускорить вывод камней, относят такие средства как «Нолицин», «Фурагин».

Но если при исследованиях не нашли отложения более 0,5 см в диаметре, то иногда рекомендуют их промывание. Пременяемый в таких ситуациях синтетический препарат «Аллопуринол» способствует растворению отложений и оказывает профилактическое действие. Кроме того, их комбинируют с такими обезболивающими средствами, как «Триган-Е», «Анальгин», «Трамадол», «Новокаин», «Промедол».

Обезболивающее при болях в почках — кеторол, трамолин, маброн, вералган, торадол, метамизол и многие другие. Основная причина болей в почках – мочекаменная болезнь, которая вызывает приступы почечной колики.

Также интересно:

  • Летние шины R15Летние шины R15 Подразделение Hankook в Венгрии, где у корейского производителя находится свой шинный […]
  • Велосипеды в СССРВелосипеды в СССР Мужской дорожный велосипед В-117 “Харьков”. Спортивно – трековый велосипед В-67И […]
  • Штрафы ГИБДДШтрафы ГИБДД 8.23 штраф - от 100 до 300 руб./с 1 июля 2008 г. - запрещение эксплуатации ТС со снятием […]