Рогалики, рецепты с фото на RussianFood

Рогалики из дрожжевого теста, с изюмом. Вот и рогалики из творожного теста с яблоками получаются просто замечательными. Домашние вкуснейшие рогалики с ореховой начинкой готовить легко и просто. Бабушкины рогалики» — рецепт хрупкого песочного печенья, скрученного в аппетитные рогалики с начинкой из повидла. Вкусные, рассыпчатые рогалики. Эти рогалики понравятся даже тем, кто не любит творог. Домашние рогалики с вареньем по классическому рецепту — настоящее объедение!

https://youtu.be/4rEMP_8Hm84

Творожные рогалики, как у бабушки — вкуснее не бывает! Это очень простой рецепт печенья с творожной начинкой. Знаменитые французские круасаны на вашей кухне, причем свежие, с пылу с жару! В Европе принято подавать свежие круасаны к завтраку, с маслом и джемом. Предлагаю песочный вариант этих сладких рогаликов. Легкие, быстрые, постные рогалики из дрожжевого теста рекомендую тем, кто сидит на диете, но все же мечтает о домашней, воздушной выпечке.

Рогалики с вареньем 4.5

Данное печенье относят к группе рогаликов «Дамские пальчики». Такие рогалики из творога просто тают. Вот были на столе только что — и закончились. Очень быстрая и простая выпечка в микроволновке. И хоть круассан родом из Франции, мы давно уже привыкли к ним в России.

Творожные рогалики с яблоками

Похожие иногда на булочки, иногда на печенье, рогалики могут быть разной величины и формы. Как приготовить рогалики дома, вам подскажут наши рецепты. Творожные рогалики, рецепт которых предусматривает добавление творога непосредственно в само тесто, порадуют вас своим мягким вкусом.

Рогалики с рисом и курицей в заливке

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Это вкусный и нежный десерт, который просто тает во рту. Такие завитушки я готовлю очень часто. Получается очень вкусно, а главное — очень быстро.

Поиск рецепта с продуктом

Это всегда все свежее, домашнее, ароматное, приготовленное с любовью. Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно и здорово! Иногда мне хочется побаловать домашних выпечкой и такие рожки очень для этого подходят. Порадуйте себя и своих близких вкусными и ароматными рогаликами.

Нежные и рассыпчатые, с хрустящей корочкой. Очень простое и при этом довольно вкусное угощение, его обожают детки, да и взрослые с удовольствием уминают такие рогалики с чаем или кофе, а вот приготовить их совсем несложно, сами попробуйте. Просто, быстро и очень вкусно.

Ваши детки с удовольствием помогут вам в процессе их изготовления. Нежные и рассыпчатые рогалики со сладкой начинкой — что может быть лучше к чашечке чая или кофе? Готовить их легко и просто, а главное — быстро. Вкус этих рогаликов невозможно описать, их надо испечь самому и попробовать.

Легко, быстро, не затратно и очень вкусно — главный девиз этого угощения! Приготовление рогаликов с вареньем из песочного теста не займет много времени, но результат вполне оправдает ожидания. Песочное тесто характеризуется наличием в нем большого количества маргарина.

Дрожжевые рогалики 4.4

Яйцо размешаем с сахаром, добавим соду, гашенную уксусом, сметану, растопленный маргарин и муку. Замесим эластичное тесто. Чтобы тесто было легче разделывать, поставим его на полчаса в холодильник. Теперь нам нужно придать изделию форму рогалика. Этого можно не делать и выкладывать рогалики прямо на противень. На пергаментную бумагу выкладываю рогалики и запекаю в разогретой духовке минут 25. Готовое изделие посыпаю сахарной пудрой.

Предлагаемый рецепт теста для рогаликов очень удачный — благодаря сливочному маслу изделия выходят слоистыми и мягкими, сметана же придает им определенную эластичность и удобство в работе.

В общем, пока вы сомневаетесь, я отправляю в рот очередной песочный рогалик. Холодное сливочное масло нарезаем на несколько частей, выкладываем в чашу кухонного комбайна с насадкой «нож», измельчаем в крошку. В этот раз я делала песочные рогалики с яблочным повидлом и смесью размороженной вишни, шоколада, сахара и орехов.

Если внутри будут одни пресные орехи или только кисловатая вишня, рогалики, конечно, будут съедобными, но особого удовольствия не принесут. Делим тесто на 3-5 частей, округляем и раскатываем в тонкий круглый пласт. Чем тоньше вы сумеете раскатать тесто, тем нежнее будут рогалики. Лишнее тесто обрезаем с помощью тарелки подходящего диаметра. Складываем его с другими обрезками, затем формируем новый комочек теста, который так же раскатываем и используем для приготовления песочных рогаликов.

Ржано-пшеничные рогалики с хрустящей корочкой и пряным вкусом. Вы в этом убедитесь, попробовав этот рецепт «пальчиков» с повидлом. Рецепт рогаликов с повидлом описывает приготовление дрожжевого теста для рогаликов, а в качестве начинки рекомендуется использовать достаточно густое повидло.

Также интересно: