Отзывы о Сироп от кашля «Доктор Мом»

Но кашель усилился и доктор… Взрослым и детям старше 14 лет — по 5-10 мл 3 раза/сут. Сиропом от кашля «Доктор Мом» пользуемся уже более 15 лет и ни разу он нас не подводил! И вот прочитав отзывы про сироп от кашля Доктор Мом, я решила его купить и попробовать… Сироп Доктор МОМ рописали как-то моему сыну от кашля. Он ему не особо помог, и потому валялся в аптечке невостребованный.

Применение препарата Доктор МОМ во время беременности в период лактации не противопоказано. Мазь Доктор МОМ — местно, наносят на неповрежденную кожу крыльев носа, височной области, шеи, грудной клетки, спины и т.д. Не рекомендуется одновременный прием с противокашлевыми препаратами в связи с возможностью нарушения отхождения разжиженной мокроты.

Детям в возрасте от 3 до 5 лет по 1/2 чайной ложке (2.5 мл) 3 раза/сут; в возрасте от 6 до 14 лет — по 1/2-1 чайной ложке (2.5 мл – 5.0 мл) 3 раза/сут. Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска. Не так давно ребенок переболел простудой, были и сопельки и чихи и немного кашля (сухой). У меня тоже появился кашель (переменно сухой//с трудноотделяемой мокротой).

Доктор мом инструкция по применению

До этого я пользовалась мазью этой фирмы, когда у дочки был сухой кашель. Мазала грудку и кашель успокаивался. Да и сама частенько пользовалась при начинающемся… Во флакончике 100 мл сиропа. Сироп от кашля «Доктор Мом» я покупаю давно. Он недорогой по сравнению с другими сиропами от кашля (примерно 150 рублей), но, судя по результатам, все же эффективный.

Доктор МОМ, для мам. И для меня!

Кашель не редкое явление в моей семье. И его нужно лечить. В аптеках столько много разных сиропов для лечения кашля, просто глаза разбегаются. И на всех написано, что отпускается без рецепта… Просто легла спать здоровой, а проснулась больной и умирающей: жуткий кашель, насморк, горло болит, голова раскалывается… И в таком состоянии пошла на пары, чем еще усугубила свое…

Хочу с вами подлиться отзывом, про еще одно очень хорошее средство от кашля, которое называется — сироп от кашля «Доктор Мом». Объем бутылька составляет 100 мл. Стоит…

Врач прописала нам сироп «Доктор Мом». Я слышала очень много отличных отзывов об этом лекарстве. Не знаю как для других, мне вкус этого сиропа понравился. Боялась за ребенка и решила никаких лекарств не применять. То же самое произошло и с нашей дочкой. Да, в целом кашель уменьшается…

Вот угораздило меня недавно заболеть, температура высокая, сопли, боль в горле и жуткий кашель. Сначала был насморк и больное горло, а потом пристал кашель. Больше всего меня тогда донимал кашель. И, что только я не пробовала из народных средств, ничего не помогало! Не так давно сын стал посещать сад и не раз уже приходил с ОРВИ. Обычно сразу давала эреспал, он отлично помогает при боли в горле, кашле, осиплости голоса.

На второй день появился сухой кашель, 2 дня ходила и кашляла. Бронхиты бывают у меня, к счастью, не часто, поэтому всякие разные сиропы от кашля я на себе испытываю нечасто. Для меня это самое лучшее средство при кашле, помогает буквально с первого дня. Недавно этот сироп пропал из аптек, очень расстроилась, искала аналог, но так и не смогла найти лучшего.

BQ Cупра (смесь красителей хинолинового желтого и бриллиантового голубого), ароматизатор ананасовый, вода очищенная. Сироп. По 100 мл во флакон из темного стекла или во флакон из полиэтилентерефталата зеленого цвета, укупоренные алюминиевыми крышками с контролем первого вскрытия. 100 мл — флаконы из полиэтилентерефталата зеленого цвета (1) в комплекте с мерным стаканчиком — пачки картонные. Сведения о передозировке препарат до настоящего времени не поступали.

Комбинированное отхаркивающее средство растительного происхождения с муколитическим, противовоспалительным, местнораздражающим и отвлекающим действием. Сироп темно-зеленого цвета, с запахом ананаса. Мое знакомство с сиропом «Доктор «Мом» состоялось совершенно случайно. И я вспомнила давнее проверенное средство — еще в детстве мама покупала сироп Доктор МОМ. В аптеке я без труда нашла это лекарство.

Также интересно: