COSMOPOR E® / Космопор Е — послеоперационные повязки

Перед визитом в магазин обязательно звоните и резервируйте нужные вам товары! Самоклеящиеся послеоперационные повязки Cosmopor E / Космопор Е в магазине NetRan.ru с доставкой по Москве и всей России. COSMOPOR I.V. — самоклеящаяся повязка для фиксации катетеров. С 11 января 2016 г. наш магазин будет работать в обычном режиме. Достать повязку из упаковки. Самоклеящаяся повязка Космопор на рану из мягкого нетканого материала с инновационной не приклеивающейся к ране впитывающей подушечкой на основе запатентованной технологии ДрайБарьер.

Повязки или пластыри Космопор рекомендовано использовать в хирургической и травматологической практике при различных повреждениях кожных поверхностей. Очень удобной в применении мне показалась такая самоклеящаяся послеоперационная повязка от марки «Cosmopor».

Но не так давно мне вскрыли гнойную атерому, рану дренировали и заклеили повязкой Космопор. Решила сейчас поделиться с Вами своими впечатлениями, полученными от применения послеоперационная повязка «Cosmopor». Уважаемые покупатели, от всего сердца поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Подпишитесь на рассылку и получите 100 рублей на первую покупку! Космопор это самоклеящаяся повязка, которая изготовлена из нетканого мягкого материала.

Стерильная самоклеющаяся повязка Космопор имеет много-шаровую структуру. Прочно закрепиться на коже повязке позволяет слой каучукового клея, не содержащего канифоли в своем составе. Даже на конечностях и подвижных участках тела повязка может крепко фиксироваться благодаря использованию нетканой основы. Нередко применяются повязки для быстрого заживления или профилактики пролежней у лежачих пациентов.

COSMOPOR E® / Космопор Е — послеоперационные повязки

На упаковке повязок указано специальное место для удобного вскрытия. После этого снимают бумажное покрытие со второй части повязки и прикрепляют ее аналогичным способом.

Пластыри с впитывающей подушечкой стали необходимы мне после небольшого медицинского вмешательства. В аптеке мне предложили Cosmopor — самоклеящиеся повязки германского производителя.

Не думала, что мне придется столкнуться с тем, чтобы прибегнуть к такой повязке. Так уж случилось, что эта повязка мне пригодилась)никогда раньше пользоваться ее не приходилось.

О повязке Cosmopor узнала совершенно случайно (что называется, «несчастье помогло»). Тогда я и ознакомилась с этим пластырем! Применяла Cosmopor по назначению врача в качестве перевязки послеоперационного шва, пластырь в первую неделю использования вызвал дикий зуд, ночью просыпалась от того что расчесывала.

Самоклеящаяся послеоперационная повязка «Cosmopor» — отзывы

Безболезненно и без остатков удаляется. А также обращаем Ваше внимание на работу нашего магазина НетРан в предновогодний и новогодний период! За пределами МКАД и установленными границами Санкт-Петербурга заявки будут исполнятся без указания временных интервалов.

Снять вторую часть защитной бумаги, разгладить и прижать к коже вторую часть повязки. 5. Защитный слой – обработанная силиконом бумага с отметкой места вскрытия повязки. Вопросов нет. Будьте первым! Идеальный набор различных пластырей, незаменим для всей семьи- как дома, так и в поездках. Пластырь MATOPAT AQUA STOP – Матопат Аквастоп – Водостойкие. Структура бинтов предотвращает соскальзывания повязки. Каждый бинт имеет застежку, которая облегчает крепление повязки.

Тканые края не осыпаются и обеспечивают комфорт применения изделия. ФИЛ-ЦЕЛЛИН / Fil-Zellin® (в рулонах)Универсальная повязка для обработки как сухих, так и экссудирующих ран; в качестве основы для мазевых и влажных повязок. Самоклеящаяся гипоаллергенная повязка из нетканого материала для фиксации канюль с неприлипающей прокладкой; в дополнение снабжена изолирующей подушечкой, защищающей рану от раздражения канюлей.

Нетканый мягкий материал обеспечивает плотное прилегание повязки. Специальная прокладка повязки отличается хорошими впитывающими качествами и обеспечивает надежную защиту от проникновения болезнетворных микроорганизмов. Прокладка снабжена неприлипающим к ране слоем, поэтому повязка безболезненно снимается. Каждая повязка стерильна и имеет индивидуальную упаковку. Повязка Medipore™ + Pad представляет собой прекрасную альтернативу привычным марлевым повязкам.

Прозрачная пленка позволяет наблюдать за состоянием места вкола, не снимая повязку и обеспечивает защиту от влаги и загрязнений. Применение: для послеоперационной обработки ран и ран с повышенной угрозой инфицирования.

COSMOPOR E — самоклеящиеся послеоперац. повязки: 7,2 х 5 см; 5 шт.

Космопор Е обладает хорошей сорбционной способностью и защитными свойствами. Стерильно, запечатано поштучно. Подобрать повязку по размеру, подходящему к размеру раны. Вскрыть индивидуальную стерильную упаковку в месте указанном на упаковке синей закругленной стрелочкой, потянув за несклееные края упаковки.

Все права защищены. Применяются пластыри Космопор при воспаленных трофических язвах, при бытовых небольших ранах и повреждениях. В продаже встречаются различные размеры Космопор. Выбирать размер Космопор следует исходя из масштабности раневой поверхности. Следует проследить, чтобы подушечка при накладывании повязки полностью прикрывала рану (для этого важно правильно выбрать размер Космопор).

Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством для самолечения. Перед применением препарата необходимо проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией утвержденной производителем.

Достоинства: Проста и удобна в применении. Есть впитывающая подушечка. Сведения на упаковке понятны без перевода — это пластыри для стерильного ухода. Я подобрала… Каждый раз понимая что будут оперировать, возникает паника, и лезут в голову не хорошие мысли. Во время первых своих операциях я не знала о таких…

Характеристика: Самоклеящаяся повязка из нетканого материала с впитывающей подушечкой с ионами серебра. Благоприятна для кожи за счет гиппоаллергенных свойств полиакрилатного клея и нанесения его полосками по основе повязки. Также используются послеоперационные повязки Космопор для остановки кровотечений и для ликвидации чрезмерных выделений. COSMOPOR E steril повязка самоклеящаяся послеоперационная, размер 7,2 х 5 см., рекомендуется, как для ухода за незначительными ссадинами на поверхности кожи, так и за послеоперационными ранами.

Также интересно: