Рецепты из нутрии

Мясо нутрии считается деликатесным и ценится как высоко диетический продукт (особенно в Японии). Ты тоже нутрию готовишь?? Нутрия рна как бы сочная чтоли и аж сладкая . в отличии от курицы и свинины! Мясо нутрии можно отварить или тушить в небольшом количестве воды с добавлением овощей и пряных трав. Его можно запечь в духовке или обжарить на сковороде.

В этом случае мясо останется сочным, с хрустящими маринованными огурчиками внутри. Давно хотела приготовить нутрию. Хожу, приценяюсь и вдруг, о майн гот – на прилавке лежит тушка нутрии. Мечта!!!! Цена сходная, дичь свежая и точно нутрия. И не говорите мне, что Granny совсем обалдела – крысу жрать! Нутрия это не только ценный мех, но очень и очень диЭтическое мясо!!!

Короче, уговаривать вас не буду, но уверяю, что нутрия это таки вкусно. И бульон из неё аж сладкий, а паштет из печёнки нутрии – это просто сказка! Продавец мне попался порядочный и продал нутрию со всем ливером. Нутрию попросила разделать хазбента. Обжариваем куски нутрии в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

Хулинары, поверьте, нутрия – это таки вкусно! Бабуля, я думаю что это очень водочно, хотя мясо нутрии не довелось пробовать. Мясо нутрии — диетический продукт питания, содержащий полноценные белки, жиры, витамины и минеральные вещества. По вкусовым качествам мясо нутрии сочное и ароматное, нежное и тонковолокнистое. Бульон из мяса нутрии — светло-желтого цвета,ароматный, и если не допускать сильного кипения и удалять пену, он получится прозрачным.

На одну порцию супа требуется 100 г мяса нутрии. Нутрия жареная целиком. Целую тушку нутрии хорошо посолить снаружи и внутри.Для получения корочки обмазать сметаной или майонезом. Берут мясо нутрии и свинины в соотношении 3:1. Мясо нутрии пропускают на мясорубке через решетку с мелкими отверстиями, а свинину — через решетку с крупными отверстиями. Далее используют лишь бульон от свиной головы, а бульон от мяса нутрии сливают.

То, что для нас может быть деликатес, для них – это еда на каждый день. Поэтому они также знают, как можно вкусно и легко приготовить нутрию. Если мы и слышали, что по желанию можно покушать черепашку или шашлык из кобры, то употребление нутрии вызывает личную непереносимость. Родиной нутрий можно назвать Южную Америку. На данный момент мясо нутрии готовят во многих европейских странах. Как говорилось выше, тушка нутрии очень похожа на кроличью и даже куриную, но по цвету мясо темнее, а все из-за высокого процента гамма-глобулина.

Вкусный салат с сыром, кукурузой и курицей, для которого куриную грудку предварительно панируют и обжаривают в растительном масле, чтобы получились кусочки мяса с корочкой и нежным мясом внутри. Рулетики с маринованными огурцами готовят в 2 этапа — сначала обжаривают до корочки, после держат под крышкой на небольшом огне до готовности. Рябчик нежнее курицы, поэтому важно не передержать его в духовке и не перебить вкус приправами.

Но с хрустящей корочкой. Рецепт формового хлеба с добавлением овсяных хлопьев. Хоть и занимает он 5 часов времени, но его даже и месить руками не надо. Он очень мягкий внутри, хотя и с хрустящей корочкой. Даже если на улице жара под сорок. Ты же знаешь, что в результате на столе будет ароматный бисквит, с сочными сливинами внутри и хрустящей корочкой сверху.

Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. В общем , шла я мимо этого рынка и дай думаю куплю сметаны домашней и молока сквашенного.

Рецепты из нутрии

Это вам не свинья, в грязи не валяется! Я же решила её просто потушить в сметане. Да, вот кстати, почему нутрия с лапкой спросите вы? Да потому, что уважающий себя продавец обязательно будет продавать нутрию с лапкой. Одну половину отправили в морозилку (решили потом приготовить шашлык – говорят тоже вкусно).

Так как жир в процессе приготовления не вытапливается. Обжаренные куски складываем в сотейник. Лук обжарить в той же сковороде, где обжаривали мясо. Если надо, добавьте чуток масла. Через пару минут добавьте в лук чеснок. Обжаренные лук с чесноком переложить к мясу. Туда же добавьте сырую морковь.

Залейте водой, ну так, что бы вода покрыла мясо на 1 палец. Дайте закипеть и убавьте огонь до «ниже среднего». Серия «Домашние обеды» С Сибирским КоТом тут давеча в аське «спорили». Её на то и выращивают, что бы съесть. Родом с Украины, а проживаю в южных широтах нашей необъятной страны. Ай хорошо У меня как-то родственники нутрий держали.

Алелуя – аутетичные фотки появились ! и гарнир как в ресторане сложен. Как хазбент с гостями увидали эти рюмки, так всё что они обо мне думают и сказали. Но меня не поняли и послали с рюмками по известному адресу.

Блюда, приготовленные из мяса нутрии очень вкусные, нежные и полезные. По этом рецепту получаются очень вкусные тефтели из нежной курятины с шариком моцареллы внутри. С нутрии надо обрезать жир и плёнки. Нутрия тушенная с овощами. Нутрия, болотный бобр, коипу (лат. Myocastor coypus) — млекопитающее отряда грызунов, единственный вид семейства нутриевых (Myocastoridae).

Также интересно: