Инструкция по применению препарата Стрепсилс Плюс и состав, отзывы, противопоказания, Стрепсилс® Плюс по низким ценам в аптеках

Клинически значимого взаимодействия препарата Стрепсилс Плюс с лекарственными препаратами других групп не выявлено. В связи с низкой системной абсорбцией данные о фармакокинетике препарата Стрепсилс Плюс отсутствуют. Стрепсилс — антисептический комбинированный препарат для местного применения в ЛОР-практике и стоматологии.

Симптоматическое лечение сильной боли в горле при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и глотки. Перед применением внимательно прочитайте инструкцию или получите консультацию специалиста. Т½ — около 2 ч. Метаболизируется в печени с образованием активного метаболита — моноэтилглицеринксилидина, который гидролизируется с образованием разных метаболитов. Спрей применяют у взрослых и детей в возрасте старше 12 лет. Спреем орошают воспаленный участок слизистой оболочки каждые 2 ч, но не более 8 раз в сутки; разовая доза — 2 распыления.

12 лет. Спрей противопоказан пациентам с БА и бронхоспазмом. Больным сахарным диабетом следует учитывать, что 1 леденец Стрепсилс Плюс содержит около 2,6 г сахара. На обороте информация о препарате и способе его применения. Приветы! Купила этот спрей, когда у мужа сильно заболело горло. Полоскания, рассасывание таблеток облегчения не приносило, и я, начитавшись положительных отзывов о стрепсилсе, помчалась в аптеку. Спрей Стрепсилс я решилась купить как только эта новинка появилась в рекламе.

Во флаконе 20 мл (70 доз) спрея. В упаковке 1 флакон с дозирующим устройством. Антисептический комбинированный препарат с местным анестезирующим действием. Нет данных о тератогенном и токсическом действии на плод и ребенка. Препарат не оказывает системного действия, поэтому не влияет на способность управлять транспортными средствами и работать с сложными механизмами. Лидокаин блокирует рецепторы болевой чувствительности, быстро устраняя сильную боль в горле.Системная абсорбция компонентов препарата низкая.Лидокаин легко резорбируется слизистой оболочкой.

Перед применением ознакомьтесь с аннотацией, прилагающейся непосредственно к медицинскому препарату. Описание предоставлено с ознакомительной целью и не является руководством к самолечению. В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Стрепсилс.

Стрепсилс плюс спрей 20мл флакон (Амилметакрезол + Дихлорбензиловый спирт + Лидокаин)

Аналоги Стрепсилса при наличии имеющихся структурных аналогов. Флурбипрофен + вспомогательные вещества (Стрепсилс Интенсив). Возможность применения препарата при беременности и в период лактации врач решает индивидуально. Противопоказано употреблять детям до 5 лет, а также до 12 лет для формы Стрепсилс Плюс и Интенсив. При назначении препарата пациентам с сахарным диабетом необходимо учитывать, что в 1 таблетке для рассасывания медово-лимонной содержится 2.6 г сахара.

ПРОДУКТИ СВЪРЗАНИ С СТРЕПСИЛС ПЛЮС табл. за смучене * 16

Применение Стрепсилс Плюс при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) возможно только по показаниям. Перед применением препарата необходимо проконсультироваться с врачом. В этой связи нами было исследовано влияние препарата Стрепсилс плюс – спрей на клиническое течение острых и хронических фарингитов.

Стрепсилс Плюс Спрей: инструкция к применению

Препарат выпускается в виде спрея и таблеток. Одна доза спрея и каждая таблетка препарата Стрепсилс плюс содержит 2 антибактериальных компонента: 0,6 мг амилметакреназона и 1,2 мг 2,4–дихлорбензилалкоголя, а также 10,0 мг лидокаина гидрохлорида. Таким образом, препарат Стрепсилс плюс обладает двоякой фармакологической активностью, выступая в роли местного антисептика и анестетика одновременно.

Прозрачный раствор красного цвета с характерным запахом. Аллергические реакции, потеря чувствительности языка (необходимо соблюдать осторожность при приеме горячей пищи и воды); в некоторых случаях возможно резорбтивное токсическое действие лидокаина.

Спрей. Местно. Данных нет. Дети. Детям в возрасте до 12 лет препарат не рекомендован. Проснулась на днях, сильно заболело горло. В аптеке посоветовали спрей Strepsils Plus. Вот так выглядит коробочка в которой продается средство.

СТРЕПСИЛС ЛИМОН И МЕД табл. за смучене * 24

Скажу честно-купила из-за рекламы по телевидению . Очень люблю их леденцы от боли в горле, а когда увидела спрей, при первой простуде побежала за этим средством. Обошлась покупка почти в 500 рублей, за 20 мл препарата. Наверно, каждый рано или поздно сталкивается с болью в горле — у кого-то просто болит, у кого-то першит или еще что-то… Этот спрей впервые купила я несколько лет назад, теперь он постоянно прописан в моей аптечке.

Началось все с банального першения в горле, кружилась голова, хотя температуры не было. Потом ко всему добавился небольшой насморк. Я очень часто мучаюсь с больным горлом, поэтому все что касается его лечения меня заинтересовывает в первую очередь.

Обезболиващее Стрепсилс плюс спрей — отзывы

И один раз мне в аптеке посоветовали этот спрей. Стоил он 340-370 р. Цена конечно большая для такого объема. Но у меня всё так болело, что я всё таки купила. 12 или 24 табл. в упаковке.

Возможно: аллергические реакции; при применении препарата в форме спрея — потеря чувствительности языка, в отдельных случаях — развитие системных побочных эффектов лидокаина. Появилась боль в полости рта, и я обратилась к врачу. Осмотрев меня, он направил к стоматологу.

Способ применения и дозы

Я им не болела с детства и не думала, что он может быть у взрослых людей. Оказалось, может. Стоматолог прописал принимать таблетки… Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.

Для самовывоза доступны более 400 аптек в Москве («А5», «Норма» и «Фармадар»). Количество аптек, в которых можно будет забрать заказ, вырастет до 500 в Москве и 100 в Московской области. Поэтому при назначении препарата в период беременности и кормления грудью необходимо учитывать клиническую картину заболевания и потенциальный риск развития побочных явлений.

Активен в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов in vitro.Оказывает противогрибковое действие. Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 1 таблетке для рассасывания каждые 2 ч. Максимальная суточная доза — 8 таб.Таблетки следует рассасывать во рту до полного растворения. Применение в период беременности и кормления грудью.

Также интересно: