Рецепт теста для пиццы

Потрясающий рецепт! Пицца вкуснейшая получилась! Все делала по рецепту. Но если они сгорели, а середина недопечена, то значит в вашей духовке противень с пиццей нужно располагать пониже.

Дело в том, что подобный рецепт теста для пиццы у меня уже есть, а этот отличается тем, что тесто получается не жидким, а плотным. Например, вечером сделать тесто, а утром испечь пиццу? СПАСИБО! Юлия, хранить можно. Только в холодильнике в пакете закрытом или миске с крышкой.

Но ведь оно готовится всего минут десять, так что быстрее новую порцию теста сделать, нежели ждать пока оно разморозится! Сделала тесто, испекла. Я никогда не делала теста и считаю, что для первого раза это ПОБЕДА! Старший сын сказал, что моя пицца вкуснее, чем в пиццерии. Мужу тоже все понравилось, только тесто, сказал, что сладковато получилось.

Рецепт теста для пиццы

Ооооо, это что-то… Я думала, что он откусит от тарелки ))) Просит передать тете, которая сказала маме рецепт большое спасибо))) СПАСИБО! Юлия, а я в соседней Литве в пиццерии встречала специальные детские пиццы в виде зверюшек разных.

Уши уже не помню из чего. Такая пицца стоит дороже, видимо, из-за детского «дизайна», но вызывает у маленьких пиццеедов массу положительных эмоций! Первый раз решила сделать домашнюю пиццу. Наткнулась на этот рецепт. Очень быстро, удобно и главное вкусно. Я взяла на заметку рецепт этого теста, спасибо. Екатерина, спасибо за отзыв! В пицце все-таки главное — это тесто, по крайней мере я так считаю!!!

Пицца на тесте из кефира, пошаговый рецепт с фото

А можно вместо маргарина использовать обычное сливочное масло? Не люблю маргарин, и никогда его не использую в готовке. Рецепт кажется удачным, и очень хочется его приготовить. Двое детей (говорит о том ,что не 15 лет) и ни разу не делала теста.И ,небось, считает себя великим кулинаром. Я тоже люблю пиццу на толстом тесте. Ваш вариант теста на кефире просто супер! Пицца вышла большой и очень вкусной!

Тесто для пиццы как в пиццерии

А то я ожидала плевки и упреки от ярых почитателей пиццы, что мол тесто для пиццы обязательно должно быть дрожжевым и очень тонким. Алиса, конечно можно! Во всех рецептах маргарин можно менять на сливочное масло. А вот масло на маргарин не всегда поменяешь!

Надеюсь, мой вариант теста понравится! Только вчера получилось добраться до пиццы) Вышло очень вкусно, только немного суховато, зато корочка хрустящая)) Теста получилось на два раза, так что я вторую половину отправила в холодильник. Наталья, я пробовала готовить разное тесто для пиццы. Но ваше очень даже ничего. Alisa, видимо все же немного в мукой переборщили.

Может быть. Тесто сильно липло к рукам, так что я по чуть-чуть просеивала муки сверху и замешивала. Быстрый рецепт, что очень для меня важно! Получилось тонко, вкусно, на две пиццы большие. Тесто не пропеклось….увы. Держала минут 35-40, чтобы корочка крайчиков пиццы подпеклась. Марта, а соду в тесто не забыли добавить? Пользуюсь рецептами Натальи и каждый раз нахожу для себя именно то,что хотелось именно сейчас!

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

Рада, что находите для себя рецепты по вкусу!!! Copyright © 2008 — 2014 Кулинарные рецепты: рецепты повседневных и праздничных блюдЛюбая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Никто не станет спорить, что всемирно любимое блюдо итальянской кухни — пицца. Рецепт теста на кефире позволит приготовить вкусную пиццу быстро и просто. Вместо дрожжевого теста в качестве основы можно сделать тесто на кефире. Для пиццы используется начинка из любых продуктов, но сыр остается неизменным компонентом. Подготовить ингредиенты для теста и начинки. Накрыть миску с тестом чистым полотенцем и отставить в сторону.

Теста из указанного количества продуктов хватает на две пиццы диаметром 25 см. Форму смазать маслом. Посолить и поперчить по вкусу, если хочется добавить пицце пикантности. Поставить противень с формой в верхнюю треть духовки.

Пиццу делали с дочерью вместе. Очень хорошее получилось тесто на кефире, а главное быстро и из продуктов, которые всегда есть под рукой.Для начинки использовали перец болгарский, лук, колбасу 3 видов, сыр, помидоры, специи. Очень понравилось тесто!!! Отличное тесто, а начинку я сделала из тушеной капусты и щучьего фарша, м-м-м пальчики оближешь. А тесто должно получиться по консистенции каким??? Только что приготовили пиццу, получилось отлично!!!

Хороший рецепт, очень вкусная пицца получается! Очень хорошее тесто! Мы пицца делали даже не в духовке, а на сковороде! Очень вкусная пицца и тесто! Спасибо огромное автору! Приготовила сегодня пиццу, тесто хорошо пропеклось и быстро. В первый раз делала тесто для пиццы с кефиром, случайно положила больше разрыхлителя, ну и остального тоже добавила побольше. Хороший рецепт, вкусное, нежное тесто. Мои дети в восторге.

Также интересно: