Ювелирные изделия

Ювелирные украшения VALTERA – это уникальность. Интернет-магазин ювелирных изделий VALTERA – это удобная онлайн-витрина, на которой представлено более 5000 украшений. Я покупаю вальтеру потому что мне нравится стиль их украшений. Ювелирные изделия марки включают также подвески, браслеты, комплекты украшений.

Каждое украшение проходит проверку на соответствие требованиям, выдвигаемым к ювелирной продукции в России. В ассортименте VALTERA — ювелирные изделия различных стилистических направлений. Для вашего удобства предусмотрены специальные фильтры, помогающие выбрать интересующий вас материал, ювелирную вставку и даже коллекцию, к которой относится изделие.

Они с радостью помогут вам выбрать из нашего каталога ювелирные украшения, которые будут соответствовать вашему цвету глаз, форме лица и стилю одежды. Магазин Wildberries представляет роскошь, воплощенную в форму великолепных украшений. Умеренная политика цен добавляет бренду привлекательности: ювелирные изделия VALTERA таковы, что ими хочется обладать, и это желание выполнимо. Ювелирные изделия VALTERA декорируются драгоценными камнями, выращенными по современным технологиям.

Ювелирные изделия

А брак производителя есть в каждой фирме. Это относится не только к ювелирным изделиям. В магазине об этом не предупредили!!! Бриллианты т.е. обработанный алмазы существуют только природного происхождения, а не исскуствено выращенные стекляшки которые вам впаривают в этом чудо магазине!!!!!

Считаю, что Вальтера не самый качественный ювелирный магазин, но там и соответствующие цены! Поэтому нужно просто очень внимательно проверять при покупке! Но вы должны понимать,что покупаете изделия в среднем за 15-20 тысяч, если речь идет о бриллиантах. А то пишут здесь какую-то ересь, что кольцо должно стоить 3 тысячи и еще чтоб бриллиант в 5 карат был….Бред вообще… Ну и несомненно низкими ценами ( в отличие от других ювелирных).

Все изделия разрабатываются по индивидуальным эскизам российских и зарубежных дизайнеров. В 2014 году Valtera стала ювелирным брендом №1 в России по версии Национальной премии «Народная марка» и продолжает расширять свою географию, открывая ювелирные магазины в Москве и в регионах. Компания VALTERA – это высокое качество изделий. Обязательные элементы изделий – проба, сертификат и знак качества. Вы просто заходите на сайт и листаете красочный каталог с фото и описаниями изделий.

Золотые украшения никогда не выйдут из моды. Это всегда красиво. Всегда необходимо соблюдать комбинацию 1:1 – серьги и браслет или же шейное украшение и кольцо. А золотые украшения с драгоценными камнями добавят ему тот необычайный трепет, который возникает у влюбленного при виде объекта своего обожания.

Поскольку мы занимаемся продажей только ювелирных изделий собственного производства, вы всегда сможете найти нужный вам аксессуар, который будет идеально сочетаться с выбранной парой сережек.

Разнообразие форм обязательно поможет выбрать «свое» украшение. Copyright 2005-2015 © Wildberries.ru — модный интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров. Так что, если кого-то посетила неудача, это не значит, что все изделия отвратительные. А кто-нибудь проверял на достоверность того факта,что украшения именно с бриллиантами!

Это была моя первая и последняя покупка в вальтера!!! Кто покупал — нормальные изделия? Вальтере я ничего покупать не буду и другим не советую! А я что только не делаю в серьгах вальтера, на ночь не снимаю лень, моюсь, и тд вроде все гуд, наверно повезло. На следующий день поехала в магазин с чеком и браслетом, написала заявление на обмен товара на качественный.

Только после этого мне позвонили из магазина и сказали, что да, экспертиза доказала производственный брак! И они просто ждут, когда новый браслет поступит в магазин. Дак вы все фуфло и покупает, гоняетесь за скидками, как огалтелые, а потом ноете, что то выпало, то!!! С золотом надо быть аккуратнее, это мягкий металл.

Серебряные украшения

Все у нх в порядке и качество и обслуживание. А я в итоге все же купила вторые (бел.золото, аметисты, бриллианты) и с ними все в порядке! Камень может выпасть из любого изделия, т.к. золото достаточно мягкий металл. Я выбирала в Вальтере на Речном вокзале два кольца один с сапфирами и бриллиантами маленькими, другое объёмный цветок с бриллиантом достаточно большим. Почитайте статьи,что именно является настоящими бриллиантами и сколько они должны стоить.

Роскошь сеть ювелирных магазинов, Волгоград

Про скидки и акции я догадывалась. Тоже покупали с 70%))) А вот что Китай — я расстроена, не знала. Думала, это интересный отечественный производитель. Всего хорошего!!! Каждой девушке хочется хоть одно украшение с бриллиантами. Не так давно меня поставили перед фактом, что я должна выбрать себе комплект украшений в подарок).

Это сочетание лучших идей, актуальных трендов и воплощения, доступного каждой женщине. Шоппинг с Вальтера — это просто! Это всегда достойно и стилистически выдержанно. Тогда Ваш облик не будет перегружен элементами и оттого станет еще более волнующим. Золотые серьги – это особенный аксессуар, при всех их скромных размерах они способны полностью преобразить образ девушки, сделав его романтичным, строгим или, наоборот, вечерним.

Я делаю украшения только на заказ в ювелирной автор, на китай-городе. В первую очередь сеть магазинов Valtera заинтересовало меня красотой и оригинальностью украшений. Никогда не поверю,что в магазине застежка была крепкая, а домой принесли, она сразу расхлябалась.

Также интересно: