Способы лечения, рецепты приготовления и приема бобровой струи

Рецепты. Бобровая струя.Что лечить и чем лечить. В результате получается, что медицинский спирт растворяет бобровую струю намного лучше, чем 70-и градусный. Известно несколько распространенных рецептов приготовления струи бобра. Издревле она применялась в виде настоек, мазей и порошка.

При исследовании в бобровой струе было обнаружено более 40 ценных компонентов, которые помогают лечить множество болезней. И хотя в медицине кастореум широко используется как мощный модулятор и стимулятор иммунитета, приводящий в норму все системы человека, формального признания лекарство бобровая струя не получило. Официально спиртовой экстракт бобровой струи используется только в парфюмерной промышленности, в качестве душистого вещества и фиксатора запаха.

Бобровая струя помогает и здоровым людям при переутомлениях и депрессиях, в период упадка сил и при авитаминозе. Для приготовления мазей, свечей обычно используют порошок из струи бобра, который добавляют к базовому продукту. Дозировка и то, как правильно принимать бобровую струю, зависит от целей ее использования. Бобровую струю можно использовать в 4х вариантах: — в виде порошка.

Бобровую струю мелко крошим ножом или пропускаем через мясорубку. Способы применения и дозы:- В порошке принимать бобровую струю нужно из расчета — со спичечную головку 2 раз в день. Усваиваемость порошка меньше, чем у бальзама. Сразу после применения — можно кушать и пить. По желанию, бальзам можно добавлять в кофе и чай. — Ректальные свечи использовать достаточно 1 раз в день на ночь. Утром пить настойку.

Хранить сухую струю нужно в сухом прохладном месте обернув в бумагу. Аптекари советуют использовать 70 градусный спирт. Сами они бобровую струю никогда не видели, но знают, что спирт свыше 70 градусов «коагулирует белки». Нет в бобровой струе никаких белков, ничего там не коагулируется, а в хорошо высушенной бобровой железе белков нет совсем.

Взвешиваем каждую половинку и заливаем тремя литрами спирта каждую. 3. На сайте есть тибетский рецепт приготовления лекарства из бобровой струи. Он на спирту и отличается особой восточной премудростью.

В тибетском рецепте надо бобровую железу залить спиртом, емкость закрыть крышкой и загерметизировать белым воском. В пластиковую пятилитровую банку со спиртом была запущена бобровая железа, и банка плотно закрыта. Учёные знают бактерии, которые могут связывать азот, но в медицинском спирте такие бактерии не живут. А это есть, азот связывается с чем-то в спиртовом растворе бобровой струи!!!!!

Может быть это связано с тем, что, как мы сейчас уже знаем, стрептококки бобровой струи, и стрептококки коровы обладают сходным бактерицидным действием? Рецептов лекарств с бобровой струёй было более трёх сотен, а сохранился только этот. У этого рецепта есть некоторые особенности. Его применяют в том числе и для лечения истерии.

Сохранился только один рецепт из более трёх сотен рецептов потому, что даже этот рецепт записан аж через сто лет после того, как прекратились поставки бобровой струи в Европу. 5. Об этих рецептах лекарств ходят только слухи. Говорят, что в них бобровая струя и медвежья желчь, и они на спирту.

Способы лечения, рецепты приготовления и приема бобровой струи

Именно они доказали, что бобровая струя лечит и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания, заболевание желудочно-кишечного тракта, вирусные инфекции, включая все виды гриппа и т.д. Он применяется для лечения всех болезней, которые только может вылечить бобровая струя и он эффективнее Бальзама, намного эффективнее Бальзама. Вторым водным экстрактом бобровой струи вы сможете их себе вернуть. Лечение струей бобра осуществлялось с давних времен, о пользе мускуса говорил легендарный врачеватель Гиппократ и его соратники.

При дворе русской императрицы Екатерины II струю бобра применяли при лечении чумы, желудочных болезней, эпилепсии и даже икоты, с ее помощью укрепляли сердечно-сосудистую и нервную системы. Особенно актуальным было лечение бобровой струей при заболеваниях мочеполовой системы и импотенции. Наружно струю бобра применяют при ушибах и порезах, гематомах и травмах. Приготовление бобровой струи в виде свечей для ректального применения – процесс довольно простой.

Где можно купить струю бобра?

Сушеную струю следует натереть или истолочь в ступке в порошок. Струя бобра отличается разнообразностью области применения при высокой эффективности. Лечение струей бобра помогает укрепить иммунитет, тонизирует и активизирует жизненные силы организма, успокаивает нервы, снимает стрессы и напряжения.

Способы приготовления и применения струи бобра

Область применения струи бобра весьма разнообразна. Советуют так же принимать бобровую струю людям, перенесшим серьезные травмы или операции для восстановления жизненных сил и энергии. О полезных свойствах и области применения струи бобра подробно рассказано в эфире программы «Доброго здоровьица» Первого канала.

Рецепт струи бобра (видео)

Портал об импотенции и сопутствующих ей заболеваниях. В старину при помощи этого средства воины лечили свои раны от копий и стрел, а правители суставы и простуды. Струя бобра всегда считалась «эликсиром от всех болезней».

Ее рекомендуют употреблять спортсменам для достижения спортивных рекордов, и делают настойки космонавтам. Кроме того, необходимо учитывать индивидуальную переносимость пациента самого вещества и других компонентов настойки. Процеживать настойку не следует, образовавшийся осадок не удаляется, он может быть использован для повторного настоя в уменьшенной в два раза пропорции.

4. Аптечный рецепт лекарства из бобровой струи. Он сохранился в Великобритании. Спиртовой настой бобровой струи настаивается от месяца и больше. Струя бобра обладает бактерицидными, ранозаживляющими, тонизирующими свойствами, имеет выраженное противопростудное и противовирусное свойство.

Также интересно: