Батон к чаю

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Беру два кусочка белого батона, кладу между ними кусочек сыра и всю эту «башню» обмакиваю во взбитое вилкой яйцо. Можно в яйцо добавить немного молока, по желанию. По этой нехитрой причине будет весьма полезно научиться готовить батон к чаю самостоятельно, нежели покупать в магазине.

В мисочку разбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль и хорошо растереть вилкой или венчиком. Очень люблю эти гренки, вкусно. А еще вкусно делать просто яйцо с молоком взбиваешь, немножко посолить и обжарить, пока горячие намазать плавленным сыром…тоже вкусненько. Хороший рецепт, если есть не совсем свежий батон, после обжаривания в яйце он становиться свежим. А я также делаю и с черным хлебом (бородинским, дарницким, измайловски), получаеться ОЧЕНЬ ВКУСНО (и в сладком и в несладком варианте)!

А я смешиваю яйцо, молоко и сахар, тоже получается очень вкусно. Я делаю так: пропитываю в смеси яиц и молока черный хлеб, и после обжарки натираю чесноком. А если у меня остаётся смесь из яйца с молоком, то я её на сковородке поджариваю, посыпаю сыром и зеленью, очень вкусно!! Я обычно подаю такие гренки утром на завтрак с кленовым сиропом.

А я обволакиваю хлеб/батон в яйце, добовляю тертого сыра, чеснок, и зелень. Добрый день! А я делаю так: отезаю несколько кусочков белого хлеба, оставляю их на пару минут (пока ставлю на плиту сковороду с маслом) в молоке, потом на сковороду.

Здравствуйте, наконец-то смогла написать, хотя готовлю давно и с удовольствием по вашим рецептам! Я сегодня сделала гренки первый раз в жизни. С первого захода получились, но были какие то сухие, но я не сдалась и сделала еще одну партию и урраа получилось!!!

Советы к рецепту Сухари из батона в духовке

А мне бабушка в детстве готовила такие гренки с яблоком. Очень вкусно. Бабушка называла эти гренки шарлотка с яблоками. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Это и по бюджету выгоднее, и для здоровья значительно полезнее.

Обомните его, разделите на две части и придайте им форму батонов. Чтобы поверхность хлеба была гладкой, смочите руки в воде и разгладьте тесто. Сверху можно нанести несколько надрезов, чтобы батончики получились совсем как настоящие. Если одного батона вам вполне достаточно, из второй части теста можно налепить миленьких круглых булочек и посыпать их кунжутом.

ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И МОЛОКОМ

Разогрейте духовку до 180 градусов и пеките хлеб 30-35 минут (булочки соответственно 20-25). Если вам позвонили друзья и сказали, что будут у вас через 15 минут, их можно встретить вкусным блюдом, которое подойдет как для сладкого чая, так и под рюмочку!

Статьи о питании, близкие теме Сухари из батона в духовке

Его почти никто не ел… И вот однажды нам приготовили на обед что-то. Точно ЭТО было из печени, дети слопали всe с удовольствием, а я после дегустации побежала на кухню просить рецепт! С тех пор это блюдо закрепилось в нашей семье. Особенно я рада, что его с удовольствием ест мой ребeнок! Основа для пиццы готовится из хлеба, не надо ждать, когда дрожжевое тесто поднимется, и разогревать духовку.

Такой торт будет не только украшением стола, но и самым центральным блюдом. И никто, кроме нас с вами не узнает, что готовить его проще простого. Ох и вкуснятина! Технология приготовления похожа с моим рецептом грибов: все та же мегахрустящая корочка и никакой жарки! Котлеты внутри очень сочные, с начинкой из сыра и белых грибов.

Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на «ура». А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта.

Дочка пришла в гости. А она очень любит грибы, но муж у нее грибы не ест ни в каком виде, поэтому дома у них блюд из грибов не бывает. Вот она у меня и отрывается. Но времени печь тарталетки не было и готовых тоже не купила.

2 минуты, а то и больше, а я обмакнула и на сковороду, вот наверное так и получилось. А батон — да, нужно хорошо пропитать, но при этом следить, чтобы он не перележал и не размок. Этот старый, добрый рецепт достался нам с соцвремен. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.Готовый омлет разрезать на порции.

Время выпекания в разных духовках колеблется примерно от 15-25 мин.Готовая рыбная запеканка может быть самостоятельным блюдом на ужин. А можно подать ее с кашей или овощами. Ничего страшного, если мясо начнет пускать сок и будет тушиться.

Пока мясо-лук тушатся, режем морковку полукругами, и обжариваем ее на растительном масле. Как изменила цвет – в казан ее, а на место морковки на сковороде – картошку. У меня небольшой кусочек был, я варила 30 минут (после закипания).Печень вынимаем из воды, смываем всё ненужное и даём остыть.Замачиваем кусочки батона в молоке.

С какими напитками употреблять:

Можно добавить и сливочное масло, чтобы было пожирнее, лично я никогда его не добавляю. Простой и удачный, буду печь ещё…»Он, действительно, получается ооочень вкусным!Expand text…Кто не пробовал, очень слветую! Печь при 180 С 25-30 минутЧерез 25-30 минут достаемЗаливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекатьсяГотово!Кушайте горячим, так он вкуснее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.

Вот и все, сухарики из батона готовы, можно подавать!!! Сливочное масло растопите и влейте к остальным ингредиентам. Попробовав приготовленные сухари из батона в духовке один раз, вы больше не будете покупать их в магазине. Гренки хороши, люблю очень, жаль, фигура не позволяет часто есть! Всем огромное спасибо за рецепты, вы в меня снова страсть к кулинарии зажгли! Ломтики белого хлеба или батона пропитать в яичной смеси и обжарить на разогретой с маслом сковороде до румяности.

Также интересно: