Крошечная птичка «поцелуем жизни» попыталась привести в чувство своего друга ~

Ага …– тоскливо проныла маленькая серая птичка. Королек птичка певчая 2013 – Личная жизнь – Бурак Озчивит – Фахрие Эвджен – Фериде и Кямран. Вот прилетим мы в дальние теплые страны, и вы там будете высиживать своих птенцов, разбившись по парам. А я что буду делать в теплых странах с такими маленькими серыми крылышками? В этом сериале актер играл вместе с Бураком Озчивитом и Фахрие Эвджен.За плечами у актера также роли в сериалах «Глубокие воды», «Пропасть», «У меня всё еще есть надежда».

Ровно неделю назад она поймала птичку, у которой наверняка есть своя семья..дети.. В 2013 году актриса начала принимать участие в сериале «Королек — птичка певчая» вместе с Бураком Озчивитом. Зяблик — птица, фото которой порой завораживают, часто встречается в лесах и лесостепях, городских скверах, даже неподалеку от жилья человека. Королек — птичка певчая» — книга известного турецкого писателя Решада Нури Гюнтекина.

Так и жизнь вся мимо пройдет! Знаешь, маленькая серая птичка, а давай мы возьмем тебя с собой. Ты наконец-то увидишь теплые дальние страны. Хочешь провести свою оставшуюся жизнь среди змей и пауков? Волшебное видео о спасении птички благодаря поцелуям тронуло пользователей сети и собрало уже около 20 тысяч просмотров в LiveLeak.

СИНДРОМ «МАЛЕНЬКОЙ СЕРОЙ ПТИЧКИ»

В полёте мелкие виды колибри делают до 80—100 взмахов в секунду, крупные — всего лишь 8—10 взмахов, как и другие птицы сходного размера. В 2005 году Фахрийе Эвджен получила свою первую роль в фильме «Никогда не забывайте». Пение зяблика мелодично, красиво и жизнерадостно.

Фахрие Эвджен — «птичка певчая»: фильмография, личная жизнь, фото

В этом гнездышке самка откладывает 4 — 6 голубоватых яиц размером 20х15 миллиметров и насиживает их 15 — 18 дней. К гибели птиц может привести приближение к гнезду врага, например, человека.

Оба родителя приносят в клюве насекомых и другую пищу для своих птенчиков. Уже в июне птенцы готовы к своему первому вылету. В это время они еще очень плохо летают и могут стать жертвой нападения хищников. Затем она откладывает и насиживает яйца. В это время самец отличается особенно громкими песнями. Самцы зябликов полигамны, они могут спариваться сразу с несколькими самками, поэтому количество самок в вольере обычно превышает количество самцов.

Птичка по соннику

Фериде рано потеряла своих родителей и воспитывалась в католической школе для девочек. А вообще, книга «Королек — птичка певчая» яркий пример того, как жестоко может поступить патриархальное общество с одинокой женщиной. Такое впечатление, что автор был не в состоянии сочинить что-нибудь откровенно радостное и жизнеутверждающее.

А вдруг мы не сойдемся характерами, и я останусь в незнакомых дальних странах одна с птенцами. Уже слышу насмешливые, местами возмущенные возгласы читателей: «Эта птичка точно не дружит с головой. Если перевести притчу о птичке на язык психологии, то речь идет о феномене, который в психологической литературе получил разные обозначения: боязнь успеха, страх успеха, мотив избегания успеха.

Колибри — держатели многих рекордов: самые маленькие и самые быстрые птицы, одни из самых мелких позвоночных с самым активным обменом веществ. В наше время это исключительно американские птицы и за пределами континента не встречаются, хотя ископаемые останки колибри возрастом 30—40 миллионов лет были найдены не так давно в Германии.

Многие уверены, что колибри — тропические птицы, но это не совсем так. Действительно, наибольшее их разнообразие отмечено в тропических частях обеих Америк. Обитатели Канады и США на зиму улетают в Мексику и Центральную Америку, а есть виды, которые из южных частей Южной Америки на зиму перемещаются севернее, в тропики. Да ведь и в тропиках не везде тепло; в Андах, где некоторые виды заходят на высоту 5200 м, по ночам и заморозки бывают!

Всех колибри скопом принято считать самыми маленькими птицами. Действительно среди них есть самый маленький вид пернатых — колибри-пчёлка, который водится на Кубе. Длина его тела 5—6 см, а вес — 1,6—2 г. Однако есть и исполинский колибри. Пикируя во время тока, самец колибри Анны развивает скорость 27 м/с, то есть за секунду пролетает 385 длин своего тела, что в два раза больше, чем скорость пикирующего сапсана.

Исследования полёта колибри Анны в аэродинамической трубе показали, что 75% подъёмной силы птицы получают при опускании крыла и 25% при его подъёме. Частота сердцебиения в полёте может достигать 1260 ударов в минуту, а частота дыхания даже в состоянии покоя — 250 вдохов и выдохов в минуту. Также актер принимает участие в новом проекте «Дело чести», по сюжету которого двое мужчин влюблены в одну девушку. Киви решает осуществить свою мечту, она устанавливает деревья на высокой вертикальной скале и прибивает их гвоздями.

Видео: маленькая, но добрая и самоотверженная птичка…

В 2006 году актриса начинает сниматься в сериале «Листопад». Наверное ждут ее дома, и совсем не подозревают что произошло… Фахрие Эфджен входит список самых красивых турецких актрис. Любимые книги актрисы — книги по философии, социологии и психологии. Интересно!Голубое или зеленое перо зяблика может стать для вас талисманом, в старые времена такие перышки считались оберегом домашнего очага и семейного счастья. Зяблика знают в России, в Крыму, Казахстане, Африке.

Человек с птичкой

У зяблика серо-бурая спинка, зелёное надхвостье, черные крылья с белыми полосками, бордовая грудка, серая или голубоватая голова. У самок в окраске преобладают серо-зеленые цвета. Самцы же могут похвастаться более ярким оперением. Интересно!В мире насчитывается около 450 различных видов зябликов. Во время пения они запрокидывают голову и забывают о подстерегающих опасностях. К концу июля песня зяблика слышна реже. Так как птаха прекрасно поет, ее нередко содержат в неволе.

Fahriye Evcen Фахрие Эвджен — Фериде — Королёк птичка певчая 2013. Благодаря главной роли в сериале «Листопад» Фахрие Эвджен раскрыла свой актерский талант. P.S. Кстати, в основе притчи о маленькой серой птичке лежит старый добрый тренерский анекдот.

Также интересно: