Помогите найти фильм

В связи с чем, весь фильм превращается в бенефис Броснана и Батлера. И этот пендель в жизни героев возникает. Посмотрите фильм Брюса Бересфорда и вы не просчитаетесь. Ничем не хуже и не лучше своих со братьев по жанру. В принципе, фильм достаточно не плохой и вполне достойный одноразового просмотра.

Более того, выяснилось, что подставил её собственный муж, который на самом деле был жив-здоров и прекрасно себя чувствовал. Срок закончился, и она отправляется восстанавливать справедливость. А главное — оскорблённая в лучших чувствах женщина и мать пожелала во что бы то ни стало разыскать после выхода из тюрьмы своего сына, забрав его от негодяя-отца.(… Это один из немногих фильмов, которые могу просмотреть с удовольствием еще раз (конечно же, через n-ное количество времени).

«Машина времени в джакузи»

Здесь присутствуют и предательство, и следующее за ним отмщение. Очень симпатична героиня — Либби, которую превосходно сыграла Эшли Джадд. Либби в ее исполнении здесь представлена сильной и волевой женщиной.

Особенно понравился эпизод в фильме — это сцена, где проходит аукцион холостяков. Самый трогательный момент, на мой взгляд — в конце фильма Мэтти произносит слова «Мне сказали, что ты умерла».

Одна — жертва подставы своего же мужа, после которой она теряет всё, в том числе свободу. Честный, умный и думающий человек, которого так просто не проведёшь, он обязательно докопается до истины.

«Путешествие в машине времени»

Фильм великолепный, простой и не принужденный, понятный и доступный абсолютно всем! Главная героиня(Эшли Джадд) просто необыкновенная! Говорить здесь особо нечего, это надо просто увидеть и пережить вместе с главной героиней! Фильм, который определенно заслужил высокую оценку! Актеры. Томми Ли Джонс и Эшли Джадд. Уже только упоминание этих двух имен должно сложить определенное восприятие ленты. Здесь я могу сказать только одно: бесподобно!

Другими словами, картина дает нам понять, что все зависит от твердых намерений и собственного достоинства. Я думаю, именно это стало толчком к действиям Либби. Ну и, конечно, ничего бы наша героиня не смогла, если бы не Трэвис Леман, который (и это большая удача!) поверил бывшей преступнице. Рекомендую всем, кто любит незамысловатые сюжеты и интересные повороты развития — максимум эмоций обеспечено!

Вот и схема Эшли Джадд + триллер = стоящий фильм очередной раз меня не подвела. PS: эпизодик в проулке непосредственно перед финалом меня расстроил (уж очень плаксиво все это выглядит), зато финал с закономерным продолжением тематики всего фильма в целом порадовал.

От себя. Добавлю лишь то, что фильм не оставит равнодушными поклонников феминизма в фильмах и Эшли Джадд. Она как раз там блистает во всей красе и утирает нос многим мужчинам. Для себя. Фильм оставил почву для размышлений: на что мы способны ради любимого человека, ради того, чтобы вернуть его и наказать тех, кто отнял счастье и свободу?

Соглашусь и с теми, кто с первых минут почуял неладное глядя на мужа главное героини. Живёт семья: муж преуспевающий, жена-красавица и их сын. Всё вроде бы у них чинно и хорошо. При неизвестных обстоятельствах муж бесследным образом исчезает, а жену обвиняют в его убийстве и сажают в тюрьму. И на ум сразу приходит мысль, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Либби, так зовут главную героиню, которую играет Эшли Джадд, на каком-то этапе понимает, что смысл жизни-увидеть сына. Но как это сделать в тюрьме ?Задача. Но не всё безнадёжно, ведь, как пел Высоцкий, все срока оканчиваются и Либби на свободе.

Жуткий тип, надсмоторщик (Томми Ли Джонс) только и ждёт момента, как бы скорее кого отправить в то место за колючей проволокой. И пошло-поехало. Фильм разогнался, как Боинг 747 и его, как и героиню Эшли Джадд уже не остановить. И правильно. Смотреть-то интересно за быстро бегающей Эшли. Это конечно ирония, но не злая. Правда, фильм динамичный, без особых претензий. С первого взгляда на «Двойной просчет» вспоминается «Беглец» все с тем же Томми Ли Джонсом в роли полицейского.

«Внутри моей памяти»

Ведь здесь главная героиня — не просто человек, которого подставили, и который страстно хочет доказать свою невиновность и отомстить обидчикам. Главная героиня в первую очередь — Женщина, которую предали. До такой степени понравился фильм, что просто словами не описать. Мне очень нравятся фильмы в таком стиле, очень интересно наблюдать за развитием событий. И еще не могу не отметить то, что фильм не затянутый, идет вполне нормально (по времени) и не засыпаешь на середине фильма, что радует.

Сюжет фильма, представленного нам, с одной стороны до невероятности прост, а с другой стороны снабжен морализаторским и даже филосовским подтекстом. В фильме речь шла о преступлении и наказании, о неком кармическом колесе судьбы и о том, что за наши грехи нам обязательно воздастся сторицей. Что это, просто неадекватный псих, сжигающий деньги и заставляющий ходить по краю небоскреба?!

Коим он в итоге и не оказался. А мне очень понравился фильм! Превосходная игра актеров, интересный сюжет, убедительность и реалистичность ситуации, в которую попали супруги Ренделы, все мне понравилось! Фильм этот я смотрела давно, но совсем недавно подвернулась возможность пересмотреть его заново, и вот теперь я решила поделиться своими эмоциями от просмотра. Но ненависть женщины, лишившейся мужа и ребенка — это в двойне сильное чувство.

Также интересно: