Как и чем сбить высокую температуру у ребенка?

И чем кипферон может нам помочь? Могу ли я поставить свечи Кипферон? Дозировка у Кипферона только одна – интерферон 500 000 МЕ + 60 мг иммуноглобулинов, которая подходит для использования у детей и взрослых. Каждая свеча препарата Кипферон содержит интерферон с активностью не ниже 500 000 МЕ, и компонент иммуноглобулинов (натуральные человеческие IgM, IgA, IgG) в количестве 60 миллиграмм.

Применение препарата можно уточнить, если знать его состав – а состоит кипферон из человеческого иммуноглобулина в небольшой дозировке и интерферона 2-альфа. Именно наличие в составе интерферона позволяет применять свечи кипферон, как и похожий виферон, для лечения вирусных гепатитов А, Б и С в детском возрасте. Причем в два месяца мы ставили свечи виферон и тогда у нас вообще был запор! Не ходил в туалет 5 суток. До этого с туалетом проблем никаких и никогда не было. Что это? реакция на свечи такая?!?!

Здравствуйте! Ребенку 6 месяцев, у нас температура держится уже 6-ой день, бывает 37.4, 37,6 порой доходит и до 38 (сбиваем жаропонижающими). А вы ребенку антигистаминное что-то дали? или врачу позвонили и уточнили дозировки?

Лекарственный препарат Кипферон является средством из фармакологической группы иммуномодуляторов – цитокинов. Кипферон представляет собой смесь цитокина и натуральных человеческих иммуноглобулинов. Лекарственный препарат был разработан в России, и производится отечественным фармацевтическим предприятием ООО «Алефам». Кипферон выпускается в форме свечей (суппозиториев), которые вводятся во влагалище или задний проход, в зависимости от типа заболевания, против которого направлено лечение.

Как и чем сбить высокую температуру у ребенка?

На разрезе свеча обладает однородной консистенцией, без неровностей и вкраплений. В редких случаях в центре свечи Кипферон имеется воздушный стержень или небольшое воронкообразное углубление. Названия Кипферон и Кипферон 500 являются синонимами, и применяются для обозначения одного и того же иммунобиологического препарата.

Цена Кипферона, в том числе для детей

Кипферон является относительно новым препаратом иммунобиологического происхождения. Такие активированные лимфоциты уничтожают патогенные микробы, находящиеся как в кровеносном русле, так и внутри клеток. Помимо Т-лимфоцитов, Кипферон активирует NK-клетки, которые уничтожают огромное количество патогенных микробов — поэтому их называют условно «клетками – киллерами».

Противовирусное действие Кипферон оказывает посредством влияния на специфические ферменты, которые помогают остановить размножение вирусов, находящихся внутри клеток организма. Мощный терапевтический эффект Кипферона обусловлен одновременным действием рекомбинантного интерферона и комплексного иммунобиологического препарата.

Препарат Кипферон применяется в составе комплексной терапии для лечения различных острых и хронических воспалительных процессов различной локализации. Он является дополнительным препаратом, но не заменой антибиотиков, противовирусных средств и т.д.

Кипферон назначается по различным схемам, которые зависят от заболевания. Хламидиоз у взрослых женщин необходимо лечить применением Кипферона по 2 – 4 свечи в сутки, которые вводятся утром и вечером (по одному или два суппозитория).

Свеча Кипферон имеет цилиндрическую форму с одним заостренным концом. Здравствуйте, подскажите пожалуйста мы вот проболели пневмонией (сыну 1,2) 9 дней кололи антибиотики и после этого мы проставили свечи кипферон. Выпуск препаратов в виде свечей удобна для детей любого возраста, начиная с рождения, и хотя кипферон не является сугубо детским препаратом, чаще всего он применяется в детской практике.

Также интересно: