Кунцевский рынок автозапчастей

АвтоМОЛЛ расположен на внешней стороне МКАД между Рублевским и Можайским шоссе (55-й километр внешней стороны). Я работаю в магазине автозапчастей в провинции. В торговом зале представлены не все шины, но покупателям всегда доступна информация о полном ассортименте.

Мы не будем вдаваться в исторические факты,а рассмотрим на примере как Вы будете обмануты сегодня. В нашем магазине Nissan infiniti Вы сможете приобрести в розницу запчасти на автомобили по оптовой цене.Все товары представленные в данной категории-оригинальные.перейти. Предлагаем Вам широкий выбор неоригинальных автозапчастей фирм — HDE,PEX,TEXTAR,PIERBURG по оптовым ценам в нашем интенет-магазине,самовывоз товара с ул. Горбунова.перейти.

Один из основных авторынков Москвы.Для любителей и поклонников автомобилей, мотоциклов и всего что движется, здесь настоящее раздолье. Сам рынок Южный порт, состоит из нескольких частей, это лавки на улице и крытый торговый комплекс. По цене товара, особенной раз нет, однако как правило, в крытой части, можно встретить фирменные магазины, что в некоторых случаях более безопасно. Не редко, едя по в метро по Люблинской ветке, можно видеть заходящих на станции метро Кожуховская, людей заходящих с бамперами, дисками или еще какими то деталями от машины.

Если вы едите на метро, то вам нужно доехать до станции Кожуховская, на этой станции выход в одну сторону и в одном направлении, заблудится нереально). Если Вы двигаетесь со стороны м.Новогиреево по Свободному проспекту или прилегающим улицам — Вам необходимо переехать ж/д ветку по Новогиреевской эстакаде.

Если Вы двигаетесь со стороны МКАД по Кетчерской улице, то после въезда в Москву продолжайте движение прямо. Перед Новогиреевской эстакадой поверните налево. После перехода налево, в сторону Новогиреевской эстакады. Дальше вам необходимо спустится в подземный переход, и перейти на другую сторону платформы.

Идите в сторону дома, который от вас находится справа. Гипермаркет «Страна Запчастей» — это два этажа торговых залов со специальными отделами и секциями самообслуживания. И еще дополнительное здание, в котором представлены крупногабаритные запчасти, кабины и автоприцепы. В каждом отделе и зале для вас работают профессиональные продавцы-консультанты.

Очень многие компании используют в своей работе принцип предварительной оплаты. В июне отмечается один из самых молодых, но важнейших государственных праздников — День России.

Эта статья изначально была задумана как гид по тенденциям, а также функциональным и техническим новшествам рынка видеорегистраторов. Но в ходе ее подготовки мы решили заодно подвести итоги завершившегося 2015 года в сфере автомобильных «черных ящиков». В 2013 году в России нуждались в замене более чем 6,65 млн автомобильных аккумуляторов, 35 млн шин и 294 млн литров автомобильных жидкостей.

В Подольском районе Подмосковья дотла сгорел рынок автозапчастей

Обычно, прежде чем попасть в торговый зал, сотрудники проходят всю трудовую цепочку — от работы на складе до выдачи товара на контроле. Я уже извинился перед покупателем: мол, сотрудник я новый и потому смотрю наличие шин по каталогу. Надеялся, что вначале постою в сторонке, осмотрюсь, попытаюсь запомнить, в каком торговом зале что сгруппировано.

Авторынка Южный порт в Москве, время работы, адрес, цены

Пойдемте посмотрим… — неуверенно промычал я, мучительно соображая, в каком зале совсем недавно проходил мимо витрины с разнообразными сальниками. Вот уж не думал, что Иж Орбита еще представляет ценность в самóй столице! В разные годы Орбита комплектовалась мостами двух типов — собственным и жигулевским. Дальше клиенты пошли как по маслу, словно их группировали где-то на улице по пять-семь человек и организованно направляли в магазин.

Больше всего их поразила стоимость нового вазовского двигателя в сборе — 54 тысячи рублей. Я пообтесался в коллективе и в минуты редкого затишья уже солидно поддерживаю беседу с Ильей, продавцом отдела запчастей для иномарок. Люди предпочитают отовариваться в магазине сразу по нескольким позициям. Что до кризиса и сопутствующих ему печалей, то Илья особого спада в бизнесе не наблюдает. За оригинальными запчастями в такие магазины и раньше никто не бегал. Владельцы иномарок в большинстве своем по-прежнему заказывают импортные неоригиналы, особенно головную оптику.

Стали россияне экономить на обслуживании своих «ласточек» или нет? Чтобы понять это, Максим Приходько отработал смену продавцом-консультантом в магазине федеральной сети автозапчастей «Авто 49».

Опытный продавец просто обязан быть хорошим психологом и юмористом в одном лице. Скажем, был у меня в этот день покупатель, который долго и настойчиво просил продать ему каржачку. И да, и нет. За мою смену лишь трое посетителей, досконально выяснив всю подноготную про нужные им товары, так ничего в итоге и не приобрели. Явно мониторили цены, чтобы купить то же самое, но в другом месте — подешевле. А все прочие чаще шли «строго по списку», как примерные мужья в супермаркете.

Гипермаркет «Страна Запчастей»

Особый колорит ситуации придает тот факт, что на этот раз шоферская братия разделилась на два лагеря – сторонников и противников новшества. И каждый прав по-своему. Рынок находится на пересечении Южнопортовой улицы и улице Трофимова, рядом с третьим транспортным кольцом. С эстакады поверните направо, затем еще раз направо под нее и еще раз направо. Однако есть три варианта, как проехать к магазину.

Подойти на светофор к пешеходному переходу и перейти на противоположную сторону. Гипермаркет «Страна Запчастей» будет справа. Сразу за 14 этажным домом и будет гипермаркет «Страна Запчастей». После перехода держитесь левее и пройдите к светофору. Прямо напротив эстакады. Полный ассортимент шин, дисков, аккумуляторов, инструмента, автохимии и других сопутствующих товаров, включая товары для спорта, дачи и отдыха.

Все, что вы увидите — это один единый гипермаркет, а не кучка разных продавцов, как на авторынках! Для удобства покупателей оплата на кассах производится наличными и банковскими карточками. Если вы решили преобразить внешний вид своего автомобиля, сделать его более стильным и оригинальным, самый простой способ осуществить это — установить спойлер.

Пытаясь купить запчасти на большом рынке,человек дезориентируется,и не может в полной мере оценить ситуацию в которую попал… Гипермаркет «Страна Запчастей» находится на востоке Москвы в районе метро Новогиреево рядом с платформой Новогиреево. Пройдите по дороге прямо 500 метров, в сторону Новогиреевской эстакады. Они и правда акулы. В хорошем смысле.

Также интересно: