Как зачать девочку?

Выходит, что два-три дня до овуляции — наиболее благоприятные дни для зачатия девочки. Если вы пытались забеременеть в день овуляции, за день до нее, то практически 100% родите мальчика, за 2-3 дня до овуляции — скорее девочка.

В первую очередь зачатие ребенка какого-либо пола зависит от сперматозоида, который оплодотворит яйцеклетку. Для того чтобы определить зачатие девочки по китайской таблице, необходимо использовать исходные данные (возраст будущей мамы и месяц зачатия). На пересечении столбца и строки можно увидеть букву «М» или «Д». Последняя говорит о том, что ожидается девочка. Примерно за три месяца до зачатия необходимо уменьшить количество сахара и соли. Рацион должен быть обогащен магнием и кальцием.

Для того чтобы родить девочку, необходимо очень сильно этого захотеть. Таким образом, можно заказать свою девочку у Вселенной. Каждые двое с половиной суток Луна проходит через женский знак. Именно в этот период повышается вероятность зачатия девочки. Родители должны помнить, что все эти методы не могут дать абсолютной гарантии рождения девочки, так как сбои могут в любом способе.

Судя по вашим расчетам, должна родиться девочка, а родился у нас мальчик! С мужем единогласно хотели девочку. У нас тоже девочка по таблицам, а по узи пацан, фигня сплошная! Я родила девочку, но специально не высчитывала, положилась на судьбу, мы с мужем решили лишь бы ребенок был здоров.

Есть такое наблюдение, и его подтверждают ряд медиков, что на вероятность рождения девочки указывает преимущественно испытываемый тип оргазма женщиной. Если клиторальный — больший шанс иметь девочку, если без проблем вагинальный — мальчик.

Как зачать девочку?

В четные года жизни будущей мамы зачатие девочки более вероятно в феврале, апреле, июне, августе и октябре. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. В первых строках хотелось бы отметить, что я фанатично хотела девочку, именно девочку и только девочку, поэтому подошла к этому делу со всем размахом и серьезностью.

Планирование девочки основывается на самом эффективном (он же наиболее научный) методе планирования зачатия на определенный день цикла или, как его еще называют, по дню овуляции. Существуют, как известно, два вида сперматозоидов (мальчики и девочки). Девочки мальчиков обгоняют редко, но они живут дольше на 1-3 дня. И на этом можно сыграть.

Зачатье девочки по-китайски и по-японски

Особенно это актуально для семей, где уже есть дети, например, двое или трое мальчиков, а так хочется, чтобы родилась девочка. Однако Х-сперматозоиды могут обитать в теле женщины до трех дней, поджидая яйцеклетку, к тому же, именно они определяют зачатие девочки. Вышло четное число 40, следовательно, в соответствии с этим методом, через 9 месяцев появится на свет маленькая девочка.

Особенно родители задумываются над полом малыша, если в семье уже есть дети. К примеру, у пары уже есть двое мальчиков, а они мечтают о дочери. Их в сперме меньшее количество, они двигаются с маленькой скоростью, но зато дольше живут. Следовательно, для того чтобы родить дочку, необходимо обеспечить встречу Х-сперматозоида и яйцеклетки.

Как зачать девочку с помощью народных способов

После этого можно сравнить остатки, у кого он меньше, того пола малыш и родится. В помощь родителям для зачатия дочки существует несколько вариантов таблиц. На их основе можно спрогнозировать какого пола родится малыш и определить месяц, когда начинать планирование ребенка.

Зачатие девочки по методу крови

Далее в горизонтальной строке выбрать месяц предполагаемого зачатия. Например, если мужчина родился в феврале, а женщина – в марте, то эта цифра будет 11. Затем нужно перейти ко второй таблице. В ней найти семейную цифру, а также предполагаемый месяц зачатия. Она должна быть такой, чтобы путь к яйцеклетке сделать более длинным, тем самым увеличиваются шансы оплодотворения Х-сперматозоидом.

Запланировать пол малыша можно и по методике лунных фаз. У каждой женщины есть индивидуальный цикл предрасположенности к зачатию. Он задается с самого рождения и сопровождает ее в течение всего репродуктивного возраста. По данной теории вероятность зачатия повышается в фазу, которая была во время рождения будущей мамы. Определить фазу Луны можно, зная час своего рождения. С китайской и японской таблицами не соглашусь. И почти все продукты из указанных ели. Имя придумали, так уверенны были, а нет — мальчик.

Людмила, все эти методы относительны, но вы как раз укладываетесь в 3 дня. 3 дня это нормально. Суть метода: Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения.

Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка — т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка. На момент зачатия : Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток больше — тот и получится. Зачатие мальчика происходит с точностью до наоборот. От того каким сперматозоидом будет оплодотворена женская яйцеклетка зависит пол будущего ребенка. Если половой акт произошел менее чем за сутки до овуляции, то шустрые Y первыми оказываются у цели. С вероятностью до 78 процентов можно утверждать, что родится мальчик.

В момент зачатия около яйцеклетки остаются преимущественно сперматозоиды с X-хромосомой. Существует и такое объяснение этого «метода»: по мере приближения дня овуляции среда во влагалище женщины становится более щелочной, что хорошо для Y-сперматозоидов.

Определения срока овуляции с помощью измерения базальной температуры, качества слизи и другими методами не всегда эффективно. К счастью, сегодня уже можно определять «нужные» дни, не выходя из дома. В наше время на рынке представлено немало модификаций для определения дня овуляции, они просты в употреблении и эффективны. В Польше так же была разработана методика, по которой с большим процентом точности (87 процентов) супружеские пары могли «запланировать» пол будущего ребенка.

Поза также важна для зачатия девочки. Кроме этого можно выделить и некоторые другие способы зачатия девочки. Зачатие девочки определяют Х-сперматозоиды. В этом случае родится девочка. По всем таблицам, по группе крови — девочка. Вдобавок зачатие девочки можно вычислить по резус-фактору и группе крови родителей.

Также интересно: