Ведьмак 3: Дикая охота — Какие умения нужно развивать?

Увеличивает регенерацию выносливости в бою +0.5-1.5 в секунду. Они могут легко попасть по одному врагу 2-3-4 — в зависимости от вашей удачи, точности и от уровня этого навыка. Хлеб и масло ведьмака-мага.

Ну не до такой степени, как в Dark Souls, но вы должны научиться правильно уворачиваться, парировать и контратаковать. Быстрая и сильная атака используются по-разному. Быстрые атаки универсальны и помогают в любых ситуациях. Мало полезный навык. Ваши быстрые атаки к тому моменту, как откроется этот навык, уже будут наносить около 1000 единиц повреждений. И дополнительные 125 урона в секунду не сделают погоды.

Бессмысленное умение. Но если вы хотите проиграть в снайпера (и получить ачивку), то качайте на здоровье. После того как вы инвестируете целых пять очков в Хладнокровие и прокачаете некоторые дополнительные бонусы к приросту адреналина, то эффект будет очень заметным. Сам по себе этот навык бесполезен, ведь арбалет мы используем не для нанесения урона, хоть криты и неплохо прибавляют адреналин.

Ведьмак 3: Дикая охота — Какие умения нужно развивать?

Довольно полезный навык, который позволит намного быстрее убивать различных призраков, не позволяя им телепортироваться и развоплощаться. Это умение интересно только в битве с гуманоидами, а в таких битвах редко удаётся встретить лучников.

Алхимики и маги могут пропустить этот талант, т.к. у них имеются свои методы защиты. После успешной контратаки, следующая атака наносит +30-90% урона шанса критического удара за каждый уровень навыка и имеет шанс сбить цель с ног, в зависимости от количества очков адреналина. Если вы научились хорошо контратаковать, то это умение хорошо вам послужит.

В любом случае всё зависит от вашего же умения проводить контратаки. Навык, который значительно меняет игру за фехтовальщика. Зачем тратить кучу очков в ветку знаков, когда можно взять всего один талант и стать великим волшебником? Несмотря на то, что это умения третьего порядка, я начну с них. Бонусы выглядят очень вкусно, но опять же есть некоторые нюансы. К тому времени, как откроются эти навыки, вы уже соберёте себе полный комплект школы Грифона, откроете две ячейки под мутагены и ваша сила знаков будет на отметке 100-150%.

Увеличивает радиус действия Аард на 1-3 метров. Интересное умение, которое позволит сбить с ног окруживших вас противников, а затем каждого добивать особым ударом. Создает волну огненных искр, которые наносят урон и с некоторым шансом поджигают врагов. Обновленная версия Игни. Мощнейший знак во всей игре. Работает как огнемет, вы держите кнопку применения знака и испускаете поток пламени, который испепеляет противника.

Гайды по игре Ведьмак 3: Дикая охота

Устанавливает на земле ловушку, которая действует в небольшом радиусе и замедляет всех врагов, которые входят в зону её действия. Ирден в начале игры кажется очень слабым и быстро-исчезающим, но с силой знаков 100% + он начинает сиять новыми красками. Альтернативный режим, который полезен против очень живучих монстров и боссов. Все противники в зоне действия знака теряют по 10-59 здоровья каждую секунду.

Обзор умений и билдов Ведьмака

Прокачивать только в том случае, если уже некуда тратить очки навыков. Урон от взрыва очень мал, главная причина прокачивать этот талант в том, что взрыв может сбить с ног мелких противников. Очень мощный щит, который способен защитить вас от любой атаки, да к тому же ещё и восстанавливает здоровье! Это единственное активное умение, которое способно восстанавливать здоровье.

Если вы думали, что Квен это только защитное умение, то это абсолютно не так! Выучив этот навык «Активный щит» становится ещё и оружием массового уничтожения. 3. При неудачной попытке наложения, выводит жертву из равновесия.

Обязательный талант для любого ведьмака. Альтернативный режим действия знака: цель временно становится союзником и наносит на 20-60% больше урона. Увеличивает регенерацию выносливости в бою +0.5-1.5 в секунду. Очень ситуативный навык. Вам будет всегда хватать и одного подчинённого, который расправится со всеми врагами. В то время как начальные таланты практически ничего полезного не дают. Также стоит заметить, что сила алхимика заключается в различный отварах и зельях, которые в начале игры попросту недоступны.

Токсичность ограничивает максимальное количество зелий и отваров, которое можно выпить. Передозировка смертельна и вы не захотите получить её во время боя. Благодаря этому таланту вы можете практически не боятся передозировки, потому что набрать 95% токсичности очень сложно. Во-первых, эффекты полученные таким образом не получают бонусов от прокаченных вами умений алхимии. Во-вторых эффекты эти будут всегда первого уровня. В третьих вам может попасться какое-либо бесполезное зелье, например кошка. И вам придётся целых 5 минут мучиться с этим дурацким эффектом ночного видения.

Дополнительные умения

Мечи с эффектом масел получают 3-15% шанс на отравление цели при каждом ударе. Шанс тем выше, чем выше уровень масла использован. Этот талант был бы полезен, если бы в игре вообще не было авто-прицеливания.

С этим умением ваши бомбы будут просто убийственными. Каждый известный рецепт 1-3 уровня алхимии добавляет 1 очко к порогу интоксикации. Да ещё и на зелья останется! Когда вы сможете одновременно поддерживать 3 отвара, то вы получите дополнительно три тысячи здоровья. Даёт прибавку только к начальной длительности и не перемножается с бонусами от прокачки алхимии.

Абсолютно необходим, ели вы собираетесь использовать сразу три отвара.Скажем у вас есть 270 токсичность в целом и 240 из них занимают отваров. Многие из них полезны только на начальных уровнях. Так как вам нужно очень много очков, чтобы разблокировать доступ к более продвинутым навыкам, то трата их на нейтральную ветку умений значительно задерживает разблокировку таких умений.

И это гораздо хуже, потому что сопротивляемость является обязательным умением. Память тела и Силовая тренировка. Игра за фехтовальщика довольно требовательно к умениям игрока. И в то время как одно очко умений может показаться несущественной тратой, а вот целый слот (которых у нас всего 12!) уже огромная потеря.

Также интересно: