Джулия Кеннер: Необходимый грех

Джулия Кеннер – известный американский автор любовных романов, юрист по образованию. И сегодня в США Джулия Кеннер по праву считается наследницей мастера современного американского триллера Сидни Шелдона.

Продолжение мирового бестселлера «Обнаженные тайны» и вторая книга психоэротической трилогии «Страсти по Старку». Но кое-что по-прежнему пугает Ники, — свою главную тайну Старк по-прежнему не раскрыл… Окончание истории читайте в книге «За час до рассвета». Продолжение истории читайте в книгах «Необходимый грех» и «За час до рассвета». Сюжет слизан из книги «50 оттенков серого». В игре с Дэмиеном Старком Ники рискнула и… выиграла.

Когда на светской вечеринке встречаются успешный состоятельный мужчина и молодая красивая женщина, нет ничего удивительного в том, что разговор быстро заходит о сексе и деньгах. ХРОНОЛОГИЯ КНИГ СЕРИИ «СТРАСТИ ПО СТАРКУ» Обнаженные тайны Необходимый грех За час до рассвета О СЕРИИ «СТРАСТИ ПО СТАРКУ» С юных лет Ники участвовала в конкурсах красоты.

Прочитала книгу за 3 часа, бесполезная трата времени. Книга из разряда, прочитал один раз и больше никогда не перечитаю. Миллион долларов, жизнь, полную удовольствий, и мужчину, которого успела полюбить. Выживай. Побеждай», перенесенной в реальную жизнь. Случайно столкнувшись в обувном салоне «Маноло» с неизвестной девушкой, Дженнифер и не подозревает, что механизм безумной игры уже запущен.

Джулия Кеннер: Необходимый грех

Было смешно читать, как герои общаются и занимаются сексом, так как это абсолютно нереалистично описано, и в жизни такого не происходит. Она чем-то напоминает 50 оттенков серого, но менее захватывающая, и более предсказуема, в чем-то банальна. ГГ среднестатистическая, не цепляет, даже истерична в каких-то моментах. В этой игре Убийца, преследующий Жертву, пытается убить ее не виртуально, а на самом деле, а Жертва вынуждена спасать свою жизнь, разгадывая подсказки и стараясь опередить Убийцу.

София ГернСумерки в раю

И героиня — тоже с надуманной проблемой из детства. В общем, я бы оценила на троечку с плюсом. И снова продолжение 50 оттенков… Ну а в целом сюжет не новый, заезженный. Все это вы можете читать онлайн, а самые увлекательные эротические любовные романы можно с легкостью скачать на нашем сайте абсолютно бесплатно!

Эротические романы

Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Не люблю такую литературу «для гардеробщиц и секретарш». Не тратьте свое время, читайте более глубокие истории! Эвелин на Старка не ожиданный, читаешь и не понимаешь о мужчине читаешь или о женщине.исправьте эти ньюансы и возможно читателей прибавится.не смогла читать дальше. Расшифровав его, она узнает, что стала участницей компьютерной игры,которая по воле безумца перенесена в реальность.

Преодолевая страх. Мелани начинает сражение с опутывающей ее паутиной намеков, загадок и шифрованных записок. Обладатель званий USA Today bestselling author и Waldenbooks bestselling author. Является финалистом RITA (американская премия для романистов) и победителем Romantic Times’ Reviewer’s Choice Award for Best Contemporary Paranormal. Я сказал отцу, что хочу завязать со спортом, но к тому времени я уже зарабатывал приличные деньги, поэтому отец в моей просьбе отказал.

Эротические романы — это десятки и сотни волнующих историй, повествующих о запретных удовольствиях, о том, что всегда остается «за семью печатями» и дающие невероятный простор для вашей фантазии. Ее самое популярное произведение – трилогия «Страсти по Старку». Жажда богатства — одна из самых сильных человеческих страстей.

Книга Джулии Кеннер «Обнаженные тайны. Он знает про нее почти все… кроме самого главного» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Спустя пять лет после выхода первой книги Джулия решила изменить любимому жанру и написать триллер.

Также интересно: