Срубы домов,срубы бань,бревенчатые дома в нижнем новгороде

Наша компания занимается продажей и строительством срубов домов и баньв Нижнем Новгороде и области. Основным направлением деятельности компании является строительство домов,изготовление срубов бань из оцилиндрованного и рубленного бревна.

Имея собственное производство и большой опыт работы с деревом, мы выполняем полный цикл работ по строительству беседок, бань, домов и коттеджей любых размеров и сложности.. Наша компания строго следит за качеством сруба. Заказав у нас проект либо сруб бани или же сруб дома Вы получите надёжнй, крепкий дом не только для Вас, но и для Ваших детей и внуков! Ведь дом, построенный из полнотелых деревянных элементов, срубов, — легкий, прочный и экологичный: жить в нем полезнее для здоровья, чем в бетонном или кирпичном.

В зимнее время года, когда древесина наиболее хороша и качественна, деревья срубаются и заготавливаются материалы для строительства срубов. На производственной площадке в Удмуртской области сруб полностью собирается, размечается, разбирается — и отправляется на вашу строительную площадку. В производстве срубов мы используем только цельные бревна, длиной до 13 метров.

В договоре на изготовление и поставку сруба и пиломатериалов указываются все размеры сруба, комплектация пиломатериала, сроки изготовления, внешний вид сруба согласно проекту. Сроки изготовления сруба — от 1-й до 4-х недель в зависимости от сложности проекта.

Типовой проект дома или бани, подразумевает сруб 4-х стенок или 5-ти стенок со свободной планировкой. Компания также оказывает услуги по проектированию срубов и бань: при необходимости выполняется разработка индивидуального проекта в полном соответствии со всеми вашими пожеланиями. Это позволяет нам радовать Вас теплом наших деревянных домов и бань где бы вы не находились.

Во-первых, цены на срубы бань довольно доступные. Предлагаем как вариант «под ключ» так и с черновой отделкой или просто поставим «коробку» осуществляем все виды работ : — строительство коттеджей, домов, домиков, бань, беседок и т.п. Выполним все виды работ по строительству домов, бань, беседок. При усадке и высыхании это препятствует появлению щелей, сруб с «финским пазом» в дальнейшем не требует конопатки.

Качество и довольный клиен — вот основное кредо нашей компании! Строительная компания «НовоСтрой», на протяжении долгих лет, профессионально занимается строительством срубов различной степени сложности. Наши срубы сделаны только из качественного леса. А это — гарантия их долголетия. Вам осталось определиться, лишь с размерами и типом конфигурации.

Нижний Новгород, Москва, Владимир, Киров и другие области Центральной части России. Дерево в России — традиция: жилища из него строили испокон веков. И это неудивительно. И это не пустые слова. Дома, построенные, например, из срубов ели, сосны или лиственницы, способствуют общему оздоровлению организма, а смолы, в них содержащиеся, дарят чудесный бодрящий аромат.

Изготовление домов и бань

Доставка срубов осуществляется автотранспортом. В изготовлении применяется только отборные бревна, которые тщательно обрабатываются (скоблятся). По желанию заказчика комплектуем сруб необходимыми пиломатериалами. Материалом для строительства деревянных домов и бань является древесина хвойных пород (ель, сосна), произрастающих в Удмуртской республике. Для того чтобы получить расчет стоимости сруба, текущие цены, свяжитесь с нашими менеджерами.

Специально для Вас мы изготовим, доставим и произведем монтаж в любой точке России. Так же вы можете обратиться к нам с вашим проектам или эскизом, и мы сделаем смету, выполним проект на сруб и произведем поставу домокомплекта именно по Вашему проекту. Факт: высокотехнологичное цивилизованное человечество пока не может придумать материал, который сравнился бы по своим потребительским и экологическим свойствам к минимально обработанному бревну.

Если вы начинаете строительство деревянного дома — закажите сруб, пиломатериалы и другую продукцию в нашей компании. Компания «Срубы Удмуртии» также занимается доставкой и строительством срубов деревянных домов по всей территории России. Следующим по качеству идёт стрительство домов и бань из оцилиндрованного бревна.

Также интересно: