Трещёв, Александр Станиславович

Горшков, Александр Георгиевич — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Горшков. Очень жаль, что проблемы технические с блогом Александра Станиславовича, и вообще его давно не ведут… Когда в 2008 году политтехнолог Денис Алексеев принял предложение человека-легенды Александр Иншакова снять продолжение «Бригады» он и вообразить себе не мог, чем это все для него закончится.

Служил в Афганистане. Трещёв — (Трещёва) русская фамилия. И вполне справедливо забрать выплаченное тело кредита + первоначальный взнос. Из уплаченных $ 115 000 , только $15 000 зачислили в счет погашения тела кредита. Когда мы познакомились с Игорем 01.06.2010г., мы стали жить в этой квартире, а спустя год поженились. Естественно на что-то нужно им было строиться и тут как раз я с последней квартирёшкой… Мы прожили 4 года к тому моменту и никакой расписки с мужа я не взяла…

С ноября 2007г. я стала проживать в данной квартире. Н.Новгород, ул. Лунская 91) и мы стали проживать в моей квартире. Затем мужу и членам его семьи пришла в голову новая идея. Вся семья стала уговаривать меня и мою маму (Пестрячеву Татьяну Валентиновну) продать мою новую квартиру на ул. Коминтерна.

Дарит» Шамарину В.С. и Воеводову А.В. свою долю, как потом выяснилось под их давлением. Они воспользовались тем, что она ребенок и теперь Колесниченко Е.В. – круглая сирота осталась и без родителей, и без дома, и без прописки. 24 сентября 2015г. Краевой суд это решение отменил и признал, что у Колесниченко Е.А. никакой доли небыло т.к. от нее не поступило письменное заявление и в наследство она не вступала.

И в очередной раз 27.12.2014г. После этого нападения мне так же продолжали звонить и угрожать, что все равно убьют, если я им не продам дом. А теперь угрозы поступают и в адрес моих соседей по ул.Российская 342,344. С июня месяца я не проживаю из-за этого в своём доме, скрываюсь, прячусь от них. Помогите!

Стараюсь за происходящим в родном городе следить. В этом городе живет моя мама. Я сам был свидетелем «закрытости» и замалчивания существующих проблем. Они есть и сегодня. Причем было бы преступным заниматься этим в глобальном масштабе, забыв о каждом конкретном человеке. Верю в то, что могу многое реализовать. Между тем для меня в этом году самым лучшим новогодним подарком был раздавшийся вечером 29 декабря телефонный звонок.

Адвокат всея Руси Трещев Александр Станиславович

Ведь в конце-то концов все мы мечтаем только об одном — быть счастливыми. Адвокат два месяца просидел в СИЗО и вышел оттуда под поручительства Лебедя и председателя думского комитета по обороне Льва Рохлина. 90 отжиманий в камере «Я сидел в ‘Матросской тишине’ и ‘Бутырке’,— рассказывает Трещев,— ко мне относились нормально и следователи, и оперативники, и заключенные. Задержали Трещева 24 апреля этого года, когда в Москве была проведена крупномасштабная операция в рамках расследования взрыва на Котляковском кладбище.

Все они когда-то работали в РФИВА, которым руководил Валерий Радчиков, и созданных при фонде коммерческих структурах. Шестерых из них, в том числе и Трещева, задержали на 30 суток по отмененному ныне указу президента о борьбе с бандитизмом. Трещев познакомился с Радчиковым в 1993 году. Свели их общие знакомые, «афганцы». Трещев служил в Афганистане в 1987-1989 годах. На войну его отправили после того, как он закончил юридическое отделение института военных переводчиков.

Но отправили в Кабул. Там Трещев работал военным адвокатом в трибунале. Когда 40-ю армию вывели из Афганистана, Трещев взял отпуск и вернулся в Москву. В тот момент Трещев, уже назначенный указом президиума Верховного совета СССР судьей военного трибунала вооруженных сил, и решил порвать с армией. Но сделать это в 1989 году было непросто. Но могли и посадить, потому что он не ходил на работу, а это считалось оставлением воинской части. «Сажать меня не стали только потому,— вспоминает Трещев,— что я был военным судьей.

Через пару секунд к нему подошел неизвестный, выхватил из-за пояса пистолет и выстрелил Трещеву в голову. Во время операции следователь стоял рядом с Трещевым и спрашивал, кто и за что стрелял.

В ожидании нового суда Трещев лечился несколько месяцев в России, а потом за границей. Я был разочарован всем, что происходит в фонде, особенно теми методами, которыми работавшие в нем люди решают свои проблемы. Так могло продолжаться сколь угодно долго (в ожидании приговора в Бутырке сидят годами — Ъ), пока на помощь Трещеву не пришли Лебедь и Рохлин. После освобождения Трещев с головой окунулся в работу.

Окончил юридический факультет Военного института Министерства Обороны СССР. Лауреат премии имени М. В. Ломоносова. За проявленное мужество награжден советским орденом «За службу Родине» третьей степени и афганским орденом «Звезда», а также рядом российских и иностранных медалей. Как выяснилось он состоял в долевой собственности, как 1 из 3 владельцев этой ужасной квартиры.

28 июля 1994 года Трещев, выйдя из своего офиса, сел в автомобиль. В рефинансировании банки отказали,так как сумма кредита в банке большая,учитывая и алименты. Очень полезное шоуШирокой общественности Александр Трещев стал известен после программы Первого канала «Федеральный судья». А спустя три года 66-летний Александр Иншаков официально заявил, что его компаньон Денис Алексеев похитил у него кинокомпанию с помощью фальсификации данных в госреестре.

Также интересно: