Что такое ДИЛЕМА

Потому что, это фильм о настоящей мужской дружбе. Шептицкий, Андрей — У этого термина существуют и другие значения, см. Шептицкий. Такова природа людей, и с этим ничего не поделаешь. Будь это отношения между двумя возлюбленными или дружеские отношения с человеком, которого ты гордо называешь другом и братом.

Так вот Кевин Джеймс играет на вторых ролях тут и никак не играет, то есть в конце есть некая игра у него даже эмоциональная, но до этого момента он сильно не доигрывает. Фильм попытался скрестить в себе комедию и драму. От чего, с желанием подстрелить сразу двух зайцев, создатели не попали ни в одного. Вышло ли что-то у Ховарда в этой эксцентричной комедии на тему любви и дружбы?

Картину «Дилемма» можно с лёгкостью назвать проходным пунктом в карьере этого замечательного кинематографиста

Мне и до того спать хотелось, а под такой фильм, я удивилась даже как досмотрела почти до конца. Приблизительно еще минут 10 оставалось. Что это за кризис, рассказывается в фильме. Клиническая картина этого расстройства нервно-гормональных механизмов поведения человека представлена очень точно и доходчиво. Этот фильм надо смотреть всем, потому что никто не сможет избежать наступления возрастного сдвига гормонального статуса.

Главные герои картины эти три правила нарушили, что привело к негативным последствиям. Услышал я об этом фильме довольно давно, когда просматривал фильмотографию Рона Ховарда и увидел его следующим фильмом «Дилемму». Причем с Вином Воном и Кевином Джеймсом в главных ролях. Я был удивлен, но этот фильм после этого все равно ждал. Вроде и сюжет не плохой.

Это вам не типичная и тупая американская комедия

Дилемма это довод с двумя противоположными положениями. И название в общем то оправдывает содержание. Сценарий этой недо-комедии — стандартная ерунда про очередных «скелетов в шкафу», касающихся дружбы двух деловых партнеров, которые вроде как лучшие друзья. Но каким образом к этому подключился режиссер Ховард, вообще непонятно.

Но комедийное обаяние первого сводит на нет все эти попытки, заставляя недоумевать или просто смеяться при очередной дущещипательной беседе тех или иных героев.

По этому, фильм во многом не такой уж и уморный для комедии, что бы при просмотре ленты смеяться без умолку

Особенно хорош эпизод с битой, ну и разумеется, реклама новых «Чарджеров». Конечно, есть и еще несколько действительно смешных моментов, но для почти двухчасовой якобы комедии с таким актерским составом как-то слабовато. Но вот заставит ли этот фильм искренне смеяться при просмотре, большйо вопрос. На мой взгляд — очередная не особо удачная попытка совместить мелодраму с комедией.

Вот и тут, он сыграл в типичной для себе манере и сыграл это от души. В связи с чем, мне лично Вон понравился тут больше всех. Он очень харизматичен

Сюжет заворачивается вокруг героя Винса Вона, который застукал девушку своего лучшего друга с другим. Перед ним встает дилемма, как поступить? Этот фильм еще задолго до выхода, стал для меня очень ожидаемым. Рона Ховарда можно посчитать одним из лучших режиссеров старой школы. Он сформировал себе собственный стиль в драмах и в лентах с особой художественной ценностью. В связи с чем, его решение снять комедию, мне показалось очень странным.

Фильм с треском провалился в прокате и не ругал его, наверное только ленивый. Это я о критиках. Можно сказать, что Рону больше не стоит экспериментировать с жанром. А отсутствие целостности и наличие этих пробелов, создали весьма двоякое ощущение. С одной стороны, фильм действительно симпатизирует. С другой же, всё же начинает оставлять некий негативный осадок внутри.

Потому что, люди разучились дружить как надо и доверять друг другу. Таким образом, фильм создаёт оптимистичный прогноз на то, в каком направлении нам стоит продвигаться. Их можно цитировать снова и снова. При этом, получая от них максимальное удовольствие. Он всё дальше и дальше отдаляется от обычного комедийного актера, в сторону более серьезного.

В первую очередь, это не комедия

Её героиня пожалуй самая правильная и оптимистичная в ленте. Вайнона Райдер переживает вторую волну популярности в Голливуде, которую вернул «Черный Лебедь» Даррена Аранофски. Вопрос о том — сказать или нет товарищу о неверности жены — очень его угнетает, на фоне чего у него у самого начинают портиться отношения как с невестой, так и с другом.

Сюжет трогать я не стану. Скажу лишь, что эта картина про настоящую дружбу, про сложный выбор, про доверие и правду. Пусть, это происходит рано или поздно. Эти двое, даже, внешне похожи. Засветился в этой картине и Ченнинг Татум. У него мало времени, но он запомнился. Фильм этот, в меру поучительный, в меру смешной, и наблюдать за происходящим интересно. Для людей, которые не особо интересуются кинематографом, возможно это имя ничего и не скажет, но его послужной список дух захватывает: «Далеко — далеко», «Игры разума», «Нокдаун», «Код Да Винчи».

Пропустить мимо ушей экспериментальный фильм с хорошим актёрским составом и знаменитым режиссёром очень сложно. Конечно же, американизированные сюжеты уже не удивляют нашего зрителя и кажутся банальными, и… в этом есть доля правды. Однако всё это выглядит так холщёво и по-американски, что отечественный зритель, скорее всего, воспримет фильм, как очередную «дурацкую американскую комедию».

Несмотря на это, проблемы выбора и дружбы в фильме построены и преподнесены очень хорошо, ведь Рон Ховард умеет интриговать зрителя и экранизировать интересные и трагичные «умности жизни»

Должен быть отличный фильм! Да еще и Татум фигурирует там… надо скачать». Наверное фитилек надежды на хороший фильм еще пытался гореть, поэтому я решила что вот-вот, где-то сейчас что-то произойдет и БАХ! Ничего не произошло!

Это комедия с драматическим подтекстом, которая выполняет развлекательную и поучительную функцию. Потому что, этот фильм даже не об измене и не решительности. К плюсам можно еще причислить то, что фильм имеет драйвовость и Джеймс с Воном внушают доверие в образе лучших друзей, вот эти драйвом полна картина. Но все же посмотреть его я хотел. И вот наконец-то мне это удалось.

Также интересно: