Ерофей Павлович

Ерофей Павлович — пгт, Амурская обл. Возник как пос. при ст., открытой в 1914 г. на Транссибирской магистрали. А в Ерофее по моему обычное дело, избивать друг друга.. В амурском посёлке Ерофей Павлович ищут возможности объединения муниципальной больницы и больницы железнодорожников.

В этой участковой больнице уже 5 лет работают одни медсестры и санитарки, здесь нет ни одного врача, а пациенты приходят только в экстренных случаях. На прием к специалистам нужно ехать как минимум в районный центр. От станции Ерофей Павлович это 200 километров.

Объединенная больница будет расположена в Ерофее Павловиче

Елена Алешкова, жительница поселка Ерофей Павлович: «Если тебе приспичит, то не на что будет поехать, бесполезно, зарплаты-то у нас мизерные. Екатерина Пирожникова, фельдшер-акушер участковой больницы поселка Ерофей Павлович: «Мне положиться и опереться не на кого, я молодой специалист, я это все знаю только по тетрадкам.

В поселке Ерофей Павлович, в Амурской области, уже 5 лет не могут восстановить сгоревшую больницу

Ведь на позднем сроке в поезде может случиться все что угодно. Наталья Григорьева, жительница поселка Ерофей Павлович: «Не все женщины доезжают. Естественно, это потом родовые травмы у детей, патологии и сами женщины в тяжелом состоянии». Новую больницу в Ерофей Павловиче начали строить 3 года назад. Финансирование поступает регулярно, но работы идут с перебоями из-за смены подрядчиков. Больницу обещают сдать осенью следующего года. А пока жители поселка, чтобы попасть к врачу, будут стоять не за талончиком в регистратуру, а за билетом — в кассу железнодорожного вокзала.

Название в честь русск. землепроходца Ерофея Павловича Хабарова (ок. 1610 — после 1667), который совершил ряд походов в Приамурье, составил ‘Чертеж реке Амуру’. Хабаров, Ерофей Павлович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Хабаров.

Сильно задолжав на родине, он оставил семью и отправился в Сибирь поискать счастья. Прогноз погоды в пгт Ерофей Павлович на сегодня: Погода была ясной, только к вечеру на небе появились облака. Народный прогноз погоды: В этот день почитается память преподобного Иова Анзерского. Местные медики зашили несколько ран. Но молодому человеку нужно обследование, которое в Ерофее Павловиче провести не могут, сообщила сестра пострадавшего.

Говорили, что сейчас воткнут в него шило и всё в таком духе», – рассказывает девушка. Поскольку брат был в компании девушек, защитить его было некому. В ход шли ножки столов и стульев, металлические уголки. Всё было в крови. Брат потерял сознание. Один освободился буквально два-три месяца назад. Их боятся в посёлке. И в кафе говорят, что люди стали бояться сюда приходить. В данном случае, парням нужно сказать спасибо за то, что утихомирили этого человека.

Проблема здравоохранения в посёлке стоит с 2008 года: в муниципальной больнице не хватает специалистов, а у ведомственной нет здания и оборудования, сообщает правительство Амурской области. О нехватке медработников в Ерофее Павловиче шла речь на рабочей встрече исполняющего обязанности губернатора области Александра Козлова с руководителями сельских поселений.

Попытки решить вопросы медобслуживания в Ерофее Павловиче с представителями компании РЖД ранее были сделаны министром здравоохранения области Николаем Тезиковым. Если будет достигнут положительный результат, то позволим обеспечить муниципальную больницу персоналом, в котором так нуждаются жители посёлка». Там делать нечего, там даже в домах нет горячей воды, у всех водонагреватели. Cписок содержит 1 гостиницу с отзывами , описаниями и открытой контактной информацией, а также с отметками на карте Ерофея Павловича.

Храм в Ерофее Павловиче строился с июля 2012 года. Закончить строительство удалось благодаря благотворителям и официальным лицам, в том числе главе рабочего поселка Алексею Соломкину. В феврале 2015 года в храм Петра и Павла, расположенный в поселке Ерофей Павлович Сковородинского района, был доставлен набор из восьми колоколов с благовестником 120 килограммов.

Такое решение было принято в связи с нехваткой звонарей и сложными климатическими условиями, которые иногда не позволяют подняться на звонницу. В начале октября 2015 года епископ Лукиан провел освящение каменной Петропавловской церкви в поселке Ерофей Павлович. В небе уже можно увидеть белого аиста, который возвращается в свои родные края. Также может возвращаться и трясогузка, хотя для нее еще рановато.

Пустые койки в палатах, темные коридоры, да старенький рентген из оборудования. Поселок с населением почти 6 тысяч человек остался без больницы после пожара. Врачи из такой больницы уволились — специалистов не устраивали ни условия, ни зарплата, а медсестры просто не имеют права отправлять пациентов в стационар, назначать лечение и вести историю болезни.

В результате на 6 тысяч местных жителей не осталось ни одного дипломированного врача. Зачастую жителям поселка приходится ездить за сотни… И никакой жалости, все в порядке вещей… Вы также можете написать свой отзыв о той гостинице, в которой останавливались в Ерофее Павловиче! В воскресенье, 1 ноября, в посёлке Ерофей Павлович в Сковородинском районе Амурской области несколько молодых людей разгромили кафе и избили до бессознательного состояния 29-летнего посетителя.

Также интересно: