Рецепт крема со сгущенкой и маслом

Крем из сгущенки и сметаны можно использовать! Крем со сгущенкой для бисквита делают плотным и сладким. Сгущенное молоко отлично комбинируется с маслом, поэтому в самом популярном рецепте крема используются два ингредиента: масло и сгущенка. А крем со сгущенкой и сметаной отлично пропитывает коржи наполеона.

Затем увеличить скорость миксера и взбивать крем до однородности. Если крем «отсекается» (делается рябоватым), надо слегка подогреть его и взбить. Готовый масляный шоколадный крем можно использовать в качестве крема для тортов и пирожных (бисквитов, эклеров и т.п.). Также, масляным кремом можно украшать торты из кондитерского мешка/шприца. В рецепте масляного крема на сахарной пудре масло рекомендуется взбивать точно также до белой эластичной массы, но миксером.

Рецепт крема со сгущенкой и маслом

Объясните, пожалуйста, есть принципиальная разница или можно и тут воспользоваться миксером (что, конечно, очень упрощает процесс)? Олесяjeny, этот крем прекрасно сочетается с бисквитными тортами. Главное крем не «перебить» Если взбивать слишком долго, то он как раз расслоится. Коньяк, ром, или даже водка если и не необходимы, то крайне желательны.

А еще я готовлю такой крем с вареной сгущенкой: сбиваю масло до белого цвета, добавляю по столовой ложке вареную сгущенку, под конец добавляю столовую ложку кофе, расстворенного в ложке коньяка. Кофе делает крем не таким приторным, а коньяк добавляет свою вкусовую изюминку.

Как вы советовали в рецепте, слегка подогрела и снова слегка взбила, но уже вручную венчиком. Крем отличный! ОлесяAnnaUa, масляный крем будет таять в тепле. Поэтому торт, желательно, подавать охлажденным. Для меня это крем лишком жирный , это фактически просто сладкое масло. Хотя, наверное, на то он и масляный крем)))) Но я делаю этот крем иначе: на банку сгущенки беру пачку масла и пакетик ванилина. Таким кремом можно намазать любые коржи, хоть бисквитные, хоть вафельные.

Хочу поделиться секретным рецептом моей мамы. Крем не растекается, подходит и для прослойки торта, и для украшения. Масло сливочное (200 г.) вынуть ненадолго из холодильника, оно должно быть податливым, а не размягченным. Крем готов. P.S. Пропорции немного округлены мной, если у кого-то не получится, выложу более точные цифры, рассчитанные на 1 кг. крема (это на 2 — 3 торта).

Но меня все таки смущает, что не указано точно, можно ли добавлять краситель непосредственно в пищу. Состав у них такой: Е133 (синий краситель), Е102 (желтый), и Е122 (красный). ОлесяOlss, эти красители не совсем подходят для окрашивания крема и могут придать крему горьковатый привкус. Девчааат… Сделала крем этот, но что-то мне в нём не нравится, как в холодильнике постояли пирожные, стала отрезать кусочек, а крем как будто ломается((( Может сгущёнки мало или плохая?

Олеся,что то не пойму, почему на странице где рецепт самого торта написано, что нужна вареная сгущенка, а здесь вы пишете что надо покупать не вареную…так все же какую надо????? ОлесяIrishka05503, сгущенку лучше варить самому. Но если нет возможности — купите готовую.А крем можно делать любой — хоть с вареной, хоть с невареной сгущенкой.

Сахарную пудру добавлять не нужно? И еще вопрос — хочу попробовать сделать такие розы, как на фотографии. Крем для этого должен быть комнатной температуры или он может быть предварительно охлажден? А всем моим подписчикам желаю удачи и хорошего настроения.!!! Каких только рецептов кремов в настоящее время не придумано.

Крем со сгущенкой считается классическим: он подходит не только для бисквитов, но и используется в качестве начинки в любимых детских сладостях: корзиночках, орешках, пирожных. Такой крем – находка для любой хозяйки, желающей удивить домочадцев и гостей вкусной выпечкой.

В числе ингредиентов нужны только 200 гр. масла сливочного и 8 ст. ложек сгущенки. Сначала выньте из холодильника сливочное масло и подержите его в течение получаса при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Не останавливая процесс взбивания, добавьте к маслу сгущенное молоко, при этом вливайте его не целиком, а постепенно, небольшими порциями.

Крем со сгущенкой – любимый продукт хозяек

Он выходит таким вкусным, что некоторые применяют его как самостоятельный десерт и просто кушают ложкой. А если поместить крем в морозильную камеру, то получится отменное сливочное мороженое. Для промазывания коржей часто делают лакомство из сгущенки, сметаны и бананов. Рецепт приготовления такой же, как и предыдущий, однако в емкость со сметаной и сгущенным молоком еще добавьте 400 гр. бананов, после чего все взбейте. Ирина, крем, о котором Вы пишете, тоже вкусный.

А я делаю крем со сгущенкой, не варю ее и он получается не жидким, главное- хорошо его взбить. Для сладкой выпечки можно использовать различный крем. Сливочный, рецепт которого прост и доступен даже неискушенным в кулинарии, готовят из масла на сгущенном молоке. Но есть и один недостаток: крем из сгущенки в условиях комнатной температуры может начать таять, поэтому выпечку с ним рекомендуется держать в холодильнике.

Также интересно: