Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова отметила свой 32-й день рождения на озере с удочкой в руках

На фото: Юлия Михалкова. Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина родилась 12 июля 1983 года в городе Верхняя Пышма Свердловской области. В 2005 году стала Юлия Михалкова ведущей программы передач на «Четвертом канале» екатеринбургского ТВ, позже стала вести прогноз погоды в «Новостях». Ещё учась в 10 классе школы, Юлия начала работать на местном телевидении в должности ведущей молодёжных новостей.

С 2009 года — актриса комедийного шоу «Уральские пельмени». Юлия Михалкова: С детства я мечтала о такой работе, где можно постоянно перевоплощаться. В школе учителя очень хвалили меня за артистизм и выразительное чтение стихов. Совершенно верно. Я прочла объявление о том, что проходит набор в женскую университетскую команду КВН. Недолго думая отправилась на пробы и с успехом их прошла.

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова отметила свой 32-й день рождения на озере с удочкой в руках

Вы знаете, я так погрузилась в атмосферу гастролей и выступлений, что решила пойти в театральный, чтобы познать все тайны профессии актера. А когда же судьба свела вас с командой «Уральские пельмени» и привела на телевидение? Дело в том, что каждые полгода «Уральские пельмени» устраивали большие концерты в Екатеринбурге.

Смеется.) Большую часть времени я провожу в Екатеринбурге, где шоу-бизнес развит не так бурно, как в столице. И порой мне хочется окунуться в этот мир столичного блеска и гламура, полистать модные журналы. Ты в глянце и в жизни — совсем разные люди» — заявила она при встрече. Просто в кадре мои части тела выглядят больше, поэтому и начались эти разговоры. В принципе я не имею ничего против. В первую очередь мне бы хотелось отметить ребят из «Уральских пельменей».

В настоящее время в российском шоу-бизнесе царит настоящий беби-бум. Пройдет несколько лет, и вы увидите меня в роли мамочки. Так, по воспоминаниям Юлии, на один из детсадовских утренников мама нарядила ее вместо снежинки… красноармейцем. Гусар-девицей Михалкова считалась и в Уральском государственном педагогическом университете в Екатеринбурге, куда после школы пошла получать высшее образование.

Единственная девушка в мужском коллективе сразу понравилась зрителям. С тех пор победы Юлии Михалковой следуют одна за другой. Она успешно снимается в кино и видеоклипах, регулярно гастролирует по стране, являясь неизменной участницей комедийного шоу «Уральские пельмени», основанного ее родной КВН-овской командой. Хватает ли в столь бурном рабочем графике времени на личную жизнь? Конечно!

Он депутат, но с чувством юмора. Он отлично поладил с ребятами из команды, так что нам очень весело», — лишь слегка приоткрывает тайну своей личной жизни Юлия. Ну а все остальное Юля не скрывает.

23 октября 2013 года на церемонии награждения «Прорыв года-2013» по версии журнала «MODA topical» в рамках проекта «Уральские пельмени» она получила награду в номинации «Лучшее комедийное шоу». Играла в КВН: сначала в девичьей команде «НеПарни», а потом – в ставшей звездной команде «Уральские пельмени».

Юлия живет в Екатеринбурге, приезжая в Москву по работе. Это прекрасный, очень продвинутый город, в котором я чувствую себя королевой». Так, она появилась в эпизодической роли в четвертом сезоне сериала «Реальные пацаны», в сериале «Стройка», фильмах «Нереальная история» и «Серебро».

Главная мечта Юлии – стать министром культуры. Относительно своей личной жизни Юлия долгое время не давала никаких комментариев. Однако известно, что с 2010 года Юлия Михалкова встречается с депутатом областной думы Законодательного собрания Свердловской областиИгорем Даниловым. Вместе с самой очаровательной участницей шоу «Уральские пельмени» мы составили краткое пособие для всех хорошеньких девушек Екатеринбурга и области. Юлия поставила больше сотни автографов и сфотографировалась на память с каждым.

С Юлей мы встретились в единый день голосования, 8 сентября, во время ее благотворительной акции в ТРЦ «Гринвич». Кстати, моя акция не имеет никакого отношения к выборам, — начала Юлия. — Время проведения полностью зависит от моего графика. В серьезных ситуациях, конечно, нужно включать мозг, а вообще… А что плохого в том, чтобы сняться для мужского журнала? Для меня в этом нет никакой выгоды.

И я решила попробовать и посмотреть, что будет. Я поняла, что СМИ — это большая сила. Все, что я сказала в интервью, разошлось моментально. Вообще, все, что скажешь или сделаешь, может сработать в твою пользу, а может и не в твою. Здесь никогда не угадаешь. Когда девушка станет министром культуры, то, мне кажется, она перестанет быть красивой. Ей уже все это будет не важно. Она ведь будет министром культуры, все и так зашибись!

У Юлии Михалковой есть и опыт съемок в фильмах. После школы поступила в Уральский Государственный педагогический университет, чтобы получить специальность учителя русского языка и литературы. На вопрос, не думает ли она переехать в столицу, Юлия Михалкова ответила: «Нет. Я люблю Екатеринбург. На фото: Юлия Михалкова и ее гражданский муж Игорь Данилов. Именно эта команда и принесла Юлии Михалковой популярность и народную любовь.

Также интересно: