Булавка от сглаза – как ее правильно носить и приколоть

Просто примета с булавкой пошла издавна, вот ее и носят в основном от сглазов. Позаботьтесь также и о своем доме. Как вешать булавку от сглаза? Это очень важно, поскольку как приколоть булавку от сглаза знают лишь немногие. Вот такая же ситуация и с булавкой. Я постоянно ношу булавки и чувствую их защиту. Булавка – это не сама защита, а некий плацебо, в который веришь психологически и чувствуешь себя защищенным.

Даже самые обычные в быту предметы могут стать хорошей защитой от магического и энергетического воздействия. Одним из таких предметов является простая булавка. Наверное, многим известно, что приколотая к внутреннему шву одежды булавка способна защитить от сглаза и других злых людских помыслов. Выбрать булавку в качестве защиты от негатива можно любую, главное проверить, чтобы она хорошо закрывалась. Детям часто выбирают золотую или серебряную булавку.

Булавка от сглаза и порчи. Как использовать этот оберег

Во время чтения заговора нужно выполнять такие действия: взять булавку, окунуть ее в святую воду, положить на полотенце, а затем горящей свечой над ней водить. После проведенного магического обряда булавка сможет надежно защитить человека от негативного воздействия.

Глаза завистника в первую очередь падают на интересную и привлекающую вещь, и основная часть негатива сразу переходит на защитный предмет – булавку, нитку и т.д. Но при этом надо быть внимательным, так как булавка может внезапно расстегнуться и незаметно для своего владельца потеряться или загадочным образом сломаться. Нужно только их правильно носить и уметь заговаривать.

Булавка — защита и украшение.

Булавки отлично защищают именно от сглаза, а ведь хорошо известно, что этот посыл негативной энергии далеко не всегда делают преднамеренно. Лучше такой обряд провести во вторник, на растущей фазе луны. Необходимо взять белую свечу и новую английскую булавку. Каждый раз, после произнесения слов, капельку воска отправьте в булавочное ушко. То есть, всего должно быть 3 капли. Остывшую булавку можно прикалывать к одежде.

Если вы используете обычную железную булавку, то через какое-то время ее придется заменить на новую и проделать ритуал заново. Таким индикатором для вас послужит острие – если оно изрядно почернело и окислилось (см. рис.), значит оберег выполнил свою функцию, защитив вас от сглаза.

Крепить её советовали ближе к подолу и обязательно периодически смотреть, не потемнел ли кончик иглы – если потемнел, то булавку нужно срочно заменить. Чтобы булавка от сглаза защищала особенно хорошо, её можно украсить голубой бусинкой. Поговаривают, что обычная булавка способна отвести зло, давайте узнаем, как носить булавку от сглаза правильно.

Теперь давайте разберем, как булавка может помочь подавить такое вот вторжение. Очень важно, не носить ее где-нибудь в сумочке или портмоне среди других вещей – так она теряет силу. Ее нужно прикалывать только на одежду, и важно на внутреннюю сторону. Эта традиция перешла и в современность, поэтому используют ее для защиты многие, но никогда и не кому не скажут.

Правильно построенные предложения помогут сделать и так сильный оберег еще действеннее. Такой заговор на булавку поможет вам чувствовать безопасность везде, где бы вы только могли находиться. В момент процедуры булавка должна быть открыта, так она впитает все пожелания и ваши указания.

Так и сейчас, используют дым для начитки наставлений предмету или вещи. Ведуньи утверждают, что такой способ поможет вам не бояться сглазов и самим не представлять опасность для окружающих. Булавку следует держать над дымом и приговаривать следующую фразу: «Темный дым, огради, от сглаза защити, злобу прочь отгони, выступи мне на стражу».

В этой конкретной ситуации время дня, влияние и фаза Луны не имеют значения. Существует хорошее суеверие о булавке от сглаза, прикрепив которую к изнанке одежды мы можем защитить себя от недоброжелателей, их зависти и плохих мыслей.

Теперь ее можно носить, приколов на отворот одежды, чтобы булавка не была видна окружающим. Проверяйте вашу защиту на наличие в ней потемнений и сколов. Булавка — это старинный мощный оберег от негативных воздействий. Булавка обязательно должна быть новой. Если вы возьмете старую булавку, которая пролежала у вас дома большое количество времени, то никакого результата не получите.

Булавку рекомендуется прикалывать только на одежду из натуральных тканей. Стоит знать, что булавку периодически нужно очищать, высвобождать из нее весь накопленный негатив. Часто бывает, что булавка с течением времени чернеет или ржавеет. Моя бабушка всегда прикалывала булавку к внутренней стороне одежды, если намечалось какое-то мероприятие. Пусть даже и не очень важное, просто мероприятие «на людях». И сталкиваясь в жизни с разными людьми, я понимаю, что не зря слушалась бабушку.

Так почему же булавка стала защитой, кто предоставил ей такую миссию? Никто толком не знает, с каких пор булавка просто из украшения стала оберегом человека. Просто известно, что еще с древних времен булавка была первой необходимостью.

Как правильно активировать булавку против сглаза?

Потом использовали шипы растений, и только когда металл стал доступным, стали делать булавки. Но самой главной из всех булавок в деле защиты является простоя английская булавка. Так вот булавка – это ведь два соединенных между собой круга, если она, конечно, застегнута. Еще лучше, если при прикалывании булавки, вы мысленно ставите на ней защиту.

И если вы однажды увидели, что булавка почернела или покрылась ржавчиной, надо ее обязательно выкинуть. Мы ведь не знаем, может она как раз и была просто выкинута своим хозяином, зачем нам накопленная на ней негативная энергетика. Сколько тонкостей у булавки, о которых я просто не догадывалась. Сама булавки точно не поднимала. Прочитав статью, поняла, что моя свекровь точно знала о булавках все, но не говорила нам ничего.

Там соседка у друзей приходила к нам и я обратила внимание, что у нее поверх одежды прикреплены три булавки, да так замысловато. Про булавку в одежде слышала давно, но не принимала всерьез. А ведь и правда, то, что знаем и делаем с детства применяем даже не задумываясь. Я тоже пользуюсь булавками,как оберегом,дети привыкли и в одежду закрепляют.Этому нас бабушка наша научила,а теперь уже в традицию превратилось.

Есть и другие способы защины от сглаза, но английская булавка — самый простой способ в домашних условиях. По этой же причине никогда не надо поднимать булавки. Но если вы не забываете о мотитве и о подобных булавках от сглаза и порчи, то ваша оболочка останется невридимой.

Также интересно: