Тесто на булочки, рецепты с фото на RussianFood

Выпекать сладкие булочки можно и в духовке, и в мультварке, и в хлебопечке. Булочки и вправду сдобные, сладкие и очень пышные. Подошедшие булочки смазать яйцом, взбитым с 1 ч.л. воды, и посыпать крупнокристаллическим сахаром.

Можно сразу же слепить булочки, а можно раскатать каждый шарик в лепешечку, положить в центр немного какой-нибудь начинки и свести концы, придав изделию форму шарика. Вот сейчас пишу комментарий, а тесто уже готово, сейчас уже буду лепить эти чудесные булочки. Моя жена просто супер Испекла ети булочки но начинка была из вишнями. Выкинула тесто. Сделала булки, как и раньше делала — в молоке теплом сухие дрожжи растворяла.

Сладкие булочки — идеальное угощение к любому празднику или просто на каждый день. Существует огромное количество вариантов приготовления этой сдобной выпечки. Для того чтобы приготовить сладкие булочки, много посуды не потребуется.

Все помнят классические сладкие булочки, которые продавались в школьных столовых. Все шарики нужно обмазать сливочным маслом и как следует обвалять в смеси сахара и цедры. Форму для выпечки смазать маслом и выложить на расстоянии друг от друга булочки. Сладкие булочки с изюмом — отличное угощение для всей семьи и гостей. Противень смазать маслом и разложить на нем сладкие булочки.

Чтобы тесто не липло к рукам, в него добавляют растительное масло. Когда тесто плохо раскатывается, некоторые хозяйки подсыпают еще муки, однако булочки выходят не такими пышными и сдобными. Тесто для сдобных булочек можно использовать любое, как, допустим, тесто для куличей.

Эти сдобные булочки из дрожжевого теста смогут испечь даже хозяйки, не имеющие навыков с домашней выпечкой. Soleil, 20-30 минут для булочек — это многовато, они пропекаются очень быстро. Духовки у всех разные, поэтому в следующий раз просто проверяйте булочки зубочисткой — как только тесто перестанет прилипать, сразу же вытаскивайте. Огромное спасибо вам чудо-повар за рецепт вкусных булочек!!!!!!!!!!!!

Таких сдобных булочек не ела ни у кого. Вкуснотища неописать! Булочки получились чудо! Полностью согласна с monica. Если булочкам дать хорошо подняться, они ещё вкуснее. Я пеку эти булочки тазиками. Булочки вкусные и долго не черствеют. У меня впервые высокие сдобные булочки!!!))) Получились!!!)))Классные булочки самой не верится !))) С нужным рецептом все легко! спасибо!

Вкусный блог — рецепты под настроение!

14 женщин большое спасибо за рецепт булочек! По вашему рецепту от булочек всю семью не оторвать. А моему дружному семейству к булочкам котлеты подавай как в Макдональдсе. Эти булочки можно применить к гамбургерам? МАкдональдса. Хвала рецепту булочки как в рекламе -РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!МММ!!!! Рецепт не совсем понятный, особенно для тех, кто не имеет опыта с дрожжевым тестом (как я). Сколько муки? — непонятно.

Сколько примерно выходит булочек? Даже мама прослезилась пробуя мои булочки с сахаром, по (кажется !) этому рецепту. Немного заплутала в кулинарных сайтах, вроде рецепт с Чудо-Повара (судя по дизайну)!!!!

Булочки по Вашему рецепту получились изумительные!!!! Я тоже не Чудо-Повар;) НО булочки получаются самые шикарные из тех рецептов что встречала в инете. Пробовала разную муку булочки — пальчики оближешь!!!!!!!!! Доброго времени суток! Несмотря на протеворечивые коментарии решилась испечь булочки.

Подружилась с вашим рецептом булочек)) Дрожжевые мне никогда не удавались , то трескались во время выпечки то оседали после открывания духовки. 200С (кажется многовато), булочки получились невысокие совершенно не такие как на фото??? Мы любим запредельно сладкие булочки, каждый рецепт переделываю на свой манер в плане сахара.

Пекла впервые по этому рецепту, в новой духовке , результат — превосходный. Мой первый и неудачный опыт работы с дрожжевым тестом был лет 25 назад. Все это время никак не могла решиться попробовать снова. А тут что-то захотелось испечь булочки. Необыкновенно воздушные, тесто как пух- такие нежные и вкусные! Уже напланировала, что еще можно испечь из этого теста. Никакой возни- быстро, просто и о-о-очень вкусно! До вчерашнего дня не знала как испечь булочки.

Булочки по этому рецепту получаются сверху как будто специально посыпаны сахаром, а внутри еще и сахарная начинка. Сейчас подготовила для вас несколько рецептов с дрожжевым тестом — это вкусные дрожжевые пироги с разными начинками, сладкие сдобные духовые пирожки и булочки. Делала все по рецепту. Тесто получилось мягкое, с ним было очень приятно работать,а булочки очень пышные и вкусные.

Также интересно: