Купить духи и туалетную воду, парфюм от Jimmy Choo (Джимми Чу)

В отличии от туалетной воды, этот аромат насыщеннее и тяжелее. Именно поэтому этот парфюм мне сразу понравился. А мне этот аромат в концентрации парфюмированной воды в базе чем-то напоминает женскую Дюну Диора и Эйфорию Кельвина Кляйна. Нравится. пы.сы. стойкость ноль. вчера блотере принесла два аромата кензо и джимми чу. Кензо живет, а джимми чу почти зах. На шарфе стойкости тоже почти нет. Буду изучать дальше.

Аромат для молодых и кокетливых женщин. Запах глянцевых журналов в начале и ириски в базе. Интересно и вкусно! Купила — кинулась в омут с головой, не знаю, что мной руководило , но придя домой и обнюхав покупку еще раз поняла, что что-то пошло не так.) Как по мне, то запах очень резкий, вечерний, тяжелый. Может быть именно это не дает скатиться аромату в кромешную сладость, он прохладно-сладкий и играет как свет, отражающийся от этого граненого флакона.

Оформление флакона, сам аромат очень классный, поднимает настроение и самооценку. Насчет сходства с цветочной бомбой а она у меня есть не согласна, мне больше напомнил недавно вышедший у ив роше эликсир те же ириски и пачульки. Шлейфит и стойкость очень приличная. Для холодного весеннего мартовского воздуха — то, что надо! Не могу сказать, что ощущаю явно грушу. Но она точно есть, придает кислинку и терпкость.

Парфюмерия Jimmy Choo (Джимми Чу)

Не дешёвка, точно. И не компот. У меня с недавнего времени на туалетном столике «поселилась» Flowerbomb Viktor&Rolf. На морозе горчил, в отапливаемом помещении стал мягче. Стойкость-часа четыре. Конфета… и еще раз конфета, с грушей и ванилью. Приятный аромат. Стойкий. Занял первое место в очереди на покупку. Нежная копия Живанши Плэй Интенс (тот, что в фиолетовом флаконе).

Парфюмерия Jimmy Choo фигурировала в известных фильмах:

EDP- совсем другое дело. Очень красивый, дерзкий и богатый аромат. Да, чем то перекликается с Флауэрбомб, но здесь больше шипра. Очень красивые жеманные пачули и десерт грушевый. С одной стороны гурманика, с другой фруктовый шипр, люблю когда аромат играет и меняется. Похож по направлению с Черрути 1881. Дамы девяностных в офис носили именно черрути, а счас джими чу;) Шлейф мыльный и свежий.

Пысы и шлейф и стойкость всеина отлично . два комплимента за месяц ношения. Бежали за мной две девушки и спрашивали, что за аромат. А так весьма уравновешенно — и сладко, и с остринкой пачули.

Flash Мнения об ароматах

Люблю его за красивую орхидею в базе! Аромат безумно сладкий, можно сказать даже липко-сладкий! Сладкий, холодный, умиротворенно-отстраненный, сексуальный и харизматичный, как верно написала ниже Trish. Очень характерный. На мне он во всей красе раскрывается именно в пасмурную погоду, полувлажную и прохладную, как сегодня — +15 и серое небо. Я в нем чувствую себя в образе, близком к амплуа Моники Белуччи.

Дебютный аромат Jimmy Choo

Эдакий аромат-ответ на любой вопрос, недосказанно объясняющий всё и порождающий новый миллион вопросов. Ранее оставляла комментарий на страничке этого аромата.

Стартует аромат цитрусовыми нотками, отчётливо слышны пачули и цветочная горьковатая терпкость, смягчённая сладкими конфетами. Абсолютно не приторный и очень харизматичный. Первые ноты встречают меня колко и горько. Это мандарин с зелеными. Чудный аромат! Он у меня первый день и я просто тааааааю. На блоттере понравилось очень необычное начало, нанесла на запястье… Одна сплошная груша, даже дюшес. На мне раскрылся очень навязчивым, плоским и неинтересным.

Сладость + нотка незначительной свежести и пачули. Это вкусный аромат! Я купила 40 мл для летних вечеров, когда хочется пахнуть как свежая конфетка. Агрессивная сексуальность и холодный расчет. Красивая и бездушная стерва, идущая по головам к поставленной цели. Вот именно такие ассоциации вызывает этот аромат. Со взглядом свысока и немного надменный. Вначале само очарование, но стоит только подойти поближе — холод и стервозность.

Jimmy Choo это дань моде. Сейчас такие ароматы в тренде! Версия в парфюмерной воде просто меня осадила — такая КОНФЕТИЩА!!! Мне пахнет шоколадным батончиком и ванилью(!),хотя в пирамиде она не представлена. И ириски есть, но в виде сливочности общей. В целом — модный такой, современный аромат.

Также интересно: