Сумки-тележки хозяйственные

Сумка-тележка на колесах вместимостью 59 литров. Сняв сумку, можно получить удобное решение для переноса различных предметов. Сумка-тележка Gimi Twin blue на 4-х колесиках очень вместительна и устойчива. Хорошо держит форму благодаря плотной вставке на дне. Каркас складной, металлический, может использоваться отдельно от сумки, как хозяйственная тележка.

Хозяйственная сумка-тележка — позволяюет перевозить тяжести без их подъема. Такие сумки занимают мало места, поэтому их удобно хранить в сложенном виде. Текстильную часть сумки устойчива к загрязнения, но при этом легко моется.

Такие тележки обычно имеют объем 60 или 80 литров. Современные сумки отличаются прочностью материалов, а также разнообразием расцветок. Хозяйственые сумки-тележеи могут иметь различные формы ручек, а текстильные чехлы — интересный современный дизайн. Маленькая тележка с выдвижной ручкой, очень удобна, отличная рабочая лошадка, может нести до 30кг на себе без вреда для каркаса. Все большую популярность на рынке бытовых товаров приобретает сумка тележка хозяйственная.

Купить такую сумку можно в любом универсальном магазине, но чтобы покупка прослужила вам продолжительное время, надо знать, как ее правильно выбрать. На первый взгляд она имеет простой внешний вид. Но современная сумка-тележка является высокотехнологичным устройством, от которого зависят ее потребительские качества.

Сумки-тележки хозяйственные

Многие люди используют сумку тележку практически каждый день, поэтому она должна быть наделена очень прочной конструкцией. Испанские производители сумок тележек предлагают нам всевозможные расцветки и фасоны. Такая сумка будет не только полезной вещью, но и сможет порадовать вас своей оригинальностью.

Дорожные сумки на колесах

Нередко можно встретить с такими сумками людей в общественном транспорте. Такая сумка тележка будет очень удобна для путешественников. Легкая сумка-тележка вместимостью 59 литров с системой 3×3. Изготовлена из влагонепроницаемого, прочного материала, который сохраняет ее содержимое от порчи во влажную погоду.

Сумки для транспортировки продуктов питания

Имеющиеся пластиковые детали являются ударопрочными и морозостойкими. Помогает сохранить здоровье спины и уменьшить нагрузку на позвоночник. Сумка выдерживает нагрузку до 50 кг, стульчик — до 80 кг. Сумка отстегивается, в случае необходимости, тележку можно использовать отдельно.

Вместительная каркасная сумка-тележка для пикников со складным шасси на двух колесах. Сумка-тележка не пропускает воду и плотно закрывается крышкой на липучке. Как и другие сумки серии Garmol, данная модель подходит также для поездок, путешествий и походов по магазинам. Выбирайте сумку под настроение — данная модель выпускается в 8 цветовых вариантах. Сумка-тележка фиксируется на складном 2-х колесном шасси и при необходимости снимается.

Сумка Garmol Termic поможет Вам избежать излишней нагрузки на спину, плечи и руки во время поездок, путешествий и походов по магазинам. Вместительная сумка-тележка с двухколесным шасси, опорной подножкой и парой карманов на молнии. Удобная и практичная, с плотной вставкой на дне, стягивающим шнурком и крышкой сумка Oh Happy Day пригодится в поездке и путешествиях, в магазине и на рынке, в любую погоду и на любой дороге.

Сумки-тележки для пожилых людей

Имеет 2 литых колеса, диаметром 15 см. Имеется удобный карман с застежкой на молнии. Пользуется большой популярностью у пожилых людей и людей которым противопоказаны подъем и ношение тяжестей. Незаменимый помощник в походе на рынок, магазин или в поездках. Миниатюрная сумка-тележка с выдвижной рукояткой. Несмотря на компактные размеры, сумка вмещает до 30 кг груза объемом 40 литров. Выдвижная рукоятка сумки фиксируется в трех положениях, позволяя подобрать оптимальную для Вас высоту.

Изготовлена из влагонепроницаемого, прочного материала и имеет металлический каркас. Имеет плотную вставку на дне и при необходимости снимается с каркаса. Тележка для транспортировки тяжёлых коробок, чемоданов и прочих бытовых вещей. Легко складывается и раскладывается с помощью нажатия всего одной кнопки. Колесики и складные выдвижные ножки всего за несколько секунд трансформируют маленькую мягкую сумку в практичную тележку.

Сумка, которую можно стирать, закрыта кулисой и имеет объемный передний карман на молнии. Сумка-тележка Gimi Market Queen Blue – истинная королева покупок! Выполнена в классическом стиле: стальной каркас и водонепроницаемая, моющаяся сумка. Имеется карман для журналов с нажимными кнопками. Тележка закрывается очень легко благодаря кнопке на основании. Эта хозяйственная сумка на 6-ти колесиках, поэтому с ней легко и удобно подниматься по лестнице.

На сумке удобно расположен двойной карман на молнии. Сумка-тележка Gimi Extro Mint black – это безупречный стиль и практичность без границ! Сумка-тележка Gimi Galaxy black – отличный вариант для покупок. Эта удобная и вместительная сумка имеет несколько наружных карманов. Довольно удобно иметь сумку-тележку, когда отправляешься за продуктами на рынок или супермаркет, совершаешь загородные поездки на дачу и на природу, уезжаешь в командировку или отпуск.

Но дело может обстоять иначе, если вы счастливый обладатель компактной сумки-тележки. Сумки-тележки заботятся о Вашем здоровье! Сумки-тележки берегут Вашу осанку. Эргономичные хозяйственные сумки-тележки очень удобны в эксплуатации и транспортировке. В отличие от дорожных сумок с колесиками сумки-тележки имеют неоспоримые преимущества в маневренности и проходимости за счет большего диаметра.

Сумка-тележка Gimi Argo Azure прочная, но изящная и легкая, легко складывается, выполнена с вниманием к мельчайшим деталям. Сумка-тележка Gimi Family Live blue – практичная и стильная, как современные семьи. Тележка закрывается в одну секунду благодаря кнопке на основании. Имеет удобную рукоятку покрытую пластиком, карман для мелочи с застежкой-молнией, шнурок для затяжки горловины, крышку и 2 прочных литых колеса.

Также интересно: