Таблица размеров детской обуви, одежды, шапок

Размер обуви в этой системе соответствует длине стопы от пятки до выступающего пальца. Да, конечно. Мы высоко ценим своих покупателей и понимаем что Вам может что-то не подойти — цвет, фасон или размер. Каждый Ваш выбор на KupiVIP.ru – это правильный выбор. Но мы понимаем, что Вам может что-то не подойти – цвет, фасон или размер.

Уделите для занятий несколько минут в день и у Вашего ребенка будут не только здоровые ножки, но и отличное настроение. Колготки, носочки, обувь, головные уборы имеют свои обозначения размеров, по которым трудно определить подойдут ли вещи малышу, если не знать что эти цифры обозначают.

Таблица размеров детской обуви, одежды, шапок

Чтобы точнее подобрать детскую одежду, необходимо с помощью сантиметровой ленты измерить рост ребенка. При выборе головного убора важно учесть, что его размер соответствует окружности головы ребенка. Детские размеры колготок определяются ростом, обхватом груди, длиной стопы в сантиметрах. Размеры изделий зависят от длины стопы ребенка. Измерения лучше всего производить в конце дня, когда размер ноги максимален (к концу дня к ногам приливает кровь и размер стопы увеличивается).

При выборе размера рекомендуем вам округлять полученный результат до размера в сторону увеличения. Помимо этого, после нескольких примеренных пар обуви, ребенку тяжело объективно оценить, какая пара обуви наиболее удобная и комфортная. Поэтому, чтобы избежать детских слез и маминых нервов, родители откладывают совместный поход с ребенком по магазинам.

Таблица соответствия размера обуви возрасту ребенка

Но чтобы сделать удачную покупку необходимо в первую очередь выбрать правильный размер детской обуви. Как это сделать, мы расскажем в нашей сегодняшней статье. Что касается деток постарше лет 6-10, то у них размер ступы нужно измерять один раз в пять месяцев. Именно эта подсказка поможет определить у маленьких деток правильный размер обувки.

Что касается детей постарше, то их ступню нужно измерять в положении стоя, так как при давлении на нее, ступня увеличивается в размерах. Ребенок должен стать на оби ноги и вес распределить равномерно, это поможет снять точные данные.

Для этого необходимо стопу намочить в воде и отпечатать ее на бумаги. Это поможет вам определить среднее арифметическое для правильного выбора размера обуви. Дело в том, что одна ступня ребенка может быть больше другой, поэтому лучше не пропускать эту рекомендацию. Правильно также будет ориентироваться только на большую по размерам ступню.

В зимнюю пору года к изначальному размеру нужно добавлять 1,5 см, чтобы в ботинок влез теплый носок и оставалось пространство для воздуха, благодаря которому будет сохраняться тепло). Очень часто родители отдают предпочтение обуви из США, Англии и Европы.

Справа вы увидите размер ноги в сантиметрах, а слева размер обуви соответствующий определенной стране. Как уже было выше упомянуто, в России применяется метрическая система, в ней с одной стороны указана длина детской стопы (размер стопы измеряем от носочка до пятки), а с другой размер обувки. Также с помощью нее вы сможете установить правильный размер носочков. Очень часто люди, приобретая обувь из Великобритании, ориентируются на европейские размеры, считая, что они вполне подходят.

Что касается английских размеров, то для их вычисления используются имперские единицы: дюймы, футы, ярды, мили. Поэтому ни в коем случае их нельзя сравнивать. Если вы хотите приобрести детскую обувь из США, Европы, Великобритании, то пользуйтесь соответствующими таблицами. Если вам необходимо выбрать обувь по этой системе, то необходимо 1 шах приравнивать 2/3 см. Данная система сейчас широко используется в Кореи и Европе.

Выбирая обувь для крохи, многие родители сталкиваются с проблемой подбора верного размера. Чтобы правильно определить размер ноги ребенка по возрасту, следует воспользоваться размерной таблицей или самостоятельно измерить ножку малыша.

Что за бред — покупать обувь на 2-3 сезона? Можно попросту угробить ножки ребенка, да и сами попробуйте походить в обуви на 3-4 см больше. Ребёнок должен именно стоять на листе, в крайнем случае сидеть поставив ногу на пол. В противном случае можно ошибиться с размером в меньшую сторону, что крайне нежелательно.

Размеры детской обуви, носочков и чулок.

Могу ли я примерить вещь до того, как оплачу ее, вдруг она мне не подойдет? Если Вам не подойдет/не понравится товар, Вы сможете легко вернуть его без объяснения причин! К тому же наши операторы свяжутся с Вами, чтобы уточнить удобное время доставки.

Я живу не в Москве, могу ли я покупать вещи на KupiVIP.ru? На сегодняшний день уже более 10 миллионов заказов были переданы в руки своим счастливым обладателям в самых разных уголках России. Мы доставим Ваш заказ в любой город России!

Специалисты записывают подробную информацию о вещах таким образом, чтобы перечисленные параметры помогли Вам точно подобрать размер и наслаждаться каждой вещью, приобретенной на KupiVip.ru.

Внимание: возвраты товаров из Азиатских акций возвращаются на наш склад в России. Жители Москвы и Санкт-Петербурга могут вернуть товар курьеру непосредственно при доставке. Мы высоко ценим своих покупателей и делаем все, чтобы Вы получали только удовольствие от покупок.

Размер детских вещей обычно определяют по росту ребенка. Чтобы правильно выбрать размер такой обуви, необходимо иметь соответствующую таблицу размеров. Только так вы сможете приобрети подходящую обувь по нужному размеру. Чтобы определить, какой именно размер лучше подойдет вашему малышу, обратитесь к таблице, где указаны усредненные значения роста и веса в зависимости от возраста.

Также интересно: