Пончики, классический пошаговый рецепт с фото

Как приготовить пончики? Это опять я Сегодня у меня получились эти пончики. Затем перевернуть и жарить пончики еще 3-4 минуты с другой стороны. Спасибо за рецепт! Рецепты пончиков, конечно, очень разнообразны, но настоящие пончики должны готовиться из дрожжевого теста. Пончики, рецепт которых здесь предлагается, самые настоящие, классические! Для приготовления пончиков по классическому рецепту подготовьте продукты по списку.

А утром 5 минут потратила на то, чтобы пожарить пончики… Взрослые в восторге!!!.. Вот такие они красивые и вкусные))))))Попробуйте.. Вспомнила, что мама жарила круглые пончики на свином сале. Сильно хотелось мне тогда пончиков, но я не выносила на дух запах и вкус свиного сала…

Нашла я в Инете рецепт пончиков от автора Ирэн (которой выражаю свою благодарность за рецепт), удержаться и не приготовить никак не получалось. И вот, опять добравшись до теста, я опять начудила! Нежные и мягкие, тающие во рту пончики, оставляющие после себя легкое ореховое послевкусие, а попадающиеся вяленая вишня и изюм прекрасно дополняют общую картину.

Так называемые пончики были изогнуты в форме латинской буквы «S». В XVII веке пончики готовили с начинкой из фруктов. По всему миру готовят свои пончики. Традиционные пончики жарят в большом количестве масла в глубокой сковороде или во фритюре и подают горячими. Европейские пончики обычно жарят во фритюре с двух сторон. Пончики приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. В Америке пончики жарят во фритюре, полностью погружая шарик из теста в кипящее масло, до образования коричневого оттенка.

Классические пончики

До конца до сих пор неизвестно, кто и когда придумал пончики, и существует ли рецепт, который по праву можно считать классическим. Калорийность пончиков в рецепте указана в перерасчете на готовый продукт, с учетом впитывания определенного количества масла при обжаривании.

На присыпанной мукой доске раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Круглой формочкой вырежьте примерно 25-27 пончиков. Смешиваем дрожжи с 200 г просеянной муки, сахаром, ванилином и солью. Миксером на низкой скорости вбиваем в смесь теплое молоко и растительное масло, взбиваем 2 минуты. Здравствуйте Таня! Я постоянно делаю ваши предыдущие пончики, но хочу попробовать и эти. Делала дырочку в тех пончиках по Вашей системе, пальчиком.

Такими кольцами она делала не только пончики, но и печенье. 10 грамм. 2) 3 ст ложки масла указанные в ингридиентах но не упомянутые в рецепте нужно вылить в тесто при замешивании??? Он такой классный и абсолютно простой! У меня первые два пончика за одну секунду пригорели((( Масло надо держать на тихом огоньке и на таком же жарить пончики, тогда они постепенно будут румяниться!))) В общем спасибо огромное!

Вкусный блог — рецепты под настроение!

Пончики можно приготовить и без варенья, просто придав тесту форму колец или шариков, обжарить их и посыпать сахарной пудрой. Подошедшую опару соединить со взбитым с сахаром яйцом или яичными желтками, приправами, размягченным жиром и оставшейся мукой. Месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Затем накрыть пончики полотенцем и оставить на 10-15 минут для расстойки.

Я сейчас делаю строго по рецепту, но тесто намного мягче — не за что не отстанет от стенок посуды и его очень-очень мало. Не представляю, чтобы получилось из такого количества теста 12 пончиков. В итоге пончики получились тяжёлые (не пористые) внутри, хотя, скорее пропеклись чем не пропеклись.

На вкус они мне понравились — намного лучше чем недорогие пончики в магазинах. Сверху потом просто пудрой посыпала и всё! Спасибо за рецепт Буду радовать ими своих гостей! Из кучи найденных рецептов выбрала именно Ваш. Получились не такие по вкусу, как Domino, но такие вкусные — пальчики оближешь!!! Мы с мужем по 3 штуки съели и довольные сидим! Спасибо муж столько мне приятностей наговорил.

Так я его по совету где-то здесь выше, просто отрывала и лепила пончики. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Рецепт баурсаков несложен, это кусочки теста, жаренные во фритюре. Так что рецепт для тех, кто хочет полакомиться пышными сладкими бубликами-пончиками чамбелле, не приложив почти ни капельки труда и потратив совсем немного денежек!

Пончики (рецепт с фото можно найти на нашем сайте) готовят с добавлением корицы или кунжута. Сегодня делала пончики… Когда-то жила в Алматы, и там продавались пончики Domino. Пончики классные! Например, в пончики со сгущенкой, которые и без того довольно сладкие. А вот рецепт пончиков с сахарной пудрой заключается в том, что обычные или дрожжевые пончики просто посыпают сверху сладкой пудрой. Эти пончики или печенюшки )))Как хотите так и называйте…

Также интересно: