Томатный соус для пиццы

Соус получился другой, но тоже очень интересный и вкусный. Его также можно использовать для приготовления различных блюд, таких как фаршированный перец, голубцы, фасоль в томатном соусе, пицца и т.д. Соус для пиццы, рецепт которого я сейчас опишу, готовится очень быстро и просто.

В миску выложить пасту и залить ее кипятком. Вот и всё! Соус готов. Готовится за минуту! Несмотря на такой простой рецепт, он получается очень вкусным и универсальным. Всё так вкусно и просто… не успеваю всё сохранять в свою кулинарную книжечку.

Сегодня приготовила этот соус к макаронам. Очень вкусно и,что немаловажно – быстро,легко,доступно.Юля,у меня вопрос -томатную пасту – набирать полные ложки,с горкой? Мне хотелось бы погуще…возможно пасты нужно было больше положить.И ещё -совершенно случайно немного соуса смешала со сметаной – тоже очень вкусно.Ещё раз -СПАСИБО!

Да..да…,спасибо Юлия! Так и буду делать! Вкус соуса того стоит,чтобы его взять на заметку и почаще использовать!!! Здравствуйте, Елена! Я много соуса не делаю, т.к. он быстро готовится, поэтому больше 2-3 дней не приходилось хранить. Признательна за соус он ооооооооооооооооочень вкусный!!! Юля,здравствуйте.Не знаю в какую тему определить вопрос.Муж на днях попробовал пасту с острым соусом,это то, что у нас называется китайской едой.Ему понравилось подобное сочетание.

Юля, До вкуса ‘старорежимного’ советского томатного соуса не хватает 1/4 ч. л. молотого кориандра. Я этот рецепт придумала еще много лет назад и постоянно им пользуюсь. Кстати, один раз тоже почувствовал, что пересолено… Оказалось, что паста в банке была солёной! Очень вкусный соус! Пряный… то, что надо Радует, что нашлась-таки альтернатива магазинному кетчупу, в котором обычно много химии, или других нежелательных добавок.

Хочу с Вашим соусом. Готовила ваш соус уже добрый десяток раз – всем безумно нравится! Это просто шедевр и палочка-выручалочка если надо обогатить привычный гарнир=) Спасибо! Юлия, респект тебе и уважуха :-)) Первый раз в жизни решил сделать соус, зашел в инет посмотреть что там пишут насчет этого – а здесь твой рецепт. Первый раз в жизни, и такой удачный рецепт. Лиза, для приготовления этого пряного соуса можно взять ещё смесь гарам масала.

Только что сделала (за 2 секунды) этот соус. Очень понравился. Буду использовать в качестве соуса/подливы к котлетам. Я вот тоже делала с целой гвоздичкой и “помидоркой” очень довольна результатом!

Томатный соус для пиццы

Делала из томатной пасты Помидорка (она,кстати, тоже разная бывает – 100%-я и более разбавленная) и, на мой вкус, она очень гармонично вписалась. У меня в детстве в школьной столовой подавали соус- ну прям очень похожий на этот! Я его так любила!

Соус из томатной пасты

Очень вкусный соус! Вкус какой-то праздничный получается, почему -то новогодний для меня. Готовила с ним фасоль – тоже по вашему рецепту. Спасибо за рецепты! Присоединяясь к многочисленным поклонникам этого соуса. Только что впервые приготовила и получилось очень здорово! Соус очень понравился , спасибо за отличную подборку специй . Для того, чтобы получился кетчуп нужно побольше томатной пасты класть, или воды поменьше. 6 ложек сахара…положила 3 и то было очень сладко.

рецепт с фото пошаговый

О рецепте: «Этот соус делается на основе томатной пасты. К основному рецепту я люблю добавить немного пармезана и красного вина, так получается еще вкуснее. Лучше всего делать соус заранее (можно за несколько дней до приготовления пиццы), чтобы настоялся. Это очень простой соус, который к тому же очень легко готовить. Примерно за 5 минут до окончания приготовления в соус нужно добавить мелко нарезанный чеснок и сушеные травки.

Сегодня приготовила пиццу с этим соусом. Юлия, потрясающий соус! У меня, как всегда, четко по рецепту не получилось В наличии оказалась томатная паста «Помидорка», а с ней, выше написано, не очень получилось.

Также интересно: