Как приготовить яичный рулет с плавленным сыром и крабовыми палочками

С замороженных палочек снимала плёночку, затем на 1-1,5 минут в микроволновку. Яичный рулет с плавленым сыром — отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть любой. Все зависит от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём в качестве закуски.

Можно ограничится одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно. Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.

Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. Сначала необходимо приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску. Добавляем сметану и солим по вкусу. Все хорошо взбиваем. Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой.

Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа, измельченные крабовые палочки, майонез. Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.

Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть. Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).

Фотоотчеты по рецепту

Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом). Уверена,гости будут в восторге. Быстро, вкусно а главно красиво и оригинално!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ САИТ!!! Я его часто делаю, и не только на праздники.

Спасибо за прекрасный сайт. Все рецепты просто замечательные. Давно делаю такую закуску, а вот оформление блюда привело меня в изумление. Я уже готовила сегодня.Очень вкусно получилось.Спасибо за рецепт. Обалденная штука. Нам с мужем очень понравилось. А начинку ведь можно сделать по своему вкусу ,хотя в оригинале очень-очень не полохо.

Приготовила сегодня, мне и моей семье очень понравилось. Оригинально и красиво. Рецепт не новый, всем известен и доступен. И однажды я решила попробовать сделать сие блюдо, НО… крабовые палочки не хотели разворачиваться, а ломались на полосочки. Да я тоже давно готовлю такие палочки! И по моему что то было уже на этом сайте?? А использую палочки Вичи, большие с килограмовой упаковки,и разрезаю на искосок и в тарелку выкладываю в форме цветка!!

Очень вкусно! Только палочки разваливаются когда их разворачиваешь. Палочки на самом деле нелегко развернуть, сохранив целостность. Также в крабовые палочки можно положить фарш, завернуть, окунуть в взбитом яйце и обжарить, очень вкустно получаеться. Рецепт замечательный, спасибо.

Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка

Некоторые производители выпускают отличные палочки, которые замечательно фаршировать. Палочки не хотели нормально разворачиваться, хотя я держала их в горячей воде. Но все равно рецепт хороший. Оочень вкусно и красиво. Это очень вкусно!! Попробуйте купить палочки не замороженные, а охлажденные.Они меньше ломаются.

Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки

Палочки были как резина. Этот рецепт, нам посоветовала соседка еще в прошлом году. Первый раз когда делали, на вид конечно, не очень получилось, зато на вкус понравилось. У меня палочки тоже не разворачивались и ломались на полоски, но я нашла выход: полоски уложила на небольшое блюдо, затем слой «фарша» и опять слой «полосок» и т.д.

Все просто, быстро и очень вкусно. У нас это плавленный сыр с крабовыми палочками — ингредиенты, которые можно найти в любом холодильнике! В крабовые палочки можно завернуть такую начинку: плавленный сырок растереть с чесноком, добавить немного майонеза (можно и без него), перемешать, намазать, свернуть рулетиком.

Также интересно: