Йен Сомерхолдер и Никки Рид на грани развода из-за споров о детях

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Йен Сомерхолдер и Никки Рид еще не поженились, но уже планируют малыша. Ещё одна влюбленная пара — Йен Сомерхолдер и Никки Рид ведут себя как влюбленные подростки на прогулке по Нью-Йорку. Актер Йен Сомерхолдер и Никки Рид объединены общими увлечениями, чувствами и планами относительно будущего.

36-летний актер давно мечтает о детях. Еще до свадьбы звезда сериала «Дневники вампира» уговаривал свою возлюбленную как можно скорее забеременеть. Никки очень амбициозна и сильно беспокоится, что ее карьера пойдет на спад, если она забеременеет. Сейчас она хочет много путешествовать и работать», — рассказал журналистам американского издания OK! близкий к паре источник.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид на грани развода из-за споров о детях

Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Мы очень надеемся, что Вам нравится наш сайт, и мы каждый день работаем над тем, чтобы сделать его лучше. Для этого нам нужна Ваша помощь.

На вчерашней вечеринке Art Of Elysium внимание к себе привлекли не только нежные объятия Джонни Деппа и Эмбер Херд, но и дружная компания звезд сериала «Дневники вампира». На красной дорожке перед началом ужина Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер, экранные братья Сальваторе, позировали вместе. Судя по этим снимкам и по последним кадрам из Instagram звезд, все они отлично ладят вне съемочной площадки. Если с женщинами у Йена и Пола складываются довольно запутанные отношения, то в их отношениях друг с другом царит полная гармония.

В сериале «Дневники вампира» Бонни и братьев Сальваторе связывали непростые отношения, в которых было много интриг. Отметим, для Никки этот брак стал вторым. В 2011-2014 годах девушка была замужем за певцом Полом МакДональдом. Свадебная церемония пары состоялась в воскресенье в Санта-Монике и прошла секретно от прессы.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид готовятся стать родителями

Они с удовольствием работают над тем, чтобы в семье появился третий любимый человек – их общий ребенок. Актер рассказал, что они с Никки работают над этим, постоянно «практикуясь». В апреле 2015 года пара официально стала мужем и женой. Йен сделал Никки предложение в январе 2015 года. Свадебное путешествие они провели в Южной Америке, в Мексике и Бразилии. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Они очень хотят иметь детей. Но из них двоих Йен торопится больше, — рассказывает инсайдер.

Никки Рид ждет от Йена Сомерхолдера ребенка – и не хотела идти к алтарю в свадебном платье с огромным животом.

Однако влюбленные уже сейчас обсуждают план построения счастливой и крепкой семьи. «Йен и Никки ведут себя очень ответственно в этом вопросе. Но в первую очередь звезды хотят сыграть свадьбу. Напомним, Сомерхолдер сделал предложение Рид в январе. Что же, будем с нетерпением ждать свадьбы актеров и последующего пополнения в их красивом семействе!

Йен долгое время дружил с Никки, там даже намека на влюбленность не было, именно поэтому столь бурный роман вызывает сомнения. К тому же Никки и Нина были подругами, выбирать именно Никки после романа с Ниной,довольно странно. Инсайдер рассказал, что супруги абсолютно готовы к появлению в их семье третьего человека. Сам Сомерхолдер подтвердил эту информацию.

Друзья, приближенные к супругам, сообщают, что Йен и Никки готовы к новому этапу в своих отношениях, а именно к появлению ребенка. Компанию им составили их вторые половинки: жена Йена, актриса Никки Рид и возлюбленная Пола, актриса Фиби Тонкин. На красной дорожке Art Of Elysium Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер встретили еще одну свою коллегу, актрису Катерину Грэхэм (Бонни Беннет).

Также интересно: