Угловой диван «Ника»

Современный стиль, удобство и долговечность делают эту серию очень популярной среди наших покупателей. Диваны и кресла серии «София» — это одно из лучших проявлений мебельного дизайна. Угловые диваны серии «Престиж» — это неповторимый стиль и восхитительное качество исполнения. Диваны и кресла серии «Ника» — это сочетание традиционного дизайна и современных материалов в производстве качественной мебели.

В нашем каталоге умных диванов и кресел представлен весь модельный ряд этого года, включая абсолютные новики и безусловные лидеры продаж, которые очень популярны среди наших покупателей. Наши диваны и кресла не были бы умными, если бы не инновационные фирменные опции собственной разработки. Фабрика «Умные Диваны» имеет собственный центр разработки и инноваций.

Угловой диван «Ника»

Нам модельный ряд диванов является «живым». Модели постоянно совершенствуются, разрабатываются новые умные опции, повышается эргономика и удобство, появляются эксклюзивные новинки. Сделайте правильный выбор — купите диван недорого в Москве от производителя фабрики «Умные Диваны». Диваны и кресла от производителя — это гарантия недорогой покупки, без посредников и наценок, а также полное соблюдение гарантийных обязательств.

Мы собираем диваны на совесть и дорожим своей репутацией. Для более комфортного и быстрого обслуживания, пожалуйста, выберите ближайший фирменный магазин «Умные Диваны». Мы подберем для Вас оптимальную модель, ткань, цвет, уникальные умные опции и аксессуары.

Умные диваны с простым и надежным механизмом трансформации «Аккордеон» быстро и легко раскладываются, и складываются по принципу обычной гармошки. Все оригинальные и технологические решения, которые увеличивают удобство, повышают функциональные возможности, подчеркивают стиль, красоту и индивидуальность мы воплотили в новых моделях. Умный модульный диван аккордеон идеально впишется в пространство Вашей детской, пустующую нишу в квартире, да и в любое другое пространство Вашей комнаты.

Далее диван доукомплектовывается набором умных опций на Ваш выбор. В итоге Вы получаете индивидуально функциональный и персонально стильный современный диван аккордеон. Умные диваны знают, как быть уникальными и угодить своему хозяину. В подлокотниках могут располагаться всевозможные полочки, бары, равно как и сам подлокотник может служить столиком.

Прямой диван «Престиж»

На таком диване удобно и уютно читать, смотреть телевизор. Выбирайте свой, идеальный градус наклона регулируемой спинки дивана аккордеона и наслаждайтесь комфортом! Качественные держатели — ламели и фурнитура полностью исключают любой скрип в вашей новой мягкой мебели.

Купите диван в Москве

Диван с оттоманкой — не только устоявшиеся веками традициям, но и обеспечение себе максимум комфорта и отдыха. Наш каталог мягкой мебели постоянно обновляется и дополняется новыми моделями, ознакомьтесь с ними подробнее… Механизм раскладки «Дельфин» идеально подойдет для долговременного ежедневного использования. Материал обтяжки подушек легко снимается для стирки. Кухонный уголок «Уют» Основное преимущество Кухонного уголка «Уют» — компактность в сложенном состоянии.

Отлично вписываются в интерьер кухонь и малогабаритных комнат. Мини-диван серии «Престиж» — это практичное удобство в более компактном исполнении чем трехместная версия этой же модели. Трехместный прямой диван серии «Престиж» прекрасно сочетает в себе богатство форм и мягкость, которые удачно дополняются практичностью и удобством.

Надежность и удобство механизма раскладки «Дельфин» придают статус- классики данной модели. В основании дивана мы используем ортопедические латы и металлический каркас.

Угловые диваны «Ника» — это консервативный стиль в изысканности современных технологий комфорта. Удобный барный столик в угловой части дивана позволит Вам сполна насладиться комфортом отдыха и прекрасно дополнит приятную атмосферу просмотра любимого фильма. Новая серия мягкой мебели «МАЛЬТА» привлечет внимание даже самых изысканных.

Купить умный диван просто!

Еврокнижка — по праву считается одним из самых современных и популярных механизмов трансформации диванов на сегодня. Он является одним из самых прочных и долговечных механизмов для мягкой мебели.

В исходное положение диван возвращается так же легко и быстро. Превосходный комфорт диванов и кресел серии «София» — одно из главных наших достижений. Деревянные подлокотники гармонично дополняют новизну стиля этой модели. Кухонный уголок мягкий со спальным местом можно разместить не только в столовой.

Способы использования оттоманки в интерьере

Разместить всех и сделать пространство квартиры, дома или офиса максимально функциональным помогут угловые и модульные диваны. Модульные конструкции – это инновационный тип диванов, они позволяют создать диван уникальный по форме и размерам, из прямых и угловых элементов его можно собрать как конструктор.

Массивные четко очерченные геометричные подлокотники, как и основание дивана смотрятся солидно и дорого, особенно в отделке из кожзама. Мягкое сидение и подушки с прострочкой добавляют мебели лоск и элегантный стиль. Упругость и комфорт диванов и кресел семейства достигается за счет инновационного наполнителя из пенополиуретана. Диван «Эдинбург» с оттоманкой и другие модели серии выполняются в разных вариантах отделки, от полностью тканевого до комбинированного с кожзамом и полностью из кожзама, все по-своему оригинальны.

Компания «Диваны Германии» производит мягкую мебель сразу нескольких направлений: мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов, клубов, салонов красоты. Сегодня в производственной программе компании находятся более 50 моделей диванов, кресел и их модификаций.

60 идей оттоманки в интерьере: воплощение изящности и стиля

Диваны Германии» — динамично развивающаяся компания с высоко технологичным производством мягкой мебели. Механизм «Пантограф» устанавливается по бокам раскладываемой части дивана. При раскладывании трансформируемая часть сиденья как будто бы делает «шаг вперед» и встает на основание. В остальном можно говорить, что данная модель сочетает в себе все достоинства диванов с другими механизмами трансформации и не имеет существенных минусов.

Приходите выбирать, посидеть и попрыгать на умных диванах в наши собственные фирменные магазины. С радостью предоставляем Вам интернет-каталог диванов и кресел от мебельной фабрики «Умные Диваны». После этого звонки и сообщения с форм обратной связи будут автоматически переведены в выбранный Вами фирменный магазин. Он представляет собой сочетание углового кресла и банкетки. Мы знаем толк в хороших диванах и креслах.

Также интересно: