Светлое платье и чёрные колготки

Так какие же колготки под синее платье будут самыми удачными? Совет №6: Если вы выбрали платье темного цвета и черные туфли, не надевайте прозрачные телесные колготки. Совет №13: Важный момент – это сочетаемость цветов платья и колготок. Хорошо будут сочетаться с синим платьем, колготки цвета молочного или черного шоколада.

Белый – цвет совершенства, завершенности и – одновременно – начала нового этапа в жизни. Девушка в белом платье олицетворяет чистоту, непорочность и – одновременно – свободу.

В нашем fashion-обзоре мы постарались собрать самые яркие образы девушек и женщин в белых платьях разных фасонов и из самых разных тканей. В холодное время года женщинам после 35-40 мы советуем надевать к нарядному белому платью классическое пальто. Молодые девушки могут носить белое короткое платье с пышной юбкой с кожаной курткой-косухой и с ботинками как на фото или даже солдатскими.

Смело надевайте их к такому платью, лук получится очень стильный! Если ваше белое платье с принтом или цветочным узором, то выбирая к нему туфли и сумку, остановите выбор на тех, которые “поддержат” цвет всех этих лютиков-цветочков.

Светлое платье и чёрные колготки

В 2015 и 2016-м году очень модны колье-чокеры, поэтому, если ваше белое платье с баской с декольте или большим V-образным вырезом, то смело надевайте к нему что-нибудь похожее. А эта фотография – не столько показать стильное белое платье с открытой спиной из легчайшего шифона в сочетании с бежевыми босоножками (хотя это тоже), сколько ради искусства. Такие платья считаются символом женственности и чистоты.

Многие считают, что к такому платью подойдет ну все-все-все, на самом же деле это заблуждение — одна лишняя деталька, и весь образ будет испорчен! Такие платья считаются символами благородности и элегантности, подходят для всех случаев жизни. Бежевый цвет имеет много оттенков: слоновая кость, пшеница, топленое молоко, песочный, кремовый и т.д. Классический беж — это коричневый + белый, и еще чуть-чуть серого.

Коричневое платье, платье коричневого цвета

Для выходов в свет можно поменять цвет помады с натурального на более яркий — красный или оранжевый. Это платье хорошо тем, что оно универсально! Обувь может быть так же любого цвета, если это деловой стиль, то лучше выбирать черный цвет, если для вечеринок и прогулок, тогда можно выбрать нечто яркое, как главный акцент в образе!

Мятные, светло желтые, персиковые, нежно голубые платья не сходят с глянцевых журналов и сайтов о стиле. Многие модные блоггеры называют такие цвета — карамельные (candy color). Если же не хотите излишнего внимания к своему наряду, выбирайте два или три цвета в образе. Вот и все идеи на сегодня разных образов со светлыми платьями, в которых каждая девушка или женщина будет выглядеть женственно и элегантно.

Деловые платья и обувь под них

Многих девушек так смущают эти сложности, что иногда они и вовсе отказываются носить светлые платья зимой и осенью, когда без плотных колготок уже не обойтись. Помимо чёрного можно носить колготки и таких цветов, как серый или коричневый. Также наряд будет хорошо смотреться, если у вас есть коричневая верхняя одежда, которую вы планируете носить с платьем тёплых светлых оттенков.

Обувь к платью в стиле кэжуал

Яркие колготки будут уместны в ансамблях с платьями пастельных оттенков, если вы хотите собрать комплект по принципу градиента. В этом случае выбирайте колготки того же оттенка, но темнее и ярче на несколько тонов, чем платье.

Обувь в таком ансамбле может совпадать по оттенку с колготками или быть темнее их на тон-два. Так что можете подобрать любую обувь этих цветов. То есть сумки не нужно подбирать под цвет обуви, в принципе они вообще могут быть «не в тему». Но конечно тут не должно доходить до безумия.

Белое платье, черные сапоги))

Босоножки же можно выбрать и белые, они тоже будут отлично сочетаться с мятным платьем. Лучше всего к вашему платью подойдут туфли лодочки телесного цвета. Такие туфли в принципе настоящая находка. Я бы выбрала туфли бежевого цвета. Во-первых, они сейчас очень актуальны, во-вторых, универсальны. К мятному цвету платья подойдут коралловый, темно-бирюзовый, зеленый, телесный, голубой цвета. Не в коей случае не покупайте коричневые туфли, как написано в предыдущем комментарии.

Лично я вижу Вас в платье мятного цвета с желтым ремешком (оттенки желтого могут быть разные; в данном случае советую насыщенный желтый, цвета яичного желтка) и в такого же цвета туфлях. Я вижу этот цвет с белым и черным (конечно же), а также синим, серым, бежевым, коричневым и с оттенками розового.

Можно приобрести босоножки мятного цвета, только не в тон, а посветлее немного. Также хорошо подойдут светло бежевые туфли. Белый цвет, в принципе, тоже подойдёт, но будет создаваться немного другой эффект. Можно попробовать закрытые туфли светло-мятного цвета с устойчивым пробковым каблуком. Синий в одежде сейчас в большой моде. И не удивительно, ведь этот аристократический цвет будет к лицу женщинам любого типа внешности, причем как совсем молодым, так и дамам зрелого возраста.

Неплохо будут смотреться белые, желтые, розовые, красные, оранжевые колготки с синим платьем и синими же туфлями. Не надевают такие колготки к платьям с узорами. К платью в черно-белую полоску выбирайте такие же аксессуары как на фото. В сочетании с красными туфлями и босоножками тоже будет красиво!

Также интересно: