24 идеи для фотосессии LOVE STORY

Идеи для фотосессии влюбленной пары могут быть самыми разнообразными. Для классической фотосессии пары в студии неплохо бы продумать цветовое сочетание костюмов и аксессуаров. Фотосессия под дождем. Но на самом деле фотосессия в студии требует ответственного подхода – требуется детально проработать идеи, выбрать естественную декорацию. На протяжении прогулки может быть задействовано все! Подобные фотосессии с использованием необычных и романтических мелочей могут быть с успехом реализованы как на улице, так и в студии.

Фотосессия Love Story — это, дословно, История Любви. Ее выбирают влюбленные пары, чтобы сделать друг другу подарок или просто хорошо провести время в компании с фотографом. Традиционно фотосессия Love Story воспринимается как подготовительная фотосъемка перед свадебной. Влюбленная пара может наполнить свою жизнь новыми необычными красками и ощущениями, воплотив в реальность любые фото-фантазии.

5. Ещё одна разновидность предыдущей позы. Помните, что паре не обязательно смотреть в камеру. Для лучших результатов, заставьте их взаимодействовать друг с другом посредством разговора, кокетливых взглядов, смеха и т.д. Самая обычная поза на снимке с необычного угла – это всегда креативно и очень часто вознаграждает фотографа на удивление отличными снимками.

Фотосессия Love Story (40 поз)

30. Чтобы показать эмоциональную связь на фотографии, попросите пару стать очень близко друг к другу. Съемка ведется в профиль. 40. Интимная и чувственная поза. На этот раз молодой человек находится сверху. Ведь каждая фотосессия Love Story уникальна, не похожа на другие и требует индивидуального подхода. Сама фраза «love story» наводит на мысли о романтической прогулке, встречах под часами, кофе в кафе и других моментах некоего свидания.

50 идей для фотосессии love story. Часть вторая: съемки в студии и не только

Самое простое – прогуляться по красивым и любимым вами местам. Кафе и пирожные – обязательная составляющая многих романтических сюжетов. Яркими «декорациями» фотосессии love story может выступить парк аттракционов.

Если речь зашла о развлечениях, то можно посвятить фотосессию лав стори (или ее часть) какому-либо празднику. Если погода не задалась – это не повод отменять роскошную фотосессию. И дождь, и зонты, и даже резиновые сапоги, могут быть успешно использованы в вашей прогулке.

Есть беспроигрышные и простые варианты аксессуаров для проведения фотосессии love story: воздушные шары, книги, качели, мыльные пузыри, конфетти, таблички с интересными надписями. Красивая фотосессия может получиться как в строгих урбанистических декорациях, так и в романтичной обстановке ближайшего парка, где удобно разыграть небольшой пикник.

Собственно, велосипед может быть лишь частью длинной истории вашей фотосессии. Особенно в контрастном сочетании с вечерними костюмами. Они есть в парках, с тематическими выставками техники. Необязательно «путешествовать» вдвоем только по городу, неплохо бы посетить и студию. Определяться с тем, что вы хотите позже увидеть на фотографиях, лучше заранее, поэтому нужно немного подготовиться, выбрать студию и вдохновиться идеями.

Красивая пара и хороший фотограф – в таком сочетании даже без сложных сюжетов фотографии получатся прекрасными. Интересно и роскошно смотрятся различные стилизации под различные эпохи и портреты в вечерних туалетах. Танцы, признания в любви, стоя на коленях, и другие проявления чувств обязательны для исполнения. Гитара и серенады добавят романтичного настроения в фотографии. Отличная идея — фиксация важных для вас дат или создание фотографий, которые потом используются в приглашениях на свадьбу.

Предсвадебная фотосессия — Love Story на природе и в студии

Если позволяют интерьеры студии или вы проводите съемки в другом подходящем месте, можно запечатлеть ваши совместные занятия. Редкая фотосессия love story обходится без использования сердечек. Если вы устали от студии, то ее можно покинуть и отправиться за город. Кстати, дорога туда обязательно должна запомниться. Отличной идеей будет отправиться на какую-либо симпатичную ферму с экскурсией. Сельские пейзажи и антураж станут прекрасным сопровождением ваших фотографий.

Если это фотосессия лав стори, проявите чувства! Тем более в столь необычном месте паре точно найдется с чем и как удачно позировать. На приведенных выше фотографиях вы видите, что для хорошей фотосессии «нет плохой погоды». Очень часто для фотосессий пары используют различные средства передвижения.

Также интересно: