Отзывы, меню диеты Шесть лепестков, фото и результаты похудения

Решила я попробовать худеть с помощью диеты 6 лепестков. Перебирая диеты остановилась на 6 лепестках, так как мне она показалась совершенно не голодной. Пока есть здоровье и дурь в башке, провожу на себе эксперимент села на знаменитую диету 6 Лепестков.

Не люблю я диеты. Диета для меня это питание на все время. Но решила испытать. И она же стала отличным толчком в начале пути моего похудения. Привет всем худеющим и не худеющим! Смысл диеты в том, что монодиеты, каждая на 1 день, являются своего рода мощным стимулом для усиления метаболизма. Всем доброго времени суток. И спасибо, что зашли) Сегодня речь в отзыве пойдет о вечном биче женщин. Всегда весила 73-75 кг при росте 165 и чувствовала себя прекрасно в таком весе. Но началось все с того, что мы с мужем стали жить отдельно от родителей.

Хочу поделится своей любимой диетой. Всем доброго времени суток. Не могу не написать отзыв об этой диете. Вообще я дама склонная к полноте. Так как по запросу «как похудеть за 2 часа» гугл не выдал ничего вразумительного, пришлось искать более реалистичные варианты.Мой выбор пал на диету «6 лепестков».

Мой стартовый вес 69.9 кг при росте 163 см. Итак, пару слов о самой диете. Длится 6 дней. Для каждого дня существуют свои условия и правила. Ну что ж… прочитала про эту диету здесь. Не могу сказать, что я толстая.

Правила диеты «6 лепестков»:

Итак, всем привет, с вами снова худеющая я) Сегодня я закончила сидеть на знаменитых 6 лепестках и спешу поделиться результатами! О диете узнала на работе от моих коллег. Все хотят! И я тоже хочу! По этому и выбрала эту диету. Благодаря ей я похудела на 3 килограмма. И обратно наела 600 грамм Смысл этой диеты в том, что каждый день можно кушать определенный продукт.

4. План проведения диеты. 5. Ежедневный отчёт что я ем, как себя чувствую. Уж сколько раз твердили миру что диеты (в современном понятии слова диета) это зло, что для красивого и здорового тела нет ни чего лучше пп и физ активности.

Всем доброго времени суток, красотки!) Раньше я не верила в диеты, т.к. они мне и не помогали. Да и волосы начинали сыпаться, ногти. В итоге поняла, что от длительных диет толку для меня нет никакого. Мой организм — жлоб. Он жадно откладывает всё в жир и назад не возвращает. У меня никогда не было ни опыта, ни желания сидеть на диетах.

На диету я наткнулась случайно. Тем более, лишний вес у меня всегда есть. Как только я слышу «НОВАЯ ДИЕТА!!! 6 монодиет идут строго друг за другом, и необходимо строго придерживаться этой очередности. Пора, как обычно, худеть к лету. Выбор пал на диету «6 лепестков» по той причине, что она основывается на раздельном питании (что само по себе разумно), не голодная (как пишут) и легко худеется.

Теперь о меню: 1 лепесток — рыбный Едим рыбу в том количестве,в котором нам вздумается!Конечно же входите в рамки приличия(до 500 грамм). Дожив до третьего десятка и не дня не просидев на диетах я была очень счастлива ))) Серьезно. Всем доброго времени суток! Хочу поделиться внезапной радостью этой диетой. Стартовый вес 62,1 кг при росте 160. Взялась за себя. Выбрала для начала эту диету. И о чудо! высидела на ней… почти)) 1. Рыбу с горем напополам в первый день осилила.

Началось все с того что я заказала себе по интернету шорты, с размерчиком ошиблась, а концерт на носу, решила попробовать диету 6 лепестков. Огромную популярность в сетях интернет, невероятный фурор произвела на худеющих диета с довольно романтическим названием — «6 лепестков». Итак, откуда же взялась эта столь интересная диета? Автором этой диеты считают Анну Юханссон (диетолог Швеции), благодаря которой похудели тысячи женщин.

Итак, мысленно представим себе цветик-семицветик, отрываем от него лепестки по очереди и начинаем гадать ПОХУДЕЮ ИЛИ НЕ ПОХУДЕЮ? Каждый лепесток соответствует дням недели и подписывается соответственным номером. 2 день: исключительно овощи без крахмала, которые могут быть сырыми и приготовленными.

Раз есть такое утверждение, то, что же в результате сгорает у человека, если он теряет 3-5 кг за неделю? Если смешать грудку и овощи, то в результате жир не усваивается и абсорбируется. А, достигнув определенного результата от диеты, сложно оставаться в том же весе длительное время, килограммы снова возвращаются, причем очень быстро. Мой итог: 2,4 кг за 6 дней. По-моему, это вполне неплохой результат.

Сначала о диете: 6 лепестков-6 дней, всем известно каких. Мой вес был 71 кг (отожралась после Любимой). Поэтому искала варианты диеты. «6 лепестков» Анны Юхансон показалась мне просто райской и не задумываясь решила ее опробовать. Как цветик-семицветик, диета 6 лепестков должна по волшебству сделать нас стройными и красивыми без вреда здоровью и без голодовок. Не то, чтобы очень, но стал намечаться «спасательный круг». Решила сесть на диету. «6 лепестков» мне понравилась больше всех из того, что я нашла в интернете.

Также интересно: