Le Favori Parlez-Vous L’Amour. Л’Этуаль

Le Favori Parlez-Vous L’Amour. Л’Этуаль

Но я очень подробно изучила ее состав, что меня немного огорчило. Цвет, вроде, подошел, но она оказалась более прозрачной, чем «жоли мойан» и не так хорошо скрывает недостатки кожи (хотя написано, что она как раз против изъянов). В общем, теперь я жду, когда в наш город завезут пудру «жоли мойан» из коллекции "прогулки по Парижу". Судя по тестеру, она как раз — что-то среднее между предыдущими двумя и подойдет мне по цвету.). 2) Консилер "радиант". У меня под глазами очень тонкая кожа, сквозь которую просвечивают тоненькие синие венки.

Le Favori Parlez-Vous L’Amour. Л’Этуаль

Только если пить очень много. Практически не склеивает, не осыпается, на глазах держится весь день. Единственное, она послужила мне всего чуть больше трех недель. Потом стала очень быстро высыхать. Но подозреваю, что она просто в магазин к нам попала уже не совсем "свежей". 4) Фиксирующая база под тени для век «Fixateur». Начну я сегодня с небольшого отступления, напрямую связанного, впрочем, с темой обзора. Те, кто подписан на обновления блога, могли вчера вечером увидеть шквал уведомлений от старых записей различного времени. И если летом у кожи появляется легкий загар, к которому подходит эта пудра, то зимой кожа светлеет и с этим появляются проблемы. Но тогда я попробовала пудру «идеал сублим». Нет, серьезно. У меня получится очень двоякий отзыв об этой пудре. На самом деле я пользуюсь ею уже больше года, покупала два раза.

Слегка подсушивает. 3) Тушь «кабаре». Лично мне только не хватает более обширной палитры тональных средств. Они рассчитаны на более темную кожу. Прекрасная тушь, соответствующая своему названию. Ресницы становятся длинными, густыми, а глаза выразительными. Нанося на чистую кожу, получается легкий эффект припудренного лица, а если наносить поверх тонального крема, то тон становится плотным, более торжественным. Шелушения подчеркивает только на сухой коже, на моей жирной такого я не наблюдала, тем более я наношу ее всегда поверх крема.

Le Favori Parlez-Vous L’Amour. Л’Этуаль

Тогда, видимо, хватает влаги и для губ.). Месяц приглядывалась к блескам Вивьен Сабо. На подложке прекрасный нюд от OPI, правда совершенно нестойкий. Упаковка пудры выглядела очень достойной: стеклянная баночка с черной крышкой, на персиковой наклейке которой изображен кокетливый бантик и магические сверкающие шарики. Цвет страсти и любви. Сама пудра мне нравится, как ведет себя на моем лице меня тоже устраивает, причем я могу сказать больше: это самая лучшая пудра из «масс-маркета» в своей ценовой категории, которая у меня была. Не знаю, в чем секрет, но это работает.)). А еще поразила стойкость. Держится до трех-четырех часов, поддерживая влажность губ. Это при том, что я пью чай практически постоянно.). 7) Корректор-стик «Стило Корректёр». Полупрозрачный. Оттого ложится на кожу очень даже хорошо и безо всяких пятен.

Le Favori Parlez-Vous L’Amour. Л’Этуаль

Всем удачи. Придайте губам ровный контур, затем нанесите помаду. Изюминка помады Charme de Vous для Вас. Эта помада — самый лучший защитник нежной поверхности губ от непогоды. Бисаболол обладает успокаивающим и противовоспалительным действием. Тогда, видимо, хватает влаги и для губ.). Месяц приглядывалась к блескам Вивьен Сабо. Начну я сегодня с небольшого отступления, напрямую связанного, впрочем, с темой обзора. Те, кто подписан на обновления блога, могли вчера вечером увидеть шквал уведомлений от старых записей различного времени. Лично мне только не хватает более обширной палитры тональных средств. Они рассчитаны на более темную кожу.

Lucienne Boyer — Parlez-Moi D'Amour [1930]


Не влюбиться в нее просто невозможно. Упаковка пудры выглядела очень достойной: стеклянная баночка с черной крышкой, на персиковой наклейке которой изображен кокетливый бантик и магические сверкающие шарики. Цвет страсти и любви. Сама пудра мне нравится, как ведет себя на моем лице меня тоже устраивает, причем я могу сказать больше: это самая лучшая пудра из «масс-маркета» в своей ценовой категории, которая у меня была. Всем удачи. Цвет, вроде, подошел, но она оказалась более прозрачной, чем «жоли мойан» и не так хорошо скрывает недостатки кожи (хотя написано, что она как раз против изъянов). В общем, теперь я жду, когда в наш город завезут пудру «жоли мойан» из коллекции "прогулки по Парижу". Судя по тестеру, она как раз — что-то среднее между предыдущими двумя и подойдет мне по цвету.). 2) Консилер "радиант". У меня под глазами очень тонкая кожа, сквозь которую просвечивают тоненькие синие венки.

Ни одна гигиеническая помада не спасает. Не помогает ничего. Придайте губам ровный контур, затем нанесите помаду. Изюминка помады Charme de Vous для Вас. Эта помада — самый лучший защитник нежной поверхности губ от непогоды. Бисаболол обладает успокаивающим и противовоспалительным действием. Практически не склеивает, не осыпается, на глазах держится весь день. Единственное, она послужила мне всего чуть больше трех недель. Потом стала очень быстро высыхать. Но подозреваю, что она просто в магазин к нам попала уже не совсем "свежей". 4) Фиксирующая база под тени для век «Fixateur». Тогда, видимо, хватает влаги и для губ.). Месяц приглядывалась к блескам Вивьен Сабо. Не влюбиться в нее просто невозможно.

Также интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *