В Москва-сити горит башня «Федерация»

Москва-сити нет серьезного пожара. В центре столицы горит высотное здание, строящегося делового центра «Москва-Сити». Но пока горят только два этажа здания. Горит теплозащитный баннер на стройке.

Очевидцы сообщили НТВ.Ru, что из окон верхних этажей башни «Федерация» валит черный дым, видны языки пламени. Спасатели говорят, что людей на горящих 66–67 этажах недостроенной башни «Федерация» не было. От чего загорелся мусор и брезент, пока не установлено.

На данный момент на 62 этаже башни «Запад» располагается ресторан Sixty под управлением Ginza Project. А на башне «Восток» — по состоянию на 19 марта 2012 года — возводят 67-й этажа, а также продолжается остекление. Жертв нет».Представитель компании «Поток» (ранее Mirax Group) Юлия Браженцева уточнила, что в комплексе «Федерация» горит башня «Восток».

Вечером в понедельник загорелась башня «Федерация», которая является частью делового центра «Москва-Сити». Площадь пожара в горящей башне «Федерация» на территории комплекса «Москва-сити» может достигать 300 квадратных метров, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Как сообщили в главном управлении МЧС по Москве, пожар произошел на 67-м этаже здания. Загорелась башня «Восток» в комплексе «Федерация» на Краснопресненской набережной.

Горит что-то в районе Москва-сити

В 0:01 мск пожар был потушен. МОСКВА, 3 апр — РИА Новости, Елена Лыкова. По его словам, башни комплекса «Федерация» достаточно пожаробезопасны, в том числе и в сравнении с небоскребами, которые возводились и возводятся в западных странах.

Огонь, который полыхает на одной из башен Москва-сити — «Федерация-Восток» такой силы, что его видно из телецентра «Останкино». По информации пресс-службы МЧС, возгорание произошло в одной из башен центра на уровне примерно 50-60 этажей. По предварительной информации, горит утеплитель.

Также интересно: